Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А его тоже грудь фем ШЦС волновала
ну так фем пока что скрепно
Хуя пичот.
По факту не вижу, а что такого ужасно в реакции СЛ? Кому он вредит не воспринимая ситуацию всерьез? Он на чилле.
А ЛЦЦ?!
А у него там свой помощник ЦЖ остается лишь тосковать по Аньлэ и делить опеку над ребенком с ЛЦЦ.
он один будет как отец-одиночка
В общем то тоже не скрепно.
ЦЖ отец героин
Один ПС остался
Анон, как думаете, у ПС с БЮ в отношениях уклон больше в сторону любовного или там больше как дружба?
По факту не вижу, а что такого ужасно в реакции СЛ? Кому он вредит не воспринимая ситуацию всерьез? Он на чилле.
да по сути никому только мне
чето разбесился после просмотра серии. вот вроде нравится персонаж, но иногда его блаженность прям выводит
В общем то тоже не скрепно.
Тогда воскресить ему СЦ, он уже в каноне скрепно спихнул на нее выгул ребенка, пока сам сидел с пивом на диване чьей-то частью тела)
а какое истинное имя у ХЧ? оно было засвечено в новелле? язабыл
Хун-хун?
Скорее человека с недотрахом, простите
Ну дык все сходится
Аноны, а есть годный фик про МЦ который поебался? Без упора на лубофф?
ЦЖ отец героин
Так чел 800 лет не трахался. Естественно его прорывает
чето разбесился после просмотра серии. вот вроде нравится персонаж, но иногда его блаженность прям выводит
Он не блаженный скорее, а просто старый и для него эти проблемы просто лишняя суета
Анон пишет:Один ПС остался
Анон, как думаете, у ПС с БЮ в отношениях уклон больше в сторону любовного или там больше как дружба?
Я думаю, он в нее влюблен, а она просто очень дружит
по поводу новой серии: подгорело с СЛ немножко
Ты книги не читал, да?)
В смысле, не важно с кем?
Ну лучше с ФС, наверно, я не шиппер, но с рандомом не хочу, а СЛ сам девственнота без опыта (хотя если есть годный фик я зачту)
Пмс длинною в 800 лет
а какое истинное имя у ХЧ? оно было засвечено в новелле? язабыл
Хун-хун?
Хун, «красный», Хун-хун как уменьшительно-ласкательное
Ты книги не читал, да?)
читал, но оооочень давно, да и с памятью у меня проблемы, чтобы все на свете помнить
сейчас дунхуа смотрю как будто впервые к тайтлу припал) думаю как досмотрю сезон начать перечитывать
у ПС с БЮ в отношениях уклон больше в сторону любовного или там больше как дружба?
Я больше видел дружбу, но может потому что БЮ такая мелкая, что воспринимается ребенком.
Я еще внезапно вижу врагодружбу между БЮ и Кэмо, или как его там - помню сцену, где она вроде напускает на него скорпионов, он орет "Ну зачем, ты же знаешь, как я это ненавижу", и она искренне извиняется такое чувство, что за двести лет они договорились, что вот есть нормальная вражда, а есть сквики, которые трогать не стоит
фэнсюани
Звучит двусмысленно
А вот кстати, почему бифлифы называются собственно бифлифами, а не как-нибудь так?
реально как дурачок себя ведет. ему прямо объяснили с самого начала что непревзойденные демоны _типо_ зло и с небожителями у них терки. ладно, С
Да СЛ и сам знает, что они такое. Полностью на личном опыте.
убила бы на то, что СеЛяня согнал с горы, но...
Формально он действовал так, как принято в Китае. Прав сильнейший. А Се Лянь на тот момент таковым не был. Если даже слабый прав, ему за уступчивость могут ать плюшек. Но он должен уступить.
Даже поговорка есть, что преступление бедного - во владении нефритом.
Т.е. я бы тоже поколотила Му Цина за сделанный выбор, но поступить иначе он не мог.
Я думаю, он в нее влюблен, а она просто очень дружит
Он просто так ее заслонял от ПМ на горе, что мне тоже показалось, что там что-то большее, чем дружба Ну и сколько лет наведывался туда в это Баньюэ.
читал, но оооочень давно, да и с памятью у меня проблемы, чтобы все на свете помнить
сейчас дунхуа смотрю как будто впервые к тайтлу припал)
Так все так, как сказали аноны выше. СЛ в принципе положить на мнение небожителей, он обрёл дзен и друга-ХЧ) будет он его променивать на каких-то левых челиков
Формально он действовал так, как принято в Китае. Прав сильнейший.
Так вроде СЛ уже показал свое право сильного, поколотив всех палкой?