Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это ещё сориентироваться надо быстро, чтобы собой закрыть. У матерей инстинкт срабатывает в момент опасности, а откуда ему взяться у Ци Жуна?
ЦЖ - мать
откуда ему взяться у Ци Жуна?
Из чистой вредности
В шоке с того, на что потратили целый сезон Т_Т Так продолбать драгоценное эфирное время - это постараться надо.
а дальше в 3 сез начнется уже второй том?
они тип будут по 2 сезона на 1 книгу тратить?
Второй том при желании в полсезона можно уложить.
Второй том при желании в полсезона можно уложить.
На фоне того, что происходило в текущем сезоне, это утверждение звучит как шутка)
▼Скрытый текст
МАМА
После финала сезона у меня теперь ломка, нужна ещё доза Начала смотреть дунхуа сначала
После финала сезона у меня теперь ломка, нужна ещё доза
Начала смотреть дунхуа сначала
понимаю я до сих пор последнюю серию не посмотрел, оттягиваю прощание. и вообще не верится, что все, уже конец сезона. вроде только недавно начало было, а как припомнишь по числам, то понимаешь, что уже три месяца прошло.
Комильфо рассказали, какой бонус дадут тем, кто заказывал боксы - печать с автографом Мосян. А чтобы поставить эту печать, они вытащат книги из плёнки Лучше бы открытку вместо этого положили, честное слово. В каком виде книга с матовой обложкой приедет без плёнки? На матовой поверхности так легко появляются отпечатки и потёртости
В каком виде книга с матовой обложкой приедет без плёнки?
так она в супере будет
так она в супере будет
Так супер обложка тоже матовая. Ещё и помяться может.
Отредактировано (2024-01-19 17:23:31)
матовой поверхности так легко появляются отпечатки и потёртости
Это одна из причин, по которой я не стала себе заказывать Небожителей. Вторая - перевод((
А вот подруга моя, наоборот, покупает, но только чтобы на полке стояло красивое. Перевод и качество печати ей не нравится. Её до сих пор бомбит XDD
Я читаю томики, в качестве переводов всё равно ничего не понимаю, но матовые обложки - это боль. Приходится на время чтения оборачивать книги в прозрачные обложки как учебники в начальной школе
Отредактировано (2024-01-19 17:34:08)
оборачивать книги в прозрачные обложки как учебники в начальной школе
а я перчатки надеваю XDDD чувствую себя не то музейным работником, не то дебилом
Я тут немного в танке, прочитала обсуждение пару страниц назад - что за новая редакция новеллы? Это зачем, почему и для чего?
А чтобы поставить эту печать, они вытащат книги из плёнки
Ух, я бы выбесился. Пленочку имею право снимать только я Последний том я уже купил раньше, не дожидаясь боксов, и он у меня до сих пор стоит в пленке
И вообще идея с этими печатками странная, печать и близко нельзя отнести к настоящему автографу от автора.
И вообще идея с этими печатками странная, печать и близко нельзя отнести к настоящему автографу от автора.
вообще не странная. это не просто печать, это факсимиле
таким промышляют зарубежные авторы не первый год, до нас ток дошло
а я перчатки надеваю XDDD чувствую себя не то музейным работником, не то дебилом
А круто придумал, анончик
Я тут немного в танке, прочитала обсуждение пару страниц назад - что за новая редакция новеллы? Это зачем, почему и для чего?
Чтобы выпустить печатную книгу в материковом Китае, где на страже цензура, авторы ее правят под эти самые условия. Соответственно, Мосян изменила текст с учетом цензуры, дополнительно отредачила книгу и даже внесла что-то новое.
Месяца три-четыре назад новое печатное издание вышло, красивое, с цветными обрезами(лимитка) и кучей бонусов(всем).
отредактированная (частично дополненная, частично измененная) версия БН, которую мосян обещала еще чуть ли не с окончания онлайн-публикации, но которую в итоге выпустили только в прошлом году.
А круто придумал, анончик
Спасибо!)))) удобно, на самом деле. Сейчас мода на матовые обложки,а мне жалко книги, поэтому вот так, лишний раз стараюсь не брать. (Анон по профессии библиотекарь и обращение с книгами - профессиональная боль )
Чтобы выпустить печатную книгу в материковом Китае, где на страже цензура, авторы ее правят под эти самые условия.
отредактированная (частично дополненная, частично измененная) версия БН, которую мосян обещала еще чуть ли не с окончания онлайн-публикации, но которую в итоге выпустили только в прошлом году.
О, понятно, спасибо анончики! Интересно, Юнеты будут новую версию переводить... Я бы почитала для сравнения со старой. А не в издательском переводе.
О, понятно, спасибо анончики! Интересно, Юнеты будут новую версию переводить... Я бы почитала для сравнения со старой. А не в издательском переводе.
Про перевод самой книги вроде бы не писали, но Юнеты переводят аудиодраму, которая идет как раз по новой версии текста с разными сюжетными вставками.
Про перевод самой книги вроде бы не писали, но Юнеты переводят аудиодраму, которая идет как раз по новой версии текста с разными сюжетными вставками.
Ого, спасибо. Не знала! Надо будет заглянуть в группу в вк - двести лет туда не заходила.
(я тут просто на полтора года вообще из всех фандомов выбыл и все дружеские связи проипал )
я тут просто на полтора года вообще из всех фандомов выбыл и все дружеские связи проипал
вливайся обратно, анончик, с почином тебя!
Там в финале впечатляет скорее то, что он даже прикрыл ГЦ, когда их ебнуло, хотя и сам при этом развалился. Даже СЛ там удивился.
Я не удивилась. Согласна, что ему нужно было чье-то признание. Всю жизнь жил в тени СЛ, пыжился превзойти или хотя бы быть на равных, отношение вроде как к корзиночке, но такой, немного кособокой. А мелкий был первым, который, пусть и по ошибке, но вцепился и признал самого ЦЖ без всяких сравнений. Еще и защищал. Это уже стало личным.