Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так ХЧ и сына СЛ родить обещал, когда ЦЖ начал орать, что вот у него-то сын есть, а у СЛ нет.
Он сказал "посмотрим", но не уточнял кто будет рожать))
- Пусть я его случайно подобрал, все же это лучше, чем быть таким как ты! Бесполезной дрянью, страдающей бессилием, на которой прервется род, и ни детей, ни внуков тебе не видать! Пусть хоть еще 800 лет пролетит!
Се Лянь и Хуа Чэн безмолвно переглянулись. Хуа Чэн, не собираясь больше тратить на Ци Жуна слова, только приподнял бровь, глядя на принца, и одними губами произнес: "Это мы еще посмотрим".
Отредактировано (2023-12-30 02:18:59)
Анон с другой версии экстры задумался, а это не могло быть в послесловие Мосян, типа хаха, ХЧ утащил?
Я ща прошлась по своим файликам и там тот же текст. Ну не могла я это придумать
Отредактировано (2023-12-30 02:23:28)
Анон с другой версии экстры задумался, а это не могло быть в послесловие Мосян, типа хаха, ХЧ утащил?
В послесловии на тему пилюль вообще ничего не припомню
Я ща прошлась по своим файликам и там тот же текст. Ну не могла я это придумать
А может из фика какого? Так иногда бывает, что канонные события смешиваются с творчеством фандома :hat:
А может из фика какого?
Я не читаю фики, анон, в том-то и дело
Только хардкор, только канон!
Прочитала послесловие. Нету там такого.
Моя последняя надежда - интервью)
Завтра пороюсь)
Апд. Хотя нет, я чётко помню это в тексте 0о
Что-то вроде "ХЧ радостно вскрикнул и утащил"
Слово "утащил" меня не отпускает))
Но в моих файликах текст как в той цитате на прошлой странице.
Очень странно.
Блин, аноны, скажите, что не я одна это читала
Отредактировано (2023-12-30 02:43:49)
Хех, помню, читал как-то фичок,
Логика, блядь, железная, охуевание ХЧ зашкаливало.
читал как-то фичок
звучит как охрененный пвп с некоторым сюжетом
Он сказал "посмотрим", но не уточнял кто будет рожать))
- Пусть я его случайно подобрал, все же это лучше, чем быть таким как ты! Бесполезной дрянью, страдающей бессилием, на которой прервется род, и ни детей, ни внуков тебе не видать! Пусть хоть еще 800 лет пролетит!
Се Лянь и Хуа Чэн безмолвно переглянулись. Хуа Чэн, не собираясь больше тратить на Ци Жуна слова, только приподнял бровь, глядя на принца, и одними губами произнес: "Это мы еще посмотрим".
Точно) Что- то было на задворках сознания, но я запомнил только, что меня это "царапнуло", а саму суть мозг затёр. Впрочем, учитывая, что ХЧ и пол сменить может, то дуиаю на мпреге можно не циклиться тем, кто не хочет. Стандартное М и Ж в таком случае тоже реалистично
СЛ, кстати, с мпрега же сквикается, он так и сказал, что может быть отвратительнее, чем зрелище беременного мужика. Так что да, придется ХЧ доставать из сознания женскую форму, на женскую беременность у СЛ сквиков нет.
Так что да, придется ХЧ доставать из сознания женскую форму, на женскую беременность у СЛ сквиков нет.
Хочу такую экстру :yolka:
А ребёнок небожителя автоматически получает гражданство становится и сам небожителем, или обычным смертным? А если второй родитель демон?
А ребёнок небожителя автоматически получает гражданство становится и сам небожителем, или обычным смертным? А если второй родитель демон?
Вот и выяснят
Нет, конечно, в новелле же упоминается, что у ПМ овердохуя детей, но это оооооочень большая редкость, что из одной семьи в небожители возносятся. Ну разве что если папаша лично возьмет на Средние Небеса чиновником. Собственно, то, что много раз правнук ПС вознесся, уже было "ОГО, КРУТО!"
А у родителя-демона, ИМХО, и родится демоненок, кто бы там ни был в отцах.
А демоны вообще могут размножаться естественным путем?
в новелле же упоминается, что у ПМ овердохуя детей,
А он их завел, еще будучи обычным человеком, или уже после вознесения? В первом-то случае понятно, что никакой халявной божественности.
А если оба родителя небожители?.. Как-то грустно выходит, если ребенок родится обычным человеком.
А он их завел, еще будучи обычным человеком, или уже после вознесения? В первом-то случае понятно, что никакой халявной божественности.
Уже после, он их за много веков заводил. Но, пронзаю, у нормальных, а не настолько похотливых небожителей, которые не трахали сотни баб, все не настолько плохо, они просто детишек берут на Средние Небеса себе в свиту, если хотят обеспечить им бессмертие.
А демоны вообще могут размножаться естественным путем?
Ну раз пилюля деторождения есть, наверное с помощью магии могут. Иначе смысл бы в ней был?
Вообще это странно, ХЧ же типа мертвый, и это не альтернативная биология уровня вомперов, где можно извернуться и сказать "нуу он не мертв, просто он теперь ДРУГОЙ вид человека", не, он буквально МЕРТВ, а все его тело- демоническая иллюзия. Но видимо этим можно и матку наебать
Отредактировано (2023-12-30 09:02:06)
ну вообще, в какой-то статье на вики мне попадалась инфа, что китайские демоны в мифах преспокойно размножаются, но статья там была сильно стремная по качеству.
в новелле же упоминается, что у ПМ овердохуя детей
Правда? А где? Мне почему-то, наоборот, казалось, что детей у него нет ни одного.
Правда? А где? Мне почему-то, наоборот, казалось, что детей у него нет ни одного.
юридически признанных (в том смысле, что он женился бы на их матери и дал им свою фамилию) - емнип, действительно ни одного. а биологических - дофига. неслучайно же все автоматом думают про него, когда в небесную столицу заявляется ЦЛ со своим отпрыском.
Какие котики
Вообще это странно, ХЧ же типа мертвый, и
Ну он не зомби или вампир в европейской традиции, а демоны сами по себе прекрасно размножаются) Те же кицуне
мне кажется, некоторые люди забывают, что все фэнтези выросло из мифологии, а мифология сложилась еще в те времена, когда люди, мягко говоря, не очень разбирались во всех нюансах человеческой биологии если вы хотите вымышленный мир, функционирование которого базируется на известных нам законах физики и биологии, то вам в научную фантастику, а не в фэнтези.