Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
и простых людей он не трогает, и только деспотов кошмарит, и к СЛ относится строго уважительно. ни одержимости, ни дарка, ни больноублюдочности.
Оно и дальше так будет. В смысле, со стороны ХЧ есть несколько некрасивых моментов, отсюда все срачи за его сталкерство. Но изнутри текста к этим моментам внимание не привлекается: автору окнорм, СЛ окнорм, только некоторым читателям не окнорм. Отношения хуаляней так и будут сахарной ватой, это я тебе как хуалянщик говорю.
Помимо главпейринга там будут истории второстепенных персонажей (многие из них толком не закончены или вообще поданы на отъебись) и основной сюжетный замут (он в целом хорош). Анон бы посоветовал зачесть второй том, где флешбек СЛ, и если тебя не торкнет, то тебя не торкнет, можешь спокойно догнаться спойлерами и дропнуть.
второй том, где флешбек СЛ
для дарка, одержимости и ублюдочности это тогда надо четвертый том читать, евпочя
простых людей он не трогает
Всё по заветам СЛ, че ты хочешь)
Мин И
Цундере с 2 минутами экранного времени?
я зацепился за непревзойденного князя демонов, а там верная псина(
короч, спасибо аноны, я все же почитаю. хотя бы ради ЦЖ и ШЦС, уж больно хороши
Я только что осознал, что мы дожили примерно до того момента, который несколько лет назад был в Магистре, только там были новелла и дорама, а тут новелла и дунхуа. Когда люди после дорамы приходили с «а почему так было, а что это, а я думал оно вот такое», а читавшие отвечали «а вот так в книге».
только там были новелла и дорама, а тут новелла и дунхуа.
дай китайский б-г и дорама будет
дай китайский б-г и дорама будет
Ну ее тут опять пообещали в 2024, но я прям даже не знаю уже
А меня наоборот зацепила именно эта сахарность и ванильность. Для меня хуаляни максимально комфортный пейринг, глядя на который хочется улыбаться. Вот вроде в новелле много жести и страданий, но послевкусие всё равно очень светлое.
я зацепился за непревзойденного князя демонов
О, подходящий там тоже есть.
вижу возможного кандидата в шипперы байляней
да, кстати, в этом плане БН очень удобно устроено. хочется романтики и мимими - вот вам хуаляни, хочется дарка и больноублюдства со сталкерством - вот вам байляни. почти что два вкуса одной одержимости.
Бифлифы тоже ничего)
А меня наоборот зацепила именно эта сахарность и ванильность. Для меня хуаляни максимально комфортный пейринг, глядя на который хочется улыбаться. Вот вроде в новелле много жести и страданий, но послевкусие всё равно очень светлое.
Сахарок там весьма такой, пересыпанный стеклом напрочь (флэшбеки, Умин, огонек, рождение демона), но согласен про послевкусие, у меня тоже было светлое яркое чувство после прочтения.
А меня наоборот зацепила именно эта сахарность и ванильность.
Меня зацепила полная самоотверженность ХЧ в отношении СЛ. Если бы это были здоровые отношения, но при этом такие же сахарные, я бы, скорее всего, не кинканулся, но мне люто доставляет то, насколько ХЧ дрочит на СЛ, до нездоровости дрочит (если бы он еще ему давал себя ебать в каноне, я бы ваще сгорел)
Но онименяются, я верю.
Но онименяются, я верю.
Так ХЧ же в гробу сразу сказал, что какая разница кто сверху, а кто снизу, так что для меня они еще как меняются :newyearfuck:
ХЧ же в гробу сразу сказал, что какая разница
Ну я иного ответа и не ожидаю от его персонажа, понятно что он с радостью даст Гэгэ, если тот попросит, просто жаль что Мосян не дала этого нам
Се Лянь произнёс:
— Сань Лан… может быть, поменяемся?
— Поменяемся? О чём ты?
— …Ты будешь сверху, а я снизу.
— Не всё ли равно — сверху или снизу?
Се Лянь боялся придавить его, поэтому сказал:
— Нам придётся плыть так по крайней мере сутки, тебе в этом теле не больше восемнадцати, а я ведь, что ни говори, Бог Войны, очень тяжёлый… — он вдруг осёкся и сразу добавил: — Сань Лан, ты… не надо так внезапно взрослеть!
а теперь представьте, что они в этот момент были в процессе ебли, а не в гробу
Отредактировано (2024-01-13 21:51:37)
Плюсую к тем, кто любит хуаляней за сахарность Помимо всего прочего, меня еще зацепил их баланс. С такими вводными данными у них должны были получиться очень больноублюдочные отношения. Но СЛ очень добрый и порядочный, а потому не будет злоупотреблять преданностью ХЧ, а ХЧ достаточно вменяемый, чтобы его обсессия не переросла во что-то опасное для СЛ.
А вообще я очень многие аспекты в них люблю, все и не распишешь
что он с радостью даст Гэгэ, если тот попросит
СЛ скромный, он не попросит(
а теперь представьте, что они в этот момент были в процессе ебли, а не в гробу
ну недавно в соседнем треде уже поминали ту же смену облика с ХЧ на Саньлана во время секса
СЛ скромный, он не попросит(
Ну накончать в него он же попросил
А ещё очень интересно, что творит в постели ХЧ. В последней экстре СЛ изумляется, что ХЧ такие непотребности творит в ней, а тут...