Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Речь идёт не о том чтобы пропускать, а наоборот, читать в отрыве от остального.
ну читай. в чем вопрос-то? чтобы такую "боковую", как вы* говорите, арку как Черные воды или Зелень прочитать отдельно, не нужно ничего спрашивать у анонов, берешь да читаешь отдельно. о чем тогда говорить?
Я вернулся, урывками перечитывая самые зашедшие части, потому что освежать впечатления нужно по свежим впечатлениям, и стало как-то даже круче.
Они такие котеньки
Не хочу ни спорить с аноном* выше, ни переубеждать, у каждого свое восприятие мира, меня тоже некоторыми книгами в жизни так сквикало, что страшна вырубай.
Но мне хочется надеяться, что никогда не будет цензуры, которая расхуалянит хуаляней, низводя их динамику до обмена сюжетно важной информацией по части лора.
Они друг друга очень сильно заслужили.
Вот опять меня порвало(
Аноны, а где можно посмотреть в хорошем качестве официальные арты, обложки, вот это вот все?
Я в шапке не нашел.
Переживу эту неделю - пойду читать тот расширенный кусок на английском, и спасибо еще раз за ссылку на него
Незатыкаемый фонтан пересказа и ваш Внезапнокитайский анон
А еще я потерялся в новелле и хотел перечитать тот эпизод, где за Се Лянем приезжает скелетная повозка бизнес-класса, но не помню, где он был.
Если по оглавлению на сайте, то впервые демоническое убер-такси(не забудьте поставить пять звездочек) появляется в 113 главе, а во второй раз в 130 главе, это когда еще ЦИЧ хотел прокатиться, но ему не дали.
И да, Жое - я в восторге от этой ленты. От страха узлов из-за завязывания себя в узел до попыток прикинуться мертвой - разве это не прекрасно
Я так люблю ту главу(101), где Жое и Эмин устраивают соревнование и соперничают за внимание СЛ, такие они там славные
вот уж кто выдавал все отношение Се Ляня к Хуа Чену, так это белый шелк
«Жое, ухватись за что-то надежное». Жое: понял-принял, -> хватается за ХЧ. Она же помнит его еще с тех времен, когда он был Умином.
И Эмин ровно из этой же серии, потому что он, являясь по сути частью ХЧ, ярко проявлял свое отношение к обожаемому объекту, но при этом не был скован теми установками, которые были у ХЧ. Вижу в Эмине отголоски того самого молодого и воодушевленного ХЧ, который узрел свое божество и пошел за ним.
Аноны, а где можно посмотреть в хорошем качестве официальные арты, обложки, вот это вот все?
Побегаю рядом.
Помню, что была подборка, но не помню, здесь или в дискорде. И найти не могу.
Если по оглавлению на сайте, то впервые демоническое убер-такси(не забудьте поставить пять звездочек) появляется в 113 главе, а во второй раз в 130 главе, это когда еще ЦИЧ хотел прокатиться, но ему не дали.
Спасибо тебе, добрый человек
ЦИЧ так жалко было, хоть ему конечно и вокруг света оббежать - задача на вечер. Но не покатали.
«Жое, ухватись за что-то надежное». Жое: понял-принял, -> хватается за ХЧ. Она же помнит его еще с тех времен, когда он был Умином.
ДА
ВОТ ОНО
Это так прекрасно на уровне того, что весь волшебный мир знает, кроме них самих, сколько раз они виделись, сколько раз влияли на судьбу друг друга.
Внезапнокитайский анон
Отредактировано (2024-01-22 22:02:26)
Анон настолько проникся небожижей в целом и ЦЖ в частности, что попросил добавить в уже готовый эскиз татуировки 3 зелёных огонька.
Вроде мелочь, а приятно)
Аноны, я вот задумался. Если это уже обсуждали, или я в каноне проглядел - ткните меня, пожалуйста, но что держит Ци Жуна?
У Хуа Чэна - любовь, у Хэ Сюаня - месть, у Бабая - обида на то, что всё пошло не по его, и желание переделать, у Сюань Цзы - ну, тоже любовь, если это можно так назвать. А у Ци Жуна? Просто жить хотел? Мечтал снова встретить Се Ляня и сказать братику бе-бе-бе? Хотел отрываться на всю катушку , и чтоб ни одна падла не помешала? Или что?
ткните меня, пожалуйста, но что держит Ци Жуна?
я так понимаю, зависть и ненависть к СЛ) но вообще, он же ебанутый, еще при жизни был. не обязательно иметь прям какую-то сверхцель, как у ХС, чтобы остаться на земле. достаточно отказаться уходить.
А мне интересно как Ци Жун будучи самым слабым из четверки, и имея ранг "свирепого", помог СЦ, которую Линвэнь оценила в "яростного"? "Свирепый" же ниже "яростного".
ЦЖ же "почти непревзойденный", значит всего на ранг ниже непревзойденных. Своей силой напитал мб. Или дал какие-то демонические мастер-классы
У СЦ еще в итоге его зеленый фонарь над головой тоже появился, насколько я помню?
Вообще меня так прикалывает что Ци Жун и Сюань Цзи по сути почти современники и могли что-то даже краем уха слышать друг о друге при жизни. Представляю как они потом сидели и ностальгировали о временах когда они были УХ!
