Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Что почитать дальше? Магистра? Эрху? Систему? Чтобы не снижать градус удовольствия от мира бл-новелл, так хочется упасть в них лицом полностью. Конечно, в БН сильно зашла ветка ХЧ и СЛ, всех этих чувств, вот ищу подобное
Анончики, а если из китаеновелл прочитал только БН и оно очень зашло
имхо, если небожители зашли, то магистра точно стоит прочитать, хотя бы для общего развития. но рейтинговые сцены после БН неподготовленного читателя могут нехило сквикнуть а могут и нет, хз какие у тебя кинки. за систему не скажу, я так и не дошла до той части, где активно развивается собственно любовная линия, но до этого сюжет был вполне интересный и достаточно кекательный.
эрха написана (и переведена, что тоже важно) неплохо. не могу сказать, что роман в целом мне прям зашел, но линия жаньваней ничего так, хотя и не совсем "моя" динамика. как минимум попробовать тоже стоит, а там смотреть, зацепит или нет.
в БН сильно зашла ветка ХЧ и СЛ, всех этих чувств, вот ищу подобное
Даже не знаю, что из Мосян посоветовать, анон :hat:
Отредактировано (2023-12-29 21:56:38)
▼наверное, вопрос-оффтоп⬍
Магистра, Далеких странников можно
▼наверное, вопрос-оффтоп⬍
Ничего, лол. Как лавер БН говорю, прочитавший всё остальное.
Если прям динамика отношений понравилась в БН, то в перечисленных ничего похожего и близко нет. Но попробовать, конечно, стоит всё. Советую начать с Эрхи или Магистра и на этом закончить
https://twitter.com/SwFx_/status/1740693094088217077 милая гифка
Отредактировано (2023-12-30 00:16:37)
х
Что почитать дальше?
Если тебе зашла именно динамика ХЧ и СЛ, не советую Систему. Магистра можно, но
▼Скрытый текст⬍х
Блляяяяяяя, а похоже
Ну вы тоже так уж прям не отрезайте Магистра, динамика не идентичная, но все основное на месте: неунывающий гг, который прошел через многое, и его покровительственный топ, перед которым все трепещут)) Вы же не думаете, что должно быть прям копировать-вставить, тем более, у одного и того же автора.
Аноны, спасибо всем, для себя вынес, что следующим будет Магистр, после него Эрха.
Сквиков у меня особых нет (ну разве что омегаверсы, мпрег, этого же там нет? ), поэтому по идее почти всеядный.
ХЧ - олицетворение моих кинков Но я даже не рассчитываю, что его кто-то сможет затмить или даже рядом встать...
Я бы тоже советовал почитать Магистра и Спасение злодея по ошибке Я бы не сказал, что оно все как-то похоже друг на друга, но попробовать можно.
(ну разве что омегаверсы, мпрег, этого же там нет?
)
ну, примерно на уровне БН? типа тем, кто с такого кинкуется, автор загадошшшно подмигнула, но если это не твое, то можно просто деликатно проигнорировать.
Сквиков у меня особых нет (ну разве что омегаверсы, мпрег, этого же там нет? )
В эрхе есть заигрывания с этой темой (топ там очень хотел заделать пузожителя, но как-то не срослось с магической пилюлькой) но мне, например, было норм, хоть и тоже сквикаюсь с мпрега
ну, примерно на уровне БН?
Я щас умру, анон, а в БН это было?? Ну видимо реально деликатность на уровне, я не заметил....
а в БН это было
Там упоминалась пилюля деторождения
И ХЧ её радостно уволок)
Спасение злодея по ошибке
Спасибо, тоже записал
Систему, я так понял, отложу, почему-то думал, что она из этого же круга.
(ну ладно, я знаю, почему - в тиктоке их всех скопом упоминают)
И ХЧ её радостно уволок)
Но ХЧ там вообще не было в этом моменте, там был СЛ и демоны, и СЛ пилюлю выкинул же)
Но ХЧ там вообще не было в этом моменте, там был СЛ и демоны, и СЛ пилюлю выкинул же)
Есть несколько вариантов этой экстры,анон :hat:
Систему, я так понял, отложу, почему-то думал, что она из этого же круга
Представь себе ХЧ, который не уважает личные границы любимки, но ооочень хочет его любви. А ещё у него психика ооочень лабильна
А так троп схож - есть обожаемый боттом и топ, который не знает, как добиться любви.
Что из этого получилось читайте в Системе, если всратый секс не страшит.
Отредактировано (2023-12-30 01:40:06)
Есть несколько вариантов этой экстры,анон
Что творится! Анон, скажи, что ты надо мной подшучиваешь в честь наступающего Всегда был только один вариант, дайте зачесть другой :snow:
Что творится! Анон, скажи, что ты надо мной подшучиваешь в честь наступающего
Хм. Анон смотри. Я читала в скаченном файлике и у меня в конце ХЧ радостно пилюлю утащил. Если прям надо, то поищу завтра, но, надеюсь, кто-то из анонов найдёт раньше)
У юнитов вот так:
Хуа Чэн, впрочем, не проявил к подаркам никакого интереса.
— Гэгэ, не распаковывай, чуть позже я всё выброшу. Только место занимают.
Видя, что он и правда решил позвать кого-нибудь, чтобы выбросить подарки, Се Лянь поспешно остановил:
— Давай всё-таки оставим их, ведь это же как-никак выражение их сердечных намерений… Постой, а это почему здесь, кто это подарил???
Он увидел затесавшиеся среди груды подарков приворотное зелье и пилюлю деторождения, но тут же, не зная, плакать или смеяться, выбросил их подальше, словно горячий батат. Однако Хуа Чэн, похоже, заинтересовался подарками и сам протянул руку к одной вещице.
— Хм? А это что такое?
Се Лянь бросился ему помешать:
— Ничего хорошего! Не смотри!
Хм. Анон смотри. Я читала в скаченном файлике и у меня в конце ХЧ радостно пилюлю утащил. Если прям надо, то поищу завтра, но, надеюсь, кто-то из анонов найдёт раньше)
Ага, спасибо! Попробуй поискать завтра, теперь совсем интересно стало Я глянул сейчас англотекст, там так же как у юнетов.