Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Скромность не подразумевает собой только одну позицию в постели
Ты это Мосян скажи, которая явно не сторонница универсалов в пейрингах.
А как это связано со скромностью? Может, они просто не хотят меняться
идеальная адаптация мема с Гослей
Но это можно сказать практически каждому первому автору китаеновелл, вообще новеллы со сменой раскладки можно пересчитать по пальцам и как бы даже одной руки, ну максимум двух, если очень хорошо копаться. Я сейчас навскидку вообще всего одну новеллу вспомнил, остальное вылетело из головы
Вообще я уже давно привык к такому в китайщине и читаю со знанием, что всегда будет именно такой расклад. Ну и опять же смена раскладки не для всех является обязательной.
а мы Мосян и не спрашивали чего она там сторонница в тексте не было значит усе
Ну не знаю, у меня все еще вызывает подозрение в этом плане диалог "а давай поменяемся"
в тексте не было значит усе
В тексте не было и СЛ сверху.
В тексте не было и СЛ сверху.
в тексте вообще постели не было прямым текстом, поэтому можно додумывать себе все что угодно, как у них там было
я просто не верю вот в такого восьмисотлетнего демона и меня немного будет это коробить
Ну демоны в этом сеттинге, они не классические христианские злодеи, или японские они, а просто люди, чья душа после смерти не ушла на перерождения и набролась достаточно силы, чтобы набрать плоть.
Бань Юэ тоже демон, а из чувства вины позволяла себя 200 убивать
Се Лянь очаровательнейший еблан
Мне прям интересно, автор поста имел в виду долбоеб, или злодей, или что
Он же в маньхуа не такой, да?
В маньхуа хуже, там он шкаф и морда кирпичом. А дунхуа наоборот, как глоток свежего воздуха: порой чуть не плачет, врет натужно как то, когда бесится, по настоящему в ярости, а не с видом, что на всех пофиг.
Ну и да, как уже сказали, он сам из себя идеально любовника лепил. Родился и прожил юность в низу социальной лестницы, без денег, родных, возможностей, пришлось расти над собой, чтоб дойти до принца и боженьки.
Хуа Чен идеализированный плоский картон. Чья функция быть "идеальным любовником".
Когда я читал первый раз, мне он нравился, но хотелось бы объема фигуре, но когда перечитал, понял, что это мы на него через влюбленный взгляд СЛ смотрим, а так он кринжево выебывается...Тут то мне ХЧ больше и зашел :hat:
, Мин И, ЦЖ, Линвэнь, ФС и МЦ прекрасны
но главный пейринг, за которым я и пришел, меня разочаровал
А можно по впечатления про этих по дунхуа?
Отредактировано (2024-01-14 01:21:13)
А меня наоборот зацепила именно эта сахарность и ванильность. Для меня хуаляни максимально комфортный пейринг, глядя на который хочется улыбаться. Вот вроде в новелле много жести и страданий, но послевкусие всё равно очень светлое.
Ну да, как то так
Если бы ХЧ яндерил, тошнило бы (не в обиду анону)
Там бай для этого есть.
Анон пишет:а теперь представьте, что они в этот момент были в процессе ебли, а не в гробу
ну недавно в соседнем треде уже поминали ту же смену облика с ХЧ на Саньлана во время секса
А где?)
А ещё очень интересно, что творит в постели ХЧ. В последней экстре СЛ изумляется, что ХЧ такие непотребности творит в ней, а тут...
И это где...?
А где?)
где поминали или где смена облика облика была? поминали в китаесрачах, а смена облика была в экстре с потерей памяти.
И это где...?
а вот тут что анон имел в виду я и сам не понял, но мб я не слишком внимательно читал самую последнюю недавно вышедшую экстру, стоит перечитать.
стоит перечитать
Стоит.
Это где уже ХЧ убежал, вернулся, поменял облик несколько раз и СЛ вправляет ему мозги)
где уже ХЧ убежал, вернулся, поменял облик несколько раз
Ебать там тараканы.
А стоило просто проснуться один раз ненакрашенным
Стоит.
Это где уже ХЧ убежал, вернулся, поменял облик несколько раз и СЛ вправляет ему мозги)
я понял про какую ты фразу!
Неужели кое-какие твои деяния можно назвать очень пристойными?..
но я ожидал найти медь, а нашел золото
Хуа Чэн с лёгкой улыбкой закрыл глаза. А когда открыл снова, у него остался только один глаз.
Он больше не примерял фальшивых личин. Пряди волос рассыпались по лицу, закрыв пустую глазницу. Свирепый хищник, прекрасный и печальный.
Вглядевшись в единственный глаз Хуа Чэна, Се Лянь затем всмотрелся в пустую глазницу, убрав пряди волос с его лица.
А после чуть подался вперёд.
в этой прекрасной истории мне не хватало разве что подобного кинкового боди-хоррора
Неужели кое-какие твои деяния можно назвать очень пристойными?
Я ее читала вроде как в 3х разных переводах, лол. И всегда смысл один, но оттенки разные.)
Она может звучать нейтрально, а может "ты, блин, такое в постели творишь, а сейчас мне за непрестойность затираешь" :hat:
Отредактировано (2024-01-14 01:58:04)
тебе в этом теле не больше восемнадцати, а я ведь, что ни говори, Бог Войны, очень тяжёлый
но СЛ самому телом 17...
Вглядевшись в единственный глаз Хуа Чэна, Се Лянь затем всмотрелся в пустую глазницу, убрав пряди волос с его лица.
А после чуть подался вперёд.
ах. где моя нежная ебля в глазницу...
Ну демоны в этом сеттинге, они не классические христианские злодеи, или японские они, а просто люди, чья душа после смерти не ушла на перерождения и набролась достаточно силы, чтобы набрать плоть.
Ну вот я об этом не знал, анонче, и ожидал немного другого. И я не говорю что я ждал прям хардкорный хардкор, но на хотя бы малую долю больноублюдочности надеялся.
Мне прям интересно, автор поста имел в виду долбоеб, или злодей, или что
Долбоеб, да
А можно по впечатления про этих по дунхуа?
Ну, я выше писал, что знаю основные спойлеры их сюжетных сюжетных линий. Линвэнь такая серьезная и умная тетя, ещё и мудака начальника подсидела. Мин И и его вайбы "мой друг высокодуховный ебанько трапует, ну и я с ним, проще согласится чем объяснить почему нет". И при этом морда все равно кирпичом. Про ЦЖ вообще объяснять не надо, там и в дунхуа все понятно. Взаимодействие ФС и МЦ прекрасно, соперничество за Се Ляня потенциально интересно. История ФС, ЦЛ и Цоцо тоже сердечко ебонькнула, мне а целом все что я прочитал про ФС потенциально интересно. Му Цин вне контекста соперничества с ФС не так зацепил, но возможно в маньхуа это изменится.
А вот главный пейринг и перипетии их отношений нет
имхо маньхуа читать - самое малоинформативное занятие, только рад красивых картинок разве что
лучше уж после дунхуа к новелле припасть. к тому же маньхуа не закончена
Ну вот я об этом не знал, анонче, и ожидал немного другого. И я не говорю что я ждал прям хардкорный хардкор, но на хотя бы малую долю больноублюдочности надеялся.
наверное, это издержки перевода, потому что слово "демон" в русском все-таки имеет определенные коннотации. вот в англоверсии они все ghosts, и это вроде меньше непоняток вызывает (ну кроме мб того, что в западной традиции ghosts обычно бестелесные, а у китайцев - очень даже телесные).
Возможно анону зайдут бифлифы, если он хотел больноублюдочности
Анон-новичок, мне нравится твоё восприятие. Но по мне так все персонажи небожижи творили жесть разной степени, этим она мне и нравится. Даже самая невинная и второстепенная няша в чем-то да отожгла. А самый пиздец среди демонов это Безликий Бай, вот его восхитительные отношения с Се Лянем тебе возможно зайдут, потому что там настолько все виды жести, что не было только инасилования, всё остальное — было
Отредактировано (2024-01-14 10:28:07)
соперничество за Се Ляня
потому что там настолько все виды жести, что не было только инасилования, всё остальное — было
ну, попытка сексуального насилия была.