Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ещё не дочитала новеллу, но не удержалась и прочитала экстры. Мне так понравилось, что когда СЛ потерял сознание, ХЧ сразу же вызвал ФС и МЦ, хоть они ему и не нравятся. Такая семейная атмосфера около постели получилась. Будто разведённая пара родителей, которые сходятся только в том, что им обоим не нравится зять, но они вынуждены его терпеть ради кровиночки.
Анон с мороза, новеллу не дочитал, дунхуа не досмотрел, но Твиттер подаёт какие-то странные знаки и у меня вопрос. По БН снимают дораму?
Анон с мороза, новеллу не дочитал, дунхуа не досмотрел, но Твиттер подаёт какие-то странные знаки и у меня вопрос. По БН снимают дораму?
Уже давно сняли, она просто выйти никак не может.
По БН снимают дораму?
Уже пару лет как съемки закончились, но шансы увидеть в ближайшее время эту дораму и прочие дорамы по бл-источникам не так, чтобы велики. Опять, правда, вкидывали что-то, что в 2024 выйдет все вот это долгожданное, вот точно-точно, но я уже и значения большого всей подобной инфе не придаю.
А подскажите, плиз, кто сыграл Черновода? И кастанули ли актера на ЦЖ?
Хочу ли я знать? точнее видеть
Всегда отвечай на такие вопросы "да" 
А это правда, что в русском издании ответ на загадки демонов в первой экстре перевели как "мой друг Хуа Чен"?
"мой друг Хуа Чен
Милый друг
Милый друг
Оу, ну тогда не так уж плохо 
田栩宁 / Тянь Сюйнин
Хорош
Жду ради него и Линхэ, так хорош тот, чертяка, в красном
У дорамного Черновода что-то со вкусом не очень. Вообще не нравится, как его нарядили.
А мне нравится ** если ты про то ханьфу с цветными разводами
мне не нравятся костюмы в дораме в принципе((
но! это очень важное но. во многих дорамах было так же, на сливах внешний вид все критиковали, а в кадре выглядело гораздо лучше.
поэтому по фоткам из кустов трудно судить.
Мне очень нравится, как в дораме сделали волосы СЛ и ХЧ. Слава богу никаких бакенбард как это часто делают. Выглядит более-менее естественно и не режет глаз.
Мне очень нравится, как в дораме сделали волосы СЛ и ХЧ. Слава богу никаких бакенбард как это часто делают. Выглядит более-менее естественно и не режет глаз.
Тоже отметил приятные на вид парики в дораме, понравились.
А к усам все должны были уже привыкнуть 
А у кого там усы?
А к усам все должны были уже привыкнуть
к чьим?.. представил ХС с усами как у сома
А у кого там усы?
ПМ или ЦУ
А я бы на ШЦС с усами посмотрел...
А я бы на ШЦС с усами посмотрел...
,...в женском виде...
ЦУ
У него. Как отличительный признак большого босса, который суров, усат и властен
Реально ЦУ с усами?