Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
но поступить иначе он не мог.
Есть разница между принято и НЕ МОГ, мог он поступить иначе, просто решил не.
Аноны, скажите мне, а сколько всего томов с небожижей? Вообще всего-всего. Вместе с экстрами.
просто решил не.
Просто решил не терять достигнутого.
СЛ в принципе положить на мнение небожителей, он обрёл дзен и друга-ХЧ) будет он его променивать на каких-то левых челиков
это понятно, я бомбил потому, что не понял, почему СЛ будто бы не понимает и как бы искренне удивлен реакции других небожителей на ХЧ
Ну лучше с ФС, наверно, я не шиппер, но с рандомом не хочу, а СЛ сам девственнота без опыта (хотя если есть годный фик я зачту)
Пусть обратится к кому-нибудь опытному за консультацией и практическим советом! Быть и ПМ би
Аноны, скажите мне, а сколько всего томов с небожижей? Вообще всего-всего. Вместе с экстрами.
пять. 244 глав и 8 экстр
Хорошо, когда буквально недавно это спрашивали
Вообще томов в ориге пять, и в фан-переводе их тоже пять. Когда Комильфо решили издавать Небожителей у нас, то удобства ради решили разбить на шесть томов, итого в ру-печатке томов шесть. Про семь томов впервые слышу, что-то непонятное
Экстр 5 (одна из экстр в ориге и фан-переводе разбита на 4 главы) и плюс есть одна новая экстра, недавно вышедшая, которой не будет у нас в печатном варианте. Итого 6 экстр, можно сказать.
Посмотри чуть выше по треду, кидали ссылки на фан-перевод почти со всеми экстрами.
А еще у текста есть материковая версия, но на эту информацию тебе лучше пока просто забить
Экстры все входят в самый последний том того или иного издания.
Кроме самой последний экстры, она входит только в материковое китайское издание, больше ее в печати нигде нет.
Анон пишет:Аноны, скажите мне, а сколько всего томов с небожижей? Вообще всего-всего. Вместе с экстрами.
пять. 244 глав и 8 экстр
Вот я почему спрашиваю... Потому что у венгров уже вышло 6. И тоже где-то попадалась инфа, что будет еще том. Судя по обложке, в 6 заканчивается новелла, в 7 будут экстры.
Вот их книжки.
будто бы не понимает и как бы искренне удивлен реакции других небожителей на ХЧ
Это у него чу такое)
Прочитала, что в Сербии их 7, в английском издании 8...
Сравнить бы.
Я бы купила иностранные, чтобы посимпатичнее стояли на полочке.
Вот я почему спрашиваю... Потому что у венгров уже вышло 6. И тоже где-то попадалась инфа, что будет еще том. Судя по обложке, в 6 заканчивается новелла, в 7 будут экстры.
Вот их книжки.
Я даже не знал, что в Венгрии БН тоже выходит, это вообще официальное издание или нет Но судя по всему они решили пойти по нашей схеме ру-издания - сделать шесть томов вместо пяти. Про седьмой том ничего не могу сказать, но если его издадут и запихнут туда одни экстры, то это будет оригинально.
в английском издании 8
а в корейском и вовсе 10
СЛ будто бы не понимает и как бы искренне удивлен реакции других небожителей на ХЧ
Ему просто проще состроить дурачка, чем на серьезе их разнимать, распространяет вокруг себя волны спокойствия.
Ему просто проще состроить дурачка, чем на серьезе их разнимать, распространяет вокруг себя волны спокойствия.
Отработанная на фэнцинах практика
Я даже не знал, что в Венгрии БН тоже выходит, это вообще официальное издание или нет
Вроде пишут, что да. У них все издают. И Хаски, и Магистра.
а в корейском и вовсе 10
Хоть бы выложили где! Интересно же, просто поделили каждый том пополам или сохранили объем, добавив, например, картинок...
Вроде пишут, что да. У них все издают. И Хаски, и Магистра.
Да, я посмотрел, это официальное издание.
Хоть бы выложили где! Интересно же, просто поделили каждый том пополам или сохранили объем, добавив, например, картинок...
Внутри там вроде без картинок в самой книге, просто текст, но есть что-то вроде постеров или вкладок в каждом томе. Считаю корейские арты к этому изданию одними из самых красивых, хотя даже скорее самыми красивыми
да что случилось у ФС с ШЦС?
да что случилось у ФС с ШЦС?
ШЦС к нему прижался и ФС отскочил и просил больше так не делать и вообще подальше стоять
Считаю корейские арты к этому изданию одними из самых красивых, хотя даже скорее самыми красивыми
А где можно посмотреть?
аноны, а может кто объяснить, какого хуя СЛ и пресловутые 33 небожителя не могли вместе сидеть культивироваться на одной горе? почему вдруг одного обязательно надо выгнать? это же нелепо.
аноны, а может кто объяснить, какого хуя СЛ и пресловутые 33 небожителя не могли вместе сидеть культивироваться на одной горе? почему вдруг одного обязательно надо выгнать? это же нелепо.
Ну так один же, или сколько их там было, всё разболтал про разбой, вот они и побрезговали.
Отредактировано (2024-01-12 22:26:10)
почему вдруг одного обязательно надо выгнать? это же нелепо.
Вроде как они сказали что-то в духе "на всех не хватит" какой-то особой ауры или че там на это горе (если я ни с чем не путаю)
но по факту они просто приосанились над СЛ, как школьные буллеры(
Они еще, кажется, спалили его во время попытки ограбления? Напомните плз
А они ему втирали, что на всех духовной силы не хватит, он на себя всё оттяпает, их там и так 33, а тут целый 34-й, ну вот прям никак лишнего нельзя уже допустить!
А фактически, да, брезговали после слухов о разбое Се Ляня