Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
коварный и расчетливый бабник
Я думаю он просто бабник, без коварства и особой расчетливости. И он какой-то бабник с понятиями, своих бывших женщин потом обеспечивал всем и в основном расставался крайне полюбовно (СЦ не в счет :snow: )
Я думаю он просто бабник
Не, он совершенно точно спит с женщинами искренне наслаждаясь отношениями с ними, но я так же уверен, что прекрасно осознавая свою неотразимость он, если будет надо, использует женщину в своих целях, и СЦ не исключение из правил, а просто один из вариантов того, что может случиться.
Я думаю он просто бабник, без коварства и особой расчетливости. И он какой-то бабник с понятиями, своих бывших женщин потом обеспечивал всем и в основном расставался крайне полюбовно
+ насколько я помню, он той же СЦ прямо сказал - давай наслаждаться настоящим и не будем думать о будущем. То есть с самого начала ничего ей не обещал
Эммм, соррян, я искренне был уверен, что Сюйли победили из-за информации СЦ. Я это понял как "информацию давай, но отношаться мы не будем".
Эммм, соррян, я искренне был уверен, что Сюйли победили из-за информации СЦ. Я это понял как "информацию давай, но отношаться мы не будем".
Не, ПМ к ней ещё и остыл со словами " Фу какая, надо честь знать и инфу про своих не сливать"
Не знаю, как в книге, но в дунхуа он же сжег свиток с данными, не разворачивая его.
Расставшись с генералом Пэем и пытаясь его удержать, Сюань Цзи не побоялась добровольно передать ему военные сведения своей страны. Однако генерал Пэй не пожелал победы без боя и отказался принять доклад
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, красивая внешность ЦЖ превращается… превращается красивая внешность… в обыкновенного крестьянина с грубыми чертами лица, помянем. Но подводку не забыл.
красивая внешность ЦЖ превращается… превращается красивая внешность… в обыкновенного крестьянина с грубыми чертами лица
Я посмотрел последнюю серию и не понял две вещи. Спойлерните, плиз.
аниме-онли анон
Отредактировано (2024-01-17 16:33:12)
Но подводку не забыл.
Остался верен себе! :hat:
Во-первых, убил ли Се Лянь этого крестьянина, или как он оттуда дух собрался выковыривать?
Не убил, возьмет ЦЖ с мелким с собой, и теперь они будут жить вместе
красивая внешность ЦЖ превращается… превращается красивая внешность… в обыкновенного крестьянина с грубыми чертами лица
Фэнлянь-нация, вы вообще видели взгляды между этими двумя!
Фэнлянь-нация, вы вообще видели взгляды между этими двумя!
![]()
ты прям меня замотивировал отложить дела и посмотреть серию вотпрямщас
Аниме-онли анон, а ты про которого из императоров?
маленький СЛ с мамой... такой котеночек...
а ты про которого из императоров
О___о
А их там больше одного? Вот блин, я не заметил. Я про нефритового, небесного. Начальника Се Ляня, который в их разборках главный
возьмет ЦЖ с мелким с собой, и теперь они будут жить вместе
Вот чёрт, нахуаааа. Он же добрый, но не блаженный прям.
Отредактировано (2024-01-17 17:14:16)
А их там больше одного? Вот блин, я не заметил.
Еще же папа Се Ляня. Потом папа ЛЦЦ. Они же тоже императоры, пусть и мёртвые)
Отредактировано (2024-01-17 17:22:14)
но не блаженный прям.
ошибаешься
осознал он, кто Санлань
Так он это ещё в конце первого сезона осознал, не? Или ты о чём?
(И он Сань Лан. )
Сань Лан
Ок, в мягких знаках ошибся, но это ж просто прозвище, третий сын, или около того, я думал, поэтому слитно, отдельно у них фамилии ток... Саньлан тогда. Не?
ошибаешься
Это капец обидно, я весь первый сезон так радовался, что он осознанно добрый, но с мозгами всё равно. И не слабак. А тут чота фе. Я это не срача ради, просто у меня в голове представление от персонаже сломалось.
Они же тоже императоры,
Ну, они да, мёртвые, я их поэтому не считал (ну и ещё думал, что у них масштаб помельче, цари, там — это, кстати, вопрос, пушто я недопонял, у небожителей этих в опеке только вот эти две нации, которые срутся между собой, или ещё другие есть?). А небесный прям такой клёвый каждое появление на экране, что я печенью ощущаю какую-то засаду. Прям спойлеров не надо, но скажите, есть засада, или он таки няша?)
Я про нефритового, небесного. Начальника Се Ляня, который в их разборках главный
Нет, не няша, к СЛ у него искренний интерес, просто своеобразный (но он не гей, ты не подумай)
что он осознанно добрый, но с мозгами всё равно.
СЛ добрый и сильно за это поплатился в свое время, поэтому он чуть попустился, но по сути своей он все равно добрый и не может ходить как каратель убивать во имя справедливости, он все равно действует мягко когда может, часто во вред себе (от чего у ХЧ будет еще гореть жеппа)
Но в ситуации с ЦЖ меня лично это не напрягает, ЦЖ лулзовый персонаж и он еще будет радовать своих любителей, даже если уже не так прекрасен на вид, было бы жаль, если бы его так быстро выпилили.