Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это капец обидно, я весь первый сезон так радовался, что он осознанно добрый, но с мозгами всё равно. И не слабак. А тут чота фе. Я это не срача ради, просто у меня в голове представление от персонаже сломалось.
не все стоит воспринимать беспрекословно и моментально, дьявол в деталях а то кто-то там что-то отписал в одно слово, а у тебя уже все поломалось)
Так он это ещё в конце первого сезона осознал, не? Или ты о чём?
Если осознал, то я не понял, нахуа этот внезапный флэшбек вообще с ним случился.
Апд, я кстати, был не уверен, что он прям Понял, т.е. зрителю это очевидно с самого начала, но прям конкретно всю историю показывают в титрах последней серии, и я так понял, это не воспоминания Се Ляня, а прост поподробнее тоже для зрителя. А Се Ляню там просто колечко досталось, которое вообще вряд ли с прошлым связано, а не какая-то цацка демона. Но я могу заблуждаться, да))
способ вытащить ЦЖ из тела отца
Зачем искать? Я так понял, он уже всё равно умер, там же ребёнок над телом рыдал, спалить, и всё.
Или я опять не уловил тонкостей?
Отредактировано (2024-01-17 18:11:22)
но он не гей, ты не подумай
...чорт. А я-то уже целый хедканон себе напридумал
А я-то уже целый хедканон себе напридумал
шипперить не возбраняется
...чорт. А я-то уже целый хедканон себе напридумал
Не, страхать их в голове дело святое, только пейринг специфичный и лучше сначала узнать канон, отношения там...не простые
у тебя уже все поломалось
Ладно, не буду)))
Не, вот этот его родственник с зелёной подводкой мне неожиданно зашёл с первого появления, я согласен, что жалко, если сразу убьют. Т.е. да, он свиноёб без вопросов, но искренний, что ли. И это вот его 'не задушишь, не убьёшь' меня прям повеселило, каков незатыкаемый засранец. Но в той-то ситуации, он осквернил прах родителей, влез в труп левого чела, прикрылся ребёнком (которого ещё и в гробу держал), как Се Лянь его не выпотрошил, я не понимаю.
придётся пока страдать и гадать))
Если ты боишься спойлеров осторожнее читай тред, тут их можно нихуево словить
Зачем искать? Я так понял, он уже всё равно умер, там же ребёнок над телом рыдал, спалить, и всё.
Или я опять не уловил тонкостей?
Нет, отец Гуцзы жив, просто надо найти способ выковырять из него ЦЖ, он в этом теле крепко угнездился.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, красивая внешность ЦЖ превращается… превращается красивая внешность… в обыкновенного крестьянина с грубыми чертами лица, помянем. Но подводку не забыл.
Да ладно, если ему оставят прежнюю мимику и артистизм, анон уже счастлив. И как прежде влюблен
Не, вот этот его родственник с зелёной подводкой мне неожиданно зашёл с первого появления, я согласен, что жалко, если сразу убьют. Т.е. да, он свиноёб без вопросов, но искренний, что ли. И это вот его 'не задушишь, не убьёшь' меня прям повеселило, каков незатыкаемый засранец.
Дыа
Если ты боишься спойлеров осторожнее читай тред, тут их можно нихуево словить
Да я пока во-первых не запомнил большую часть имён, уж тем более сокращений, а во-вторых да, читаю сквозь пальцы и не лезу в старые разговоры, спасибо)))
Нет, отец Гуцзы жив, просто надо найти способ выковырять из него ЦЖ
Аааа. Ну тогда ладно, тогда Се Лянь наоборот молодец, что не вынес невиновного. Но взять с собой жить?!?
Блин, мне каждый раз этот воротник мерещится как чокер
Такая фифа
Но взять с собой жить?!?
А куда его девать? Так хоть под присмотром. Ну можно было, наверно, в тюрьму его кинуть небесную, но ребенок от него не отлипает.
Деда в этой серии что-то поломали, он с рукой на лбу сидит
Ну можно было, наверно, в тюрьму его кинуть небесную, но ребенок от него не отлипает.
Ребёнка либо с ним, либо временно на постой куданить отдать. Они ж боги, спустился к какому градоначальнику и выдал на руки, мол, заботься и воспитывай, с папкой свиданки по воскресеньям.
А то так себе можно целый полк обделённых насобирать, а как же делегирование, и вотэтовсе?))
я кстати, был не уверен, что он прям Понял
В смысле, в первом сезоне.
как же делегирование,
Се Лянь... скажем так, не очень хорошо умеет в делегирование
Но взять с собой жить?!?
Да, и далее у нас по плану пытка комарами
Спойлер про третий том
капец обидно, я весь первый сезон так радовался, что он осознанно добрый, но с мозгами всё равно. И не слабак
Да не блаженный он, просто ЦЖ из крестьянина так просто не выковоришь. ЦЖ на цепи будет сидеть, вместо собаки
Прям спойлеров не надо, но скажите, есть засада, или он таки няша?)
Се Лянь... скажем так, не очень хорошо умеет в делегирование
Ну, все сами ему помогать прибегают, мб ему и не надо уметь... Или он потом скрывать этого чувака будет от небесной полиции? Но зачем, ему как раз надо, чтоб кто-то помог вытряхнуть из тела, раз сам он не умеет.
Отредактировано (2024-01-17 18:34:13)
Нет, он "спит"
Или он потом скрывать этого чувака будет от небесной полиции?
Мне кажется, всем как-то насрать на ЦЖ и никто его всерьез не воспринимает, хотя он и правда опасен и лучше бы его ебнуть, но как-то все к нему как к таракану относятся
Ребёнка либо с ним, либо временно на постой куданить отдать. Они ж боги, спустился к какому градоначальнику и выдал на руки, мол, заботься и воспитывай, с папкой свиданки по воскресеньям
Им вообще запрещено показывать смертным, что они боги, исключение священники
Но у СЛ священников нет