Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Продолжай, анон
Очень понимаю твоё состояние
+++ Да, анон, продолжай
в новой редакции Се Лянь в Игорном доме такой: Я хочу сыграть на ночь с вашим Градоначальником. (Или он как то так двухсмысленно сформулировал фразу)
Я кстати слушал в аудио этот отрывок, и мне безумно понравилось как там сделали этот момент игры, я даже сам не ожидал, что так зайдет.
Я кстати слушал в аудио этот отрывок, и мне безумно понравилось как там сделали этот момент игры, я даже сам не ожидал, что так зайдет.
А где ты слушал?
А где ты слушал?
В вк у юнетов.
В этом моменте очень здорово расширили сцену игры, СЛ и ХЧ там играли на живое-мертвое, свет-тьму, цвет и форму.
а тебе зачем?
Вот уже неделю не могу начать читать новеллу. Мне максимально не нравится главный пейринг, он меня даже триггерит в некотором роде, и все мое желание начать новеллу, останавливает вот эта любовная линия. Можно сказать "так не начинай вообще", но я точно знаю, что сюжет мне зайдет, и многие второстепенные герои мне очень нравятся
. Мне максимально не нравится главный пейринг, он меня даже триггерит в некотором роде
Почему? Тебе не нравится такая динамика, или просто персонаж как персонаж?
Почему? Тебе не нравится такая динамика, или просто персонаж как персонаж?
Динамика. Я правда понимаю, что Хуа Чену норм, он сам решил всю нежизнь посвятить Се Ляню и лучше для него существования нету. Но меня такое не вдохновляет и даже подбешивает. Не буду заниматься диванной психологией, рассуждая что здорОво, а что нет, такой подход (когда человек всю свою личность строит вокруг любимого человека) не приемлем лично для меня.
Но почитать-то хочется
Но почитать-то хочется
Ну слушай, анон, если тебя бесит пейринг из-за того как ХЧ самоотверженно предан СЛ, то просто убрав пейринг проблема решена не будет. Ну доупстим, не будет там вообще никаких романтических сцен, сквикающий тебя элемент все равно останется, ведь в этом вообще вся суть ХЧ как персонажа. Это надо всего ХЧ из сюжета вырезать, и, как бы некоторые аноны не настаивали на его картонности, без ХЧ история развалится и не будет иметь смысла, ее надо будет вообще полностью переписывать.
без ХЧ история развалится и не будет иметь смысла,
зыс
Мне максимально не нравится главный пейринг, он меня даже триггерит в некотором роде, и все мое желание начать новеллу, останавливает вот эта любовная линия. Можно сказать "так не начинай вообще", но я точно знаю, что сюжет мне зайдет, и многие второстепенные герои мне очень нравятся
ну читай через силу и параллельно высирайся на главпейринг в хейтерском треде, чтобы не лопнуть) или при чтении читай по диагонали абзацы с милованием хуаляней.
Не буду заниматься диванной психологией, рассуждая что здорОво, а что нет, такой подход (когда человек всю свою личность строит вокруг любимого человека) не приемлем лично для меня.
Анон, ХЧ не человек, а демон! Все демоны строят свою личность на сильном чувстве, обычно на ненависти и желании мести, а ХЧ построил свою личность на любви.
Если ты не можешь абстрагироваться от реальной жизни, то тебе явно не сюда.
Отредактировано (2024-01-22 08:47:34)
Анон пишет:Мне максимально не нравится главный пейринг, он меня даже триггерит в некотором роде, и все мое желание начать новеллу, останавливает вот эта любовная линия. Можно сказать "так не начинай вообще", но я точно знаю, что сюжет мне зайдет, и многие второстепенные герои мне очень нравятся
ну читай через силу и параллельно высирайся на главпейринг в хейтерском треде, чтобы не лопнуть) или при чтении читай по диагонали абзацы с милованием хуаляней.
Извините, мне кажется это какой-то идиотизм. Если центральный пейринг реально бесит, значит автор не анона, другие герои если и понравятся, все равно что-то будет не устраивать. Лучше сразу читать фики о других героях или поискать другую книгу, чем плеваться ядом и заниматься фигней.
Отредактировано (2024-01-22 08:38:16)
Не буду заниматься диванной психологией, рассуждая что здорОво, а что нет, такой подход (когда человек всю свою личность строит вокруг любимого человека) не приемлем лично для меня.
Но почитать-то хочется
анон, то есть для тебя граница между приемлемо/неприемлемо проходит чисто в области романтики? если ХЧ всю свою личность строит вокруг СЛ как своего бога и (в настоящем) лучшего друга, то это внезапно окнорм? потому что даже если полностью убрать романтические взаимодействия между хуалянями (чего ни одна известная мне цензура не сделала, кстати), одержимость и "ненормальность" ХЧ все равно останется, это неотъемлемая часть сюжета и его образа персонажа.
