Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Му Цин - закомплексованный мудак
умножаю
закомплексованный мудак, например, кто за, кто против, кто воздержался?
Му Цин не мудак!!!
но эпизод с палкой говно, но так в глубоко в душе он добрый
что эмоциональный багаж между ним и Се Лянем будет классно обыгрываться. А потом мне попался другой спойлер, вроде бы цитата, где Му Цин говорит что-то вроде: "Я всегда хотел дружить с тобой, семпай". И просто... неужели он типичная цундерка из анимок?
Как сказать...Скорее второе не мешает первому
После последней серии инофд активно шипнул ФС с ШЦС, и вот уже миди высокого рейтинга с ними пошли ШЦС там в своем женском облике.
Ссылка, если кому интересно https://archiveofourown.org/works/52977826
глубоко в душе он добрый
Если ко мне придет дружить кто-то добрый глубоко в душе, я заблокирую его в чятике) Потому что агрессию, фырканье и прочие проявления любви и заботы могут вынести только китайцы такие познавшие дзен люди, как СЛ.
Анон пишет:могли бы и за Му Цина сраться
Давайте за Му Цина посремся. Всяко интереснее. Му Цин - закомплексованный мудак, например, кто за, кто против, кто воздержался?
Поддерживаю.
Впрочем не хейчу его, просто подбамбливаю.
И просто... неужели он типичная цундерка из анимок?
Он цундерка, но я бы сказал, что не плоская. Т.е. его характер достаточно хорошо прописан, и в нем считывается это самое внутреннее восхищение и зависть к СЛ (без желания навредить, но и себя на первое место поставит где надо), в сочетании с кучей других комплексов и желанием доказать всем, что он не тварь дрожащая, а право имеет. Короче годная цундерка с отрицательной харизмой. Эта цитата просто немного кринжево звучит после всего что было (впрочем, верю, что хотел)
Отредактировано (2024-01-12 15:07:53)
После последней серии инофд активно шипнул ФС с ШЦС, и вот уже миди высокого рейтинга с ними пошли
ШЦС там в своем женском облике.
ФС бы никада ему одного раза на всю жизнь хватило
Аноны, вырываюсь с двух ног после просмотра второго сезона небожижи. Вопрос такой: я так понимаю, я один такой извращенец, который окончательно и бесповоротно влюблен в Ци Жуна, но вдруг есть единомышленники и у них есть ссылки на фики с этой змеюкой?
Если кто-то рекнет, анон будет сильно благодарен. Пейринг вообще не важен.
На английском подойдёт?
Анон пишет:Копипаста из соседнего треда:
Аноны, вырываюсь с двух ног после просмотра второго сезона небожижи. Вопрос такой: я так понимаю, я один такой извращенец, который окончательно и бесповоротно влюблен в Ци Жуна, но вдруг есть единомышленники и у них есть ссылки на фики с этой змеюкой?
Если кто-то рекнет, анон будет сильно благодарен. Пейринг вообще не важен.Нет, ты не один такой.
Мне вот этот нравится: https://archiveofourown.org/works/28757 … s/70517169
Тоже его очень люблю
Мне интересно, анон, который угорел по ЦЖ дунхуаонли?
Тоже его очень люблю
Я рекал, но я обожаю ЦЖ с новеллы. Персонаж охуительный.
Макси про то как Бедствия решают организовать оргию. В основном ХС/ЦЖ и ХЧ/ЦУ, но и групповой секс тоже есть, да.
Не могу не вспоминать древний анекдот про Мародёров. Где у них групповуха, и Питер такой "Уже пять раз позу меняли, а я всё сосу"
Кстати, если не сидишь на кинопоиске, какой перевод с субтитрами лучше передает маты ЦЖ?
ХЧ/ЦУ,
Я что т в такую расклатку не верю...
На английском подойдёт?
▼Скрытый текст⬍
Подойдёт! Спасибо, анонче
Дунхуаонли со спойлерами. Персонаж подкупил своей мимикой, в целом рисовкой и матюгами
Му Цин - закомплексованный мудак
Му Цин недооцененное золотко! убила бы на то, что СеЛяня согнал с горы, но...
Я честно сказать, вообще не понимаю, почему его считают прям мудаком...
Я посчитал просмотренные серии и вдруг понял, что осталась одна серия, всего одна!
Аноны, как так, мы же вроде только недавно начинали все смотреть..
Сейчас я даже радуюсь, что в выходе дунхуа перерыв был, хоть растянули просмотр
Я честно сказать, вообще не понимаю, почему его считают прям мудаком...
Человек хороший, но количество говна в голове зашкаливает...
После последней серии инофд активно шипнул ФС с ШЦС
Для несмотревшего серию прям очень интересно выглядит Люблю обоих, особенно ШЦС, но как-то по отдельности.
После последней серии инофд активно шипнул ФС с ШЦС
А СЛ с ШЦС?
А СЛ с ШЦС?
В последней серии ШЦС не об него же грудью отирался Но вообще такой пейринг есть
В последней серии ШЦС не об него же грудью отирался
Зато ШЦС старательно его выгораживал перед чатиком небожителей и прикидывался, что отобьет его у ХЧ.
прикидывался, что отобьет его у ХЧ.
Звучит интересно, конечно :hat:
Так или иначе встречайте новый пейринг - фэнсюани! :snow: