Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Им вообще запрещено показывать смертным, что они боги
А это как-то в каноне обосновывается?
Это наказуемо? А то в первом сезоне был же момент, когда крестьянин просёк, что он бог.
Это наказуемо
В случае СЛ, все по Воле Владыки
Божэ, какой образ))
Просто ты наверное понял сначала, что ЦЖ будет на свободе с братиком бегать
Неа))
Анон пишет:осознал он, кто Санлань
Так он это ещё в конце первого сезона осознал, не? Или ты о чём?
(И он Сань Лан.)
Он осознал, что Саньлан=Хуа Чен. Хотя он просто сказал в слух, знал он сразу.
Что он тот ребенок и кое кто еще важный , Се Лянь пока не понял
прозвище, третий сын, или около того, я думал, поэтому слитно, отдельно у них фамилии ток... Саньлан тогда
Я тск понял, это и прозвище, но может читаться как имя
Аноны, а известно, почему в БН нет порнухи? Это было личное решение Мосян, или мб какие-то ограничения платформы?
Ок, в мягких знаках ошибся, но это ж просто прозвище, третий сын, или около того, я думал, поэтому слитно, отдельно у них фамилии ток... Саньлан тогда. Не?
По этому поводу были некоторые разногласия. В сетевом переводе Сань Лан, в печати Саньлан.
Просто ты наверное понял сначала, что ЦЖ будет на свободе с братиком бегать
Неа))
Да, примерно так))
Хорошо тогда)
По этому поводу были некоторые разногласия
Ну, мне не особо принципиально, как скажете))
Что он тот ребенок и кое кто еще важный , Се Лянь пока не понял
Вот я про это, я так понял, у него щас внезапный флэшбек (вот реально внезапный, ништо не предвещало) случился, пока он пытался зелёноподводочного не убить, и он понял, что демон — это тот одноглазый ребёнок, которого он спас от падения с какого-то балкона. А про Сань Лан=Хуа Чен он довольно быстро догадался, да.
кое кто еще важный
Чую спойлеры, убегаю, обнял всех!))
Встретимся после третьего сезона (ну, либо я не выдержу, упаду в книгу и примчусь раньше).
Эх, а началось всё с Тайного Санты. Вот же блин :hat:
Аноны, а известно, почему в БН нет порнухи? Это было личное решение Мосян, или мб какие-то ограничения платформы?
кмк личное решение
и слава китайскому богу что ее нет
и слава китайскому богу что ее нет
+++
А как это, а расскажи как так получилось?
Лол, я вообще к китайцам никак. Я щас по жужуце угораю. Но мой дедушка прислал мне набор значков с моим любимым персом из жужуцы (и согласился, что вот этот — бох) и с соседним значком, на котором был какой-то няша, про которого он написал, что это тоже очень хороший бог. Камрады подтвердили, что и вправду хороший. Пришлось изучить матчасть (в процессе рассмотреть на значке бабочек и умилиться дополнительно). Но в деда я орал (хорошо, он не ответил, мб и не заметил), что будь он проклят, как мне жить с онгоингом, за что такая жестокость)))
Но мой дедушка
Если это не какая-то метафора, то у тебя очень крутой дед
Но мой дедушка прислал мне набор значков с моим любимым персом из жужуцы (и согласился, что вот этот — бох) и с соседним значком, на котором был какой-то няша, про которого он написал, что это тоже очень хороший бог
Анон, это очень милая история, у тебя такой классный дедушка!
анон имел в виду тайного санту))
Да я ж специально не сказал )
Спасибо. Очень ценю, правда)) у вас тут клёво, уходить не хочется
Метафора, имеется в виду мой тайный санта)
Я просто никогда в таких движах не учавствовал) Но дед все равно крутой :hat:
В небожителячх нет секса, но романантики между гг больше, чем в Магистре или в Системе ( я не имею в виду, что тут главпейринг лучше, я про то, что именно романтических сцен больше)
я про то, что именно романтических сцен больше
дааа, самая романтичная новелла у нее люблю за это (и не только)
Благословение небожителей, 2 сезон, 12 серия. Начинаем в 19:30 по МСК.
Я так хотел посмотреть последнюю серию со всеми, но у меня что то процессор не запускается(((
тоже очень хотел успеть к общему просмотру и все-таки не успел