Анон пишет:Не буду заниматься диванной психологией, рассуждая что здорОво, а что нет, такой подход (когда человек всю свою личность строит вокруг любимого человека) не приемлем лично для меня.
Но почитать-то хочетсяанон, то есть для тебя граница между приемлемо/неприемлемо проходит чисто в области романтики?
если ХЧ всю свою личность строит вокруг СЛ как своего бога и (в настоящем) лучшего друга, то это внезапно окнорм? потому что даже если полностью убрать романтические взаимодействия между хуалянями (чего ни одна известная мне цензура не сделала, кстати), одержимость и "ненормальность" ХЧ все равно останется, это неотъемлемая часть сюжета и его образа персонажа.
Анон хочет, чтобы для него лично написали книжку, но не факт, что даже ее анон прочтет (вдруг о ней ему кто-то что-то не то расскажет), а будет ныть, чтобы ее переписали
анон, понимаю тебя, но на самом деле милования хуаляней можно просто проскипать, глобальный сюжет от тебя не ускользнет из-за этого
Отредактировано (2024-01-22 08:52:02)
мне тоже не нравятся хуаляни и ХЧ, но нравится сама история сюжет и другие герои. неприятные мне моменты я спокойно пролистал и получил свое удовольствие
Не, я все же начал читать. Планирую скипать сцены чисто с Хуалянями, надеюсь что не упущу важные для сюжета моменты.
А фики о других героях я уже все прочитал за неделю Хотел отдельно прочитать арку Черновода, но мне сказали, что я нихуя не пойму, поэтому все же начал с начала.
Так даже если скипать милования Хуаляней, как тут выше уже отметили, то, что триггерит анона - это по факту вся концепция ХЧ. Это огромный пласт сюжета, там дохрена скипать придется
Это огромный пласт сюжета, там дохрена скипать придется
а в итоге окажется, что скипающий анон прочитал практически другую книжку. и будут споры до небес по каким-то моментам. которые анон не читал
Это огромный пласт сюжета
Основополагающий. Это как читать допустим Властелина колец без колец и всего что с ними связано
Не в обиду, конечно, но до чего же тупая затея.
Отредактировано (2024-01-22 11:11:57)
а в итоге окажется, что скипающий анон прочитал практически другую книжку. и будут споры до небес по каким-то моментам. которые анон не читал
но анон же должен для себя понимать, что он какие-то части не читал и не знает, что там, а поэтому как он может об этом спорить но да, некоторым это не мешает, но таких сразу видно
Так даже если скипать милования Хуаляней, как тут выше уже отметили, то, что триггерит анона - это по факту вся концепция ХЧ. Это огромный пласт сюжета, там дохрена скипать придется
Что ж делать, само наличие демонов и причины существования некоторых из книги не выкинешь.. Тут либо не читать, если уже заранее предполагается, что будет иметь место какая-то полученная от чтения травма или переживания, либо читать с кактусом во рту, потому что фишка демонов сюжетно важна.
Вообще я с некоторых пор так подумал, что уговаривать кого-то на чтение не стоит, кто хотел, тот уже смог.
Кто вам сказал, что я о чем-то спорить собираюсь? Некоторое время назад, мне здесь же аноны говорили, что Хуа Чен просто ЛИ главного героя и новелла не про это. Я пришел читать про Ци Жуна, Хэ Сюаня и Безликого Бая, мне не интересен и не нужен главный пейринг, я его скипну и буду счастлив. Я просто не знал, что тут на несогласие с главной линией партии агрессивят.
Спасибо за советы, аноны.
Кто вам сказал, что я о чем-то спорить собираюсь?
про спор не именно про тебя писали, а в целом про гипотетическую ситуацию с любым аноном, который не почитал, но спорит.
Некоторое время назад, мне здесь же аноны говорили, что Хуа Чен просто ЛИ главного героя и новелла не про это
Из книги можно выбросить романтику и ничего сильно не потерять в сути, но выбросить тему почитания и формирования ХЧ вокруг личности СЛ уже сложно.ИМХО, история СЛ не будет завершена без ХЧ, ну будут флешбеки без нормального понимания чем его история закончилась и почему. Ну это если вырезать из нее ХЧ полностью.
Некоторое время назад, мне здесь же аноны говорили, что Хуа Чен просто ЛИ главного героя и новелла не про это.
Ну он просто второй по значимости персонаж после СЛ, так что как сказать