Отредактировано (2024-01-23 14:24:56)
Анон настолько проникся небожижей в целом и ЦЖ в частности, что попросил добавить в уже готовый эскиз татуировки 3 зелёных огонька.
Вроде мелочь, а приятно)
Классно, анон, поздравляю с новым эскизом и будущей тату! Люблю, когда люди так вдохновляются
меня тоже некоторыми книгами в жизни так сквикало, что страшна вырубай.
Так одно дело сквикнуться, прочитав книгу, и другое дело - вообще не прочитав ее. Тут недавно был анон, который писал, что ему в тексте не хватало секретарши с самым вкусным чаем в Призрачном городе и моды на сад камней(или орхидей?) и так далее, то есть он хоть смог прикольно свои претензии обосновать. А когда человек не читал, но ему не нравится, то как бы хз что с ним делать и что ему отвечать по книге, которую он, ну, не читал.
Аноны, я вот задумался. Если это уже обсуждали, или я в каноне проглядел - ткните меня, пожалуйста, но что держит Ци Жуна?
Мне кажется он хотел, чтобы его кто-нибудь полюбил. Вот такого ебанутого, со всеми тараканами. И искренне им восхищался. А почему он не развеялся после появления Гуцзы, надо спросить у Хэ Сюаня который не развеялся после своей мсти.
А у Ци Жуна? Просто жить хотел? Мечтал снова встретить Се Ляня и сказать братику бе-бе-бе? Хотел отрываться на всю катушку , и чтоб ни одна падла не помешала? Или что?
был обижен на жизнь в целом. Все в ней для него казалось полной неправильной хуйней, семья говно, брат лицемер и подлец, государству хана, везде сам ЦЖ не ко двору, и даже после смерти он почти непревзойденный, а не просто непревзойденный, и другие демоны его не уважают(с). Чтобы развоплотиться, там нужно еще сто лет терапии и запасные терапевты, потому что будут быстро заканчиваться.
Если это уже обсуждали, или я в каноне проглядел - ткните меня, пожалуйста, но что держит Ци Жуна?
Всегда считал, что он хотел отомстить за Сяньлэ, то есть добиться падения Юнъани и искоренить юнъаньцев. И про отца своего помнит, к тому же, это еще одна причина нелюбви к Юнъани.
добиться падения Юнъани и искоренить юнъаньцев
Вообще этого государства больше нет, а юнаньцы давно смешались с другими людьми, по идее его ничего не держит
Вообще этого государства больше нет, а юнаньцы давно смешались с другими людьми, по идее его ничего не держит
ЛЦЦ остался как последний представитель
Это как-то в значительной степени иронично, что именно ЛЦЦ теперь остался хранителем части останков ЦЖ.
Не смог не запараллелить Тайхуа и Цзинь Лина из Модао.
Что цветовая гамма, что причёска (всё в дунхуа), порывистый, отчаянный, искренний характер, и родители, погибшие относительно по вине ГГ, которого он в итоге ненавидит
У СЦ еще в итоге его зеленый фонарь над головой тоже появился, насколько я помню?
Да, уже на подходе к Тунлу, когда он ее перевел на должность няньки
Это как-то в значительной степени иронично, что именно ЛЦЦ теперь остался хранителем части останков ЦЖ.
Так теперь точно не упокоится, хоть Гуцзы радость будет.
"Свирепый" же ниже "яростного".
Разве?
Вот цитата в переводе юнетов:
Все злобные создания мира демонов, несущие беды простым смертным, согласно рейтингу, принятому во дворце Линвэнь, по силе разделялись на четыре ранга: «скверный», «зверский», «свирепый» и «непревзойдённый».
Злобное создание ранга «скверный» могло убить лишь одного человека, «зверская» тварь была способна умертвить весь род, сил «свирепого» хватало на истребление города. Ну а появление самого ужасного, «непревзойдённого» бедствия, способно уничтожать целые страны и наводить ужас на целые народы, погрузить в хаос весь мир.
Возможно, "яростный" - другой перевод "свирепого".
Ну и в любом случае, я бы предположил, что "свирепые" могут быть разные в ределах своей категории. Как, не знаю, какой-нибудь боксёр в лёгком весе может весить 50 кг, а может 60 кг (цифры с потолка и от балды), но они оба считаются лёгкими.
Извините за тупой вопрос, но что означает зеленый фонарь? По дунхуа я понял, что это подчиненные ЦЖ цепляют на голову, а не он сам как-то появляется
А были вообще примеры, когда демон развеивался после достижения своей цели? Или это только теория, что должен развеяться?
А были вообще примеры, когда демон развеивался после достижения своей цели? Или это только теория, что должен развеяться?
как минимум генеральша, прямо в кадре. Ты до конца новеллу читал?
А были вообще примеры, когда демон развеивался после достижения своей цели?
Скорее не достижение цели, а закрытие гештальтов. Технически у генеральши "цель" не была достингнута, но она её отпустила = ушла на перерождение.
Черноводу месть не принесла покоя, с ХЧ всё понятно, у ЦЖ жопа очевидно продолжает полыхать с яростью тысячи солнц
Извините за тупой вопрос, но что означает зеленый фонарь? По дунхуа я понял, что это подчиненные ЦЖ цепляют на голову, а не он сам как-то появляется
А я так понял, что это сам ЦЖ навешивает на кого ему надо, на крестьян же он навешивал