Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
вливайся обратно, анончик, с почином тебя!
Спасибище анон! Прямо душой отдыхаю)))
А есть чо вкусного напочитать? Желательно на русском, не хочу мозг напрягать (пишу магистрскую и статьи на инглише уже вот здесь ) (всё таки в 30 в магистратуре тяяяжко xDDD)
Всю жизнь жил в тени СЛ, пыжился превзойти или хотя бы быть на равных
Я в книге вообще не вижу, что ЦЖ парила жизнь в тени, и что он ощущал это как тень, или что он пытался превзойти СЛ. ЦЖ наоборот перся с того, что брат такой сильный, классный и сам махал ему помпонами. И уверенность ЦЖ в самом себе, своем статусе и своих правах всегда была на высоком уровне.
кстати, а где? потому что я вроде бы подписана на их закрытую группу (вот эту), но то ли лыжи не едут, то ли я долбоеб, но я нигде не вижу никакой инфы про аудиодраму.
Это их общая группа про новеллы, манги и тд, а про Небожителей они выкладывают все, в тч аудиодраму, в отдельной группе, вот тут
Отредактировано (2024-01-19 19:32:03)
И уверенность ЦЖ в самом себе, своем статусе и своих правах всегда была на высоком уровне.
ЦЖ самоуверенный, но при этом его задела насмешка ХЧ, я думаю, он хочет не просто считать себя лучшим и важным, но и напрямую получать от кого-то подтверждение, что да, ты самый ахуенный. Олсо, щитаю, что СЛ он восхищался и подмазывался к нему как мог именно чтоб ощущать себя таким же важным и крутым как и СЛ, ЦЖ в отличии от ХЧ не был бы доволен просто оказывать поддержку от всего сердца из тени, ему хотелось стоять на одном уровне с СЛ, быть лучшим из лучших.
Это еще прослеживается в том, как он вечно насмехается над СЛ в духе "ох ебать какой ты весь из себя распрекрасный и крутой, а вот тут ты лоханулся", это для меня тоже знак, что в глубине души ЦЖ СЛ завидовал, а теперь когда они разосрались, искренне глумится над проебами непогрешимого брата, подчеркивая именно то, как СЛ упал с пьедестала былого величия.
Отредактировано (2024-01-19 19:44:21)
Олсо, щитаю, что СЛ он восхищался и подмазывался к нему как мог именно чтоб ощущать себя таким же важным и крутым как и СЛ
Я все же как-то больше верю в чистосердечие ЦЖ в те времена, для меня это важная характеристика персонажа и оттого еще более интересен его последующий разворот на 180 градусов.
А вот то, что ЦЖ после этого разворота мог научить князя Аньлэ по первости подмазываться к императорской семье, как раз вижу.
Раз про Аньлэ вспомнили, как он на нашего Буншу похож он реально чем-то напоминает Яо.
Я все же как-то больше верю в чистосердечие ЦЖ
В мое видение чистосердечие ЦЖ вписывается, а не исключается. То, что он хотел быть как СЛ и быть с ним на одном уровне совершенно не значит, что в глубине души он его ненавидел и притворялся все то время. Он искренне его любил и восхищался И хотел быть как он, не просто быть где-то там очередным сынком маминой сеструхи, а быть с СЛ, признанным им и всеми вокруг, поэтому бегал за ним и пытался привлечь его внимание, и неосознанная зависть этому всему никак не мешает.
Отредактировано (2024-01-19 20:04:48)
Мне ЦЖ нравится именно тем, что он мудак (хотя мудаков я не люблю), который не меняется, остаётся мудаком до самого конца - без раскаяния, без перехода на сторону хороших и прочее, что часто бывает с отрицательными персонажами. Мне кажется на характер ЦЖ очень сильно повлиял полный проёб в воспитании, потому что за свои поступки он ни разу не понёс адекватного и соразмерного наказания. на всё одна реакция - "А чо такого? Чо не так?". Ну и как мне кажется ещё скидывали на его происхождение - мол, дурное семя, ничего не поделаешь.
