Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ЦЖ, запили свой метал-бэнд, а то аноны не ценят.
а уже сто раз читал(
Прости, анончик, буду в след.раз с названием и именем автора нести
А не знаешь чего-то похожего ещё? Кроме "Время любви для Умина"
А не знаешь чего-то похожего ещё?
Все с Умином давно по несколько раз внесено анонами и перечитано(((((
ЦЖ, запили свой метал-бэнд, а то аноны не ценят
Был бы ЦЖ говнарем, если бы жил в 21 веке?
Был бы ЦЖ говнарем, если бы жил в 21 веке?
да
Прошелся по тегу съемок БН, порыдал
Как же хочется увидеть, а остаётся лишь страдать и надеяться
Свечи только дурацкие
*плачед* а мне понравились свечки...
*плачед* а мне понравились свечки...
Ци Жун, ты?
Маска у иконы стиля так себе, мог и посимпатичнее запилить.
Посимпатичнее у него свое лицо. А маска должна быть страховидной))))
мне в серии очень понравилась мимика ХЧ, когда он видел издевательства ЦЖ над статуей, уххххх прям
мне в серии очень понравилась мимика ХЧ, когда он видел издевательства ЦЖ над статуей, уххххх прям
Подгорело у него там знатно.
Хотя там вроде в какой-то момент и у СЛ подгореть должно, когда ЦЖ на ХЧ окрысится. Тоже, поди, мордой в пол полетать заставит. В следующий раз вон вообще рожу ножом раскроил.
Ох, я надеюсь они вкусно анимируют жоподрыв СЛ
Анон только на 7й серии первого сезона. И ХЧ таким щеночком на СЛ смотрит, когда кровь отсасывает)
Отредактировано (2023-12-22 15:31:45)
Я особенно оценил тот момент со статуей, когда ЦЖ ее пнул и она полетела в ХЧ, а ХЧ ее поймал и бережно поставил. Очень удачно сделано.
У нас кстати очень забывается тот факт, что ЦЖ эти статуи СЛ сам создавал Они могли бы найти с ХЧ общий язык в этом вопросе нет
эти статуи СЛ сам создавал
Разве сам лично?
а ХЧ ее поймал и бережно поставил. Очень удачно сделано.
дыаааа я тут стал просто розовой лужей пускающей сирдешки
Разве сам лично?
Да, я чуть позже освобожусь и принесу цитаты на эту тему, я уже как-то пробовал разбираться в этом вопросе. Отыскать бы все..
▼Скрытый текст⬍
это две одинаковые картинки
ЦЖ
Отредактировано (2023-12-22 16:44:23)
По поводу статуй и фресок меня давно волнует вопрос где они все этому учились Ну ладно Мэй Нянцин, сколько жил, тем более подается как невероятно образованный и работал именно жрецом, то что он во фрески может это ладно. Хуа Чен долго учился чтобы стать на все руки мастером. Ци Жун... не уверена что принцев учат создавать статуи, да и учеником он судя по характеру и поведению в те времена был из рук вон плохим. И Сюань Цзи. Она, кстати, сама вырезала статую Мингуана или захватила храм с уже готовой?
Ци Жун... не уверена что принцев учат создавать статуи, да и учеником он судя по характеру и поведению в те времена был из рук вон плохим.
Было бы желание, а умение приложится
И Сюань Цзи. Она, кстати, сама вырезала статую Мингуана или захватила храм с уже готовой?
Я помню что вроде готовый храм уже захватила. Надо бы уточнить.
Сюань Цзи. Она, кстати, сама вырезала статую Мингуана или захватила храм с уже готовой?
Да, готовый захватила.