Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Сразу оборвать диалог, до того, как ШЦС (емнип) вылез со своими охуенными рассказами
Да, можно было и сразу, но откуда ЦУ знать, что ШЦС влезет с телегой про девственность? А так, он может сам хотел послушать что она скажет, но тут разговор сам собой перетек в то самое русло.
увести СЛ "на допрос"
так может ЦУ прилюдно хотел похвастаться, какой у него послушный и порядочный преемник, что в 800 лет все еще девственник
Вставлю и свои пять копеек. По моему Бабайка хотел цветочками Се Ляня и морально помучить, что вот мол, проебал (фить-ха!) ты свой обет (не забываем что на входе в пещеру Се Ляня дополнительно траванула его поданная, что как бы дополнительный удар), и магически ослабить, потому что в этом сеттинге обеты таки влияют. Ну и плюсую к тому что Бабайка не всегда делает точь в точь то что сам пережил
Слушайте, аноны, а Уюн во флэшбеках с кем-то воевал или у меня ложные воспоминания?
Аноны, а напомните - подтверждено ли, что с ББ когда-то в далеком прошлом произошел аналог игольницы?
Слушайте, аноны, а Уюн во флэшбеках с кем-то воевал или у меня ложные воспоминания?
Вроде они пошли войной на соседние государства, чтобы отвоевать себе землю и переселиться туда подальше от вулкана, но принцу это не понравилось, он спустился к подданным с небес и запретил им так делать
Аноны, а напомните - подтверждено ли, что с ББ когда-то в далеком прошлом произошел аналог игольницы?
Да, подтверждено, причем тоже когда жил черти где с последним из своих союзников
запретил им так делать
Типичный принц-идеалист, эхх
Да, подтверждено, причем тоже когда жил черти где с последним из своих союзников
Спасибо, анон! А не подскажешь еще, где именно это говорилось? Просто я вообще не помню(
смотря что считать аналогом игольницы. но да, в тексте говорится, что его в свое время щедро потыкали мечами.
смотря что считать аналогом игольницы. но да, в тексте говорится, что его в свое время щедро потыкали мечами.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за цитаты! Я почему-то в свое время не обратил внимания на эти моменты (может, воспринял все как метафору, а не что его буквально пронзали мечами)
Спасибо большое за цитаты, анон 32010. А ещё за то что напомнил мне почему я шипперю цзюнляней
Вообще я бы не назвал это каким-то полным аналогом игольницы, скорее просто некоторым сходством повреждений.
Вообще я бы не назвал это каким-то полным аналогом игольницы, скорее просто некоторым сходством повреждений.
ну естественно это не полный аналог, у ББ же не было своего ББ, который бы с ним больноублюдничал. но сразу становится очевидно, откуда пошла идея для игольницы.
Предположу, что ЦУ захуярили толпой в какой-то момент, просто со злости, либо мб он суммировал все случаи предательств и нападений, которые происходили с ним тогда (а может и оба варианта были)
Предположу, что ЦУ захуярили толпой в какой-то момент, просто со злости
Я думал про это и тут вопрос как его вообще для этого поймали, с ним же там МНЦ и трое были всегда. К тому же он небожитель, так как его могут спокойно видеть люди.
может, воспринял все как метафору, а не что его буквально пронзали мечами
Я считаю, так и есть, и мечи не буквальны.
с ним же там МНЦ и трое были всегда.
Ну прям ВСЕГДА не могли быть, они же не приклеенные, но в целом мало ли че могло быть, можно нафанонить что у ЦУ был нервный срыв/психоз и он с какого-то хуя решил выйти к людям сам и не хватило моральных сил им противостоять, хуй знает.
Я считаю, так и есть, и мечи не буквальны.
нечестно как-то, у СЛ мечи были очень даже материальные
К тому же он небожитель, так как его могут спокойно видеть люди.
его низвергли к тому времени. СЛ же статус бывшего небожителя от игольницы не спас.
Аноны, если я вам не надоел, то вот вам ещё один драбблик.
▼
Дети проходных дворов
Вот это было внезапно
Как анон из треда Зелени шлю вагон сердец
Братцы, этот анон просит помочь со следующим вопросом: