Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Подводка в китайских играх и аниме у половины мужских персонажей, а вот накрашенные губы далеко не так часто встречаются
Он злодей и показывает, как делать нельзя
Помнится, в книге он активно убеждал молодое поколение, что так себя вести и надо, да так что СЛ забеспокоился из-за его дурного влияния
Но главпара там милая, оба друг о друге заботятся как умеют, просто долбоебы (оба). Так что пробовать однозначно стоит.
Анон, я не хочу сраться под новый год, тем более в чужой теме, так что оставлю твою простыню без ответа, сорян.
Но если начать вот-так по хейтерски описывать Хуаляней, то им обоим стоооолько можно припомнить, начиная с художеств Хуа Чэна в отношении все тех же Фэнцинов и заканчивая тем, как Се Лянь с Умином обращался и геноцид творил. А уж в новой редакции, ууу...
А уж с такими передергами можно про них такое понаписать... (я б даже зачел как дарк-АУ
)
А уж в новой редакции, ууу...
а что, в новой редакции у них больше отжигов?
Но если начать вот-так по хейтерски описывать Хуаляней, то им обоим стоооолько можно припомнить, начиная с художеств Хуа Чэна в отношении все тех же Фэнцинов
Не спорю, вполне можно. И сталкера-ХЧ можно вспомнить, и еще много интересных моментов. Но это все еще и близко не масштаб бинцю.
сталкера-ХЧ можно вспомнить
Справедливости ради, из своего "сталкерства" ХЧ никакой выгоды не извлекает. Вот просто ноль. Ни вреда для СЛ, ни бенефитов для себя.
СЛ там беднягу Умина еще и душил
извините, но
+1
Ни вреда для СЛ, ни бенефитов для себя.
Бенефит для него как раз очевиден: провести побольше времени с любимкой.
Если что, я хуалянщик, но утверждение странное.
И сталкера-ХЧ можно вспомнить
вот сколько эта тема всплывает, каждый раз думаю: если бы все сталкеры были так же "удачливы" в поисках объекта своего сталкерства, как сталкер-ХЧ, то насколько бы лучше жилось в мире
Интересно, пробудило ли это что-то в юном ХЧ
Ни вреда для СЛ, ни бенефитов для себя.
Э, всмысле не извлекает бенефитов для себя? Он из-зв своего сталкерства буквально завоевал СЛ. Из-за своей одержимости он прокачался во всем, в чем мог, Навязался СЛ сначала в виде Умина, потом спустя много лет нашел его и опять "познакомился" и заобщался, это тоже благодаря сталкерству, если бы ХЧ не отслеживал всю эту тему, он не знал бы куда идти и где искать свою любимку. Производил впечатление на СЛ своими умениями и знаниями, это все тоже заслуга упоротого фанатизма по СЛ.
(если шо я не обвиняю его,а то знаю я вас, мне норм, но акт остается фактом, сталкерство ХЧ в итоге привело его к ХЭ с СЛ, нехилый такой бенефит.)
Интересно, пробудило ли это что-то в юном ХЧ
В ХЧ все уже давно пробудилось еще до этого)
Дело житейское, с кем не бывает
Да -
Анончики, с наступающим всех! :newyear: Самого хорошего всем нам, фиков и артов по отп в БН и в других фандомах и вообще всего-всего замечательного! В четвертый раз с удовольствием традиционно поздравляю тредик. Люблю его
Анончики, с наступающим всех!
Тебя тоже, анонче, желаю всем отличного вечера :yolka:
Анончики, с наступающим всех! :newyear:
присоединяюсь!!!
а я между тем не утерпела и вскрыла свою посылку с томиками БН до полуночи под предлогом "ну вдруг там какой-то брак, надо же заранее узнать". а там нет никакого брака!! сижу теперь любуюсь, красивое у нас все-таки издание.
Счастливого нового года, аноны! Побольше нам фандомной годноты и прочих поводов для радости :newyear:
Я пока даже придумать не могу к чему бы я со своей стороны хотел придраться,
лично я - к продолжительности серий... КОРОТКИЕ, епта
янсина (тоже неканонный пейринг из магистра) есть какие-то общие вайбы с хуалянями: ССЧ и СЛ
Падажжы, анон, янсин - это же вроде Сюэ Ян/Сяо Синчэнь, не? Сяо Синчэнь/Сун Лань - это отдельный пейринг, хоть и из той же "Зелени".
Я думаю, анон под СЛ имел в виду Се Ляня, я тоже постоянно их под аббревиатурой путаю
Я думаю, анон под СЛ имел в виду Се Ляня
тоже так показалось
дранон
Подскажите плиз, а маньхуа БН с цензурой?
Секас