Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
правда их гетеросексуальность под вопросом
со слов Мосян она не любит когда всегеи поэтому гетеросексуальны все кроме хуаляней
со слов Мосян она не любит когда всегеи поэтому гетеросексуальны все кроме хуаляней
Ну Мосян конечно подстраховалась, но ты ведь не просто так подумал именно про ПМ при слове "натурал"
Все остальные не так уверенно всплывают как ассоциации с этим словом
но ты ведь не просто так подумал именно про ПМ при слове "натурал"
у меня сыграла ассоциация мудак+натурал, потому что ПМ бабник, а это все таки рэд флаг
так то я в классификацию натуралов еще ФС записываю (вполне канонично) но фанонно склоняюсь к тому что он би
фэнляни мои фэнляни МЦ не отдам ФС никада
ты ведь не просто так подумал именно про ПМ при слове "натурал"
Я дранон, в первую очередь подумал про ЦЦС из соседнего канона, потом про ФС и удивился, почему мудак-то.
но фанонно склоняюсь к тому что он би
Ну раз уж мы про фаноны, ящитаю, что ФС натурал, а МЦ асекс, но в глубине души с бОльшим интересом к мужчинам.
Внимание вопрос: о ком это?
Викторина прошла успешно
а МЦ асекс, но в глубине души с бОльшим интересом к мужчинам.
Я первым делом подумала про ФС, но он-то совсем не мудак.
Разве что недавно читала фик, где СЛ - асексуал и аромантик, так и живут вместе, ХЧ устраивает и такое. "Асексуал" здесь такой, что ему секс вообще не нужен и не интересен. Романтика в общем-то тоже
Спасибо большое, надкушу)
Ностальгически вспоминаю срач на заре выхода первого сезона, про ПМ и СЦ-икону феминизма
СЦ-икону феминизма
До сих пор не понимаю, как это вообще зародилось в чьей-то голове. Она же буквально опрокинула свою успешную карьеру ради мужика, стала им одержима и убивала других женщин, чтоб его внимание привлечь. Очень феминистично, ага.
Под сочетание "натурал + мудак" еще ЦУ попадает, если МНЦ был прав и "в этом" он отличается от СЛ
У меня вполне уверенно, но я тоже подумал на него.
До сих пор не понимаю, как это вообще зародилось в чьей-то голове. Она же буквально опрокинула свою успешную карьеру ради мужика, стала им одержима и убивала других женщин, чтоб его внимание привлечь. Очень феминистично, ага.
Я на этом моменте задумалась, а не мизогинка ли Мосян. Типа мораль этой истории такова, что женщинам нельзя занимать мужские должности и командовать армиями, потому что они слишком эмоциональны и ради мужика наплюют на всё включая долг.
А это был анон, который так решил по серии дунхуа, книгу со всеми подробностями он не читал.
И еще сейчас вспомнил как все офигели, что в строгом китайском дунхуа по бл-первоисточнику показали гетеросекс
у меня сыграла ассоциация мудак+натурал, потому что ПМ бабник, а это все таки рэд флаг
прикол в том, что он не просто "любит женщин", он их использует. и даже к призраку-девушке потомка подкатить не прочь))все-таки это очень отталкивающее качество для многих.
меня всегда удивляло, что ПМ почему-то оценивают только в связке с СЦ. стоит сказать, что тебе не нравится ПМ, сразу вылезают его фанючки с "а СЦ-то какая! а она самавиновата!". еще на совместных просмотрах это заебало мне насрать на СЦ, а ПМ козел что с ней, что без нее.
Я на этом моменте задумалась, а не мизогинка ли Мосян. Типа мораль этой истории такова, что женщинам нельзя занимать мужские должности и командовать армиями, потому что они слишком эмоциональны и ради мужика наплюют на всё включая долг.
Ты щас оторвешь)) Хотя вбрасываешь довольно умело
потому что они слишком эмоциональны и ради мужика наплюют на всё включая долг.
У нее почти всегда женщины занимаются самопожертвованием, но не всегда как СЦ - в плохом смысле.
А это был анон, который так решил по серии дунхуа, книгу со всеми подробностями он не читал.
Да хз, имхо и по аниме все достаточно очевидно.
Я на этом моменте задумалась, а не мизогинка ли Мосян. Типа мораль этой истории такова,
Приписывать мизогинию автору по данному эпизоду это ну совсем такое
а СЦ-то какая! а она самавиновата!". еще на совместных просмотрах это заебало
Ну потому, что в дунхуа ПМ был "в кадре" только в этой сюжетной арке, естественно что все сразу оценивают его в контексте этой истории и думают, что он не нравится из-за того, что случилось с СЦ.
Лично мне ПМ нравится потому, что он интересный сам по себе, достаточно умный и судя по истории с СЦ коварный и расчетливый бабник, но ирл нидайбох с таким встретиться.
Отредактировано (2024-01-17 14:44:29)
В дунхуа меня больше возмутило, не отношение к СЦ. Хотя и это так себе. Меня больше покоробило, что ПМ согласился на информацию от СЦ. Нуль благородства, зато альфонс знатный
Так он же не согласился...
+ Он же отказался смотреть, вспомни, анон. ПМ бабник, но в этом моменте он не пользовался ситуацией, хотя ему все необходимые данные принесли и на стол положили.