Ну у него, насколько я понял, еще и канонично отклонение психологическое, гиперактивность и все такое, в купе с избалованностью это тот еше ужОснах
Прямо душой отдыхаю)))
Порадуюсь за тебя, что нашлось чем приятно отвлечься, отдыхай и не загоняй себя сильно с дипломом)
А есть чо вкусного напочитать? Желательно на русском
Смотря что именно ты бы хотел и что подразумеваешь под вкусным (first time, модерн, овипозишн, ну вдруг ), ну и в целом пробегись по тегу #реки_по_БН тут есть что посмотреть
Чет только сейчас осознал, что в БН так-то много людей с проблемами со здоровьем, ментальным и физическим. ЦИЧ, ХЧ, ЦУ, СЦ, ЦЖ ( я имею в виду не психотравмы на фоне стекла, а именно каноничные особенности)
в БН так-то много людей с проблемами со здоровьем, ментальным и физическим
С ментальным там вроде бы у подавляющего большинства проблемы, кроме разве что Опухолей, ну и Гуцзы по малолетству мог соскочить с этого.
С ментальным там вроде бы у подавляющего большинства проблемы
Я знал что про это скажут, поэтому и написал, что не про психотравмы от тяжкой жизни, а скорее про врожденное.
Я знал что про это скажут, поэтому и написал, что не про психотравмы от тяжкой жизни, а скорее про врожденное.
Из твоего списка я к врожденным ЦИЧ с ЦЖ отнес бы, а всех остальных к тем, кто от тяжкой жизни И ХЧ где-то посерединке завис.
а всех остальных к тем, кто от тяжкой жизни
А все остальные там не из-за менталки. У ХЧ глаза нет, у СЦ ноги переломаны, Бабайка болеет местным коронапинусом
А что изначально у ХЧ с глазом? Не похоже, что просто гетерохромия.
Почему? Вроде как там не говорилось, что с глазом что-то страшное само по себе, может просто все реагировали на разноцветность как на что-то жуткое из-за общего менталитета
А про то, что глаз был красным, нигде в книге не говорилось? У меня видимо фанон наложился, его на многих артах так рисовали.
В совсем мелкого ХЧ или его беременную мать попала темная ци и злой рок, которые рассеивались из Тунлу, и все сконцентрировалось в его глазу, поэтому красный глаз и проклятый ребенок.
из вики
Порадуюсь за тебя, что нашлось чем приятно отвлечься, отдыхай и не загоняй себя сильно с дипломом)
Спасиб, я стараюсь, учитывая, что за полгода до сдачи мне резко сменили тему XDDDD я в шоке, нучрук в шоке, половина написанных страниц тоже офигевает XDD
Смотря что именно ты бы хотел и что подразумеваешь под вкусным
Всё! Вот реально всё! БН - единственное, где я с удовольствием могу почитать и слэш, и джен,Ю и гет, и стекло, и лютый флафф и уашки))) не знаю почему, но заходит на ура)))
Хотя в новелле никогда не говорится об этом прямо, косвенно на это указывает красный глаз ятагана Эмина
а еще просто так Хун(красный) не назовут
А то, что глаз Эмина - это и есть вырезанный глаз ХЧ, где-то говорилось? Или намекалось на это?
А то, что глаз Эмина - это и есть вырезанный глаз ХЧ, где-то говорилось? Или намекалось на это?
Говорилось. Описывалось, как он создал своё духовное оружие - вырвал себе глаз и сделал саблю
Говорилось. Описывалось, как он создал своё духовное оружие - вырвал себе глаз и сделал саблю
А ты не помнишь, в каком томе это было?
А ты не помнишь, в каком томе это было?
В пятом, проверил вики, пишет что 237 глава