Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
демоны небожижи, если их порезать (не смертельно), из них пойдёт кровь? Или будет просто мяско?
ББ протыкали - кровищи не было. Но когда бб порезал хч щеку - была
Аноны, если я вам не надоел, то вот вам ещё один драбблик.
▼Дети проходных дворов ⬍
Какой прелестный текст, анон Да, воспитание Ци Жуна - оно такое))
ББ протыкали - кровищи не было. Но когда бб порезал хч щеку - была
при этом когда ЦУ потом проткнул ХЧ мечом, из него ничего не текло.
Я думал про это и тут вопрос как его вообще для этого поймали, с ним же там МНЦ и трое были всегда. К тому же он небожитель, так как его могут спокойно видеть люди.
Так его же изгнали уже на тот момент. Хотя канг тогда ещё не было, так что ЦУ всё ещё оставался небожителем... хотя сидящим на голодном пайке — без верующих-то. Ну и советники не всегда с ним были, смог же ЦУ как-то за спиной МНЦ
, значит они не 24/7 вместе куковали
А ещё... у меня такое ощущение что он вполне мог впасть в апатию. ЦУ конечно чувак очень деятельный, но Се Лянь в похожий момент своей жизни тоже изменился до неузнаваемости, так что может у ЦУ был период когда он ходил потерянной депрессивной мухой (+МНЦ же говорит что в какой-то момент вообще чуть не решил что с ним живет не его принц а какой-то левый человек, значит изменения в поведении были)
Аноон, "дети проходных дворов" — огонь, но что-то я не узнаю даму. Это же не Вэнь Цин?
Осталась всего одна серия, а потом опять ждать года два, если третий сезон вообще будет А они ведь даже до конца второго тома в нашей разбивке не дошли. Такими темпами на весь сюжет понадобится сезонов десять, если не больше. Какова вообще вероятность, что дунхуа столько проживёт? Надо было им резать и сокрощать(
Такими темпами я рискую тупо не дожить до последнего сезона
потом опять ждать года два, если третий сезон вообще будет
Почему два? Два года было из-за переезда студии, теперь должно пойти побыстрее.
Но всё действительно пахнет 10 сезонами. ХЗ, что лучше — так, или как третий сезон Модао галопом.
На фоне 2го дико покнижного и оттого медленного/ не особо насыщенного сезона, галопом остальные будет очень странно смотреться
Не особо важый кусок растянутый, а интересные надкусанными
Отредактировано (2024-01-15 11:15:05)
Осталась всего одна серия, а потом опять ждать года два, если третий сезон вообще будет
Учитывая "успех" выхода множества остальных китайских бл-проектов, что дорам, что дунхуа, я вообще удивлен, что второй сезон БН вышел. Очень рад, но удивлен
Учитывая "успех" выхода множества остальных китайских бл-проектов, что дорам, что дунхуа, я вообще удивлен, что второй сезон БН вышел.
Именно поэтому Билибили и переехали с нбжж в филиал вне Китая. Взлетело? Отлично, можно и дальше БЛ выпускать по такой же схеме.
Какова вообще вероятность, что дунхуа столько проживёт?
Очень маленькая. И с каждым сезоном будут смотреть всё меньше зрителей, потому как подавляющее большинство давно прочитали книги или новеллу. А с нашим собственным представлением персонажей в голове всё равно ничто не сравнится, никакая анимация.
Именно поэтому Билибили и переехали с нбжж в филиал вне Китая.
Ну да, на то и был расчет. Или скорее выхода особого не было, ну мб разве что резать вообще все взаимодействие.
Взлетело?
Мне было бы очень интересно посмотреть на итог взлета в цифрах, но где же их найти. Но по косвенным признакам взлет прошел очень хорошо.
Отлично, можно и дальше БЛ выпускать по такой же схеме.
Ну да-2, идея была в том, чтобы запустить первую ласточку и посмотреть как оно сыграет в новых условиях.
Я вообще не поняла прикола этого растягивания сюжета где как будто не надо. Такую интересную арку с Баньюэ пересказали вкратце, а фигню с Фансинем, которой в каноне посвящено 3 абзаца (не событиям в настоящем, а именно Фансиню), и где упор был вообще не на Лан Цяньцю, большую часть сезона. Что это за логика такая?..
каждым сезоном будут смотреть всё меньше зрителей, потому как подавляющее большинство давно прочитали книги или новеллу
Ээ наоборот же: прочитали еще больше захотели увидеть все в анимации
прочитали еще больше захотели увидеть все в анимации
Со мной так и было, да.
Ээ наоборот же: прочитали еще больше захотели увидеть все в анимации
ну не через 10 сезонов же
наоборот же: прочитали еще больше захотели увидеть все в анимации
Да, но если БН превратят в бесконечный тайтл с выходом сезонов 1 раз в 3-4 года... Народ может и отвалиться
Китайцы и сами понимают, что надо ковать железо пока горячо и пока тема интересна, но выход дунхуа очень подпортило ужесточение цензуры в Китае, если бы не это, то кмк второй сезон вышел бы годика на полтора раньше
Самое грустное, что скорее всего, даже если они будут выпускать сезоны и дальше, цензура 100 проц будет все равно, чтоб не упускать потенциальную возможность прокатить сериал в китае, даже если не сейчас, то мб потом, так что шиш нам, а не поцелуи в аниме(
Я вот люблю арку фансиня и всю тему с Юнанью, но действительно растянули слишком сильно
По-моему логично все сделали, что завершили арку настоящего, а не стали пихать одну-две серии прошлого, это было бы ни туда ни сюда.
я ничего не имею против юнаньских флешбеков (даже была б не сильно против, если б они еще чего-нибудь из тех времен показали), меня больше всего утомило растягивание всей этой заманухи с фансинем в настоящем.
как бы смотрите:
5 серия - ЛЦЦ узнает в СЛ фансиня, СЛ признается
6 серия - СЛ садят под стражу, ХЧ забирает его из небесной столицы
7 серия - СЛ и ХЧ встречаются с ХЧ, ХЧ превращает ЛЦЦ в неваляшку и ведет всех в логово ЦЖ
8 серия - СЛ и ХЧ встречают ЦЖ, ХЧ начинает пиздить ЦЖ, нам впервые показывают ЦЖ без маски
типа серьезно????? 3 недели на то, чтобы от введения фансиня перейти ко встрече с ЦЖ? хз, как это будет восприниматься при пересмотре запоем, но при просмотре онгоингом это просто БЕСИТ.
я уже не помню, какая там стандартная длина серий для анимационных сериалов, но, имхо, если создатели дунхуа хотят и дальше клепать эпизоды по 20-25 минут, то им не помешало бы научиться втискивать больше действий в такой хронометраж.
Какой няшный ЦЖ на заднем плане