Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Нейросеть она такая)
Анон внезапно понял почему окончательно и бесповоротно влюбился в Ци Жуна. Чувак буквально квинтэссенция всех диснеевских злодеев. И Шрам, и Распутин (мульт не Диснея, но все же), и Аид, и чуть-чуть классическая Малефисента
Чувак буквально квинтэссенция всех диснеевских злодеев. И Шрам, и Распутин (мульт не Диснея, но все же), и Аид, и чуть-чуть классическая Малефисента
мне он напоминает гиен из короля льва
Не могу перестать орать над аннотациями БН на разных ресурсах
Наверное, их составляли те же люди, которые писали аннотации к дунхуа Модао)
мне он напоминает мудака 100500 уровня и жалкого слизняка еще большего уровня не вижу в нем никаких нормальных злодеев, он слишком мелкая сошка, чтобы сравнивать его с классическими диснеевскими злодеями, сорри нот сорри
мне он напоминает мудака 100500 уровня и жалкого слизняка еще большего уровня не вижу в нем никаких нормальных злодеев, он слишком мелкая сошка, чтобы сравнивать его с классическими диснеевскими злодеями
как боженька смолвил
мне он напоминает мудака 100500 уровня и жалкого слизняка еще большего уровня
не вижу в нем никаких нормальных злодеев, он слишком мелкая сошка, чтобы сравнивать его с классическими диснеевскими злодеями, сорри нот сорри
Вкусовщина, анон. Мне вот Хуа Чен скучная картонка, а фандом любит и ценит.
Мне ЦЖ зашел тем что он просто искренний мудак, даже перед лицом опасности ну вот ни капли не сдерживает свой говномет. Честно говоря, я даже отчасти удивлен тем, что он способен себе союзников заводить и планы какие-то проворачивать Иногда создается впечатление, что он умеет только хуями всех крыть
Но он прекрасен в своей ублюдочности
Иногда создается впечатление, что он умеет только хуями всех крыть
Так мелкую нежить наверное такое очень впечатляет Ах, Моська, и т.д.
Но в любом случае его финал к нему немного да располагает, хоть он и говноротый пиздабол.
Но в любом случае его финал к нему немного да располагает
Кажется, ЦЖ слаб к лести и нуждается в чьем-то признании, вот у него и не поднялась рука что-то с ребенком сделать, был бы там не ГЦ, а другой обычный песдюк - хуй бы его пощадили.
Кажется, ЦЖ слаб к лести
Это да, но когда ты сдох, уже как бы все равно.
Это да, но когда ты сдох, уже как бы все равно.
Ну это если ты сдох и остаешься дохлым, а если продолжаешь ходить, то че бы и не послушать прятности о себе любимом
Мне вот Хуа Чен скучная картонка, а фандом любит и ценит.
ну ты сравнил
ХЧ секси, джентельмен, СЛ любит, пекарь лекарь ебырь и аптекарь, а тут ЦЖ который орет матом ругается да засирает все что видит
Ну это если ты сдох и остаешься дохлым
Так я об этом и говорю
был бы там не ГЦ, а другой обычный песдюк - хуй бы его пощадили.
Да сожрал бы, конечно. Он и про ГЦ той же СЦ еще долго распинался, что сожрет, хотя скорее всего, уже не намеревался.
Там в финале впечатляет скорее то, что он даже прикрыл ГЦ, когда их ебнуло, хотя и сам при этом развалился. Даже СЛ там удивился.
Даже СЛ там удивился.
Да кто б не удивился. Выбор был из подохнуть и все равно подохнуть, так что это была лотерея для ГЦ
Гу Цзы - неприкосновенный запас
Выбор был из подохнуть и все равно подохнуть
Да, но даже так, можно было и не напрягаться что-то делать, но ЦЖ напрягся, как ни странно.
Мне ЦЖ зашел тем что он просто искренний мудак, даже перед лицом опасности ну вот ни капли не сдерживает свой говномет.
Когда за спиной ЦУ прятался, сдерживал.
А вдруг так прилетит, как от ХЧ и СЛ вместе взятых не прилетало, куда тогда деваться Это же тварь поавторитетнее.
Плохо помню. Ну даже если и так, ту скорее психологически он его больше боится, чем других, хотя тот не единственный, кто может ЦЖ хорошенько засандалить.
Гу Цзы - неприкосновенный запас
Пусть ГЦ хоть лет до 25 дорастет, а то что его сейчас есть а потом еще надо подумать - вдруг он в итоге невкусный окажется, и смысл его тогда есть?
Пусть ГЦ хоть лет до 25 дорастет, а то что его сейчас есть
Да кто б не удивился. Выбор был из подохнуть и все равно подохнуть, так что это была лотерея для ГЦ
Это ещё сориентироваться надо быстро, чтобы собой закрыть. У матерей инстинкт срабатывает в момент опасности, а откуда ему взяться у Ци Жуна?