Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он потом после этого этой же ручкой ЦЖ потрогал, придется мыть
а вот и нет! я специально сейчас проверила. СЛ его трогал за правую руку, а ЦЖ он пиздил левой чтобы потом не мыть
Он красится явно больше ХЧ
Для кого красится ХЧ, понятно, а для кого ЦЖ так красится?
ХЧ скажет, что Его Высочество однозначно охуеннее, потому что СЛ охуеннее всех.
А, кстати, не факт что ХЧ круче СЛ с полными силами
А, кстати, не факт что ХЧ круче СЛ с полными силами
Сильнее СЛ только ЦУ
А сильнее ЦУ только СЛ + ХЧ!
СЛ + ХЧ > ЦY
Математика по небожительски
По серии:
Забыл какой Саньлан милый!
Вокруг: трупы, