Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон-новичок, мне нравится твоё восприятие. Но по мне так все персонажи небожижи творили жесть разной степени, этим она мне и нравится. Даже самая невинная и второстепенная няша в чем-то да отожгла. А самый пиздец среди демонов это Безликий Бай, вот его восхитительные отношения с Се Лянем тебе возможно зайдут, потому что там настолько все виды жести, что не было только инасилования, всё остальное — было
Анон-новичок когда-то хотел косплеить Безликого на вечеринке у знакомых знал про него по минимум с фандомной википедии, но из всех вариантов он мне зашёл больше всего. Так что да, ты прав)
Ну вот про неоднозначность всех персонажей тоже верно, поэтому ребята вроде Хуа Чена не контрастируют с небожителями.
Возможно анону зайдут бифлифы, если он хотел больноублюдочности
О, да, он достаточно больноублюдочен
но СЛ самому телом 17...
Я всегда это понимал так, что раз он бог войны, то и накачан нехило так, а мышцы же тяжелые. Хотя неужели он не отощал за 800 лет питания мусором?
мне кажется он просто больше ХЧ в фоорме подростка, вот и все.
мне кажется, тут не надо пытаться искать какое-то логическое объяснение, СЛ просто беспокоится и не хочет причинять любимке дискомфорт, даже если по факту ХЧ в любой своей форме может легко выдержать вес его тела.
. Мин И и его вайбы "
Ты бы это, аккуратней в треде сидел
Ты бы это, аккуратней в треде сидел
Не, анон, я знаю кто Мин И на самом деле. Так даже лучше.
даже если по факту ХЧ в любой своей форме может легко выдержать вес его тела.
Сам ХЧ небось только надеется, что гэгэ будет комфортно и мягко и думает, не слишком ли тощую личину выбрал, чтобы кости не впивались
ну, попытка сексуального насилия была
А, точно! Сразу не вспомнилось, потому что бабайка в своём стиле, загребал жар чужими руками. Как вдумаешься в ситуацию, так не по себе становится
, точно
Это когда??
эпизод с цветочками, которые его должны были трахнуть
UPD. вообще, мне интересно: если ББ использует СЛ для отыгрыша своих старых травм, то насколько смело можно интерпретировать это так, что у него тоже была своя неудачная встреча с цветочками (или какими-то другими сексуально озабоченными демонами)? в остальном-то их сценарии совпадают.
Отредактировано (2024-01-14 13:01:30)
Тот же вопрос.
ББ трахнули демоны-суккубы, когда он уже вознесся??
Не трахали его, печаль, потому что кто бы их на него натравил?
Не трахали его, печаль, потому что кто бы их на него натравил?
так тогда получается, что и королевство уюн не падало, его ж никто специально не ронял.
не все ведь в мире происходит только потому, что какой-то злодейский злодей так решил. иногда оно само.
так тогда получается, что и королевство уюн не падало, его ж никто специально не ронял.
не все ведь в мире происходит только потому, что какой-то злодейский злодей так решил. иногда оно само.
Эта аналогия тут не подходит, тут нужен какой-то очень хороший обоснуй, чтобы подвести к произошедшему, а не что-то вроде «шел ББ, споткнулся, упал и так неудачно, что прям на демонов-суккубов, которые его трахнули».
Хотя если это без привязки к канону, а только фанон, потому что что очень хочется трахнуть ББ, то это дело другое.
Эта аналогия тут не подходит, тут нужен какой-то очень хороший обоснуй, чтобы подвести к произошедшему, а не что-то вроде «шел ББ, споткнулся, упал и так неудачно, что прям на демонов-суккубов, которые его трахнули»
а чем это не обоснуй? у нас фэнтезийный мир, в котором мир смертных от мира всяких демонических существ никак не отделен, чего бы ББ после низвержения совершенно случайно не наткнуться на хорни-суккубов, которые в нагрузку ко всему произошедшему его б еще и не трахнули? типа можно спорить о том, насколько это имеет смысл с точки зрения сторителлинга и логики художественного произведения, но с точки зрения лора и правил мира я никаких проблем не вижу.
но мне в целом все равно, считать ли попытку насильственного траха СЛ воспроизведением старой травмы ББ или оригинальной задумкой (я вообще весь этот эпизод считаю фансервисом, честно говоря). но логика анона мне не совсем понятна.
но мб я не слишком внимательно читал самую последнюю недавно вышедшую экстру, стоит перечитать.
Аноны, а где эту экстру прочитать можно? А то я БН читал давно, а тут, оказывается, какие-то экстры ещё выходили…
Аноны, а где эту экстру прочитать можно?
Вот тут есть https://younettranslate.com/projects/bl … ez-prikras
А то я БН читал давно, а тут, оказывается, какие-то экстры ещё выходили…
Только одна экстра, приуроченная к выходу печатного БН в Китае
если ББ использует СЛ для отыгрыша своих старых травм, то насколько смело можно интерпретировать это так, что у него тоже была своя неудачная встреча с цветочками
Я считаю, там больше желание контролировать СЛ во всем, включая сексуальную сферу. То Бабай его изнасиловать пытается группой лиц по предварительному сговору, то прилюдно девственность проверяет... покушение на телесную автономию.
то прилюдно девственность проверяет
Справедливости ради, это был самый надежный способ убедить всех, если бы он СЛ отвел в уголок и там тихонько проверил, это было бы еще более подозрительно.
если бы он СЛ отвел в уголок и там тихонько проверил, это было бы еще более подозрительно
Нет. Слово ЦУ под сомнение ставить не будут. Другое дело, что "сначала объяснить, что мы сейчас проверим девственность СЛ, а потом отвести его в уголок и там проверять" смотрелось бы странно и наводило бы на определенные мысли "а каким это таким методом вы, владыка, проверяли, что при нас нельзя?"
Слово ЦУ под сомнение ставить не будут
Не будут прилюдно, но с чего ты взял, что небожители не будут шушукаться за спиной? ЦУ конечно авторитет, но никто не может контролировать чужие мысли и сплетни. Даже если бы он сказал ща с помощью волшебного меча его проверю, и точно так же приватно чекнул, люди бы только подумали "нахуа? там же ничего такого не надо делать? И результат мы все равно узнали, в чем был смысл, если только не скрыть что-то"
Короче, как не вертись, в этой ситуации я не вижу каких-то иных вариантов попроще и приличнее (разве что вообще не проверять СЛ, но тогда пришлось бы долго распинаться и спорить с демоницей, а СЛ попал под раздачу первым)
Отредактировано (2024-01-14 19:29:29)
Короче, как не вертись, в этой ситуации я не вижу каких-то иных вариантов попроще и приличнее
Сразу оборвать диалог, до того, как ШЦС (емнип) вылез со своими охуенными рассказами "его высочество лиственник нецелованный... ой, уже целованный? неловко вышло", увести СЛ "на допрос", там допросить в формате "твой сын? — нет. — ок, оправдан по всем пунктам", после чего объявить "СЛ свою невиновность доказал".
Это при условии, что у ЦУ нет способа как-то проверить родство. Меч, проверяющий девственность, есть, может, и ДНК-тест найдется.
Вот тут есть
Спасибо, анон!
А демоница потом на самого ЦУ не указывала, когда начала на всех подряд отцовство навешивать? А то под раздачу вроде попали все, кроме истинного отца.
Даже ЛВ, ШУ ей еще и подарок по этому поводу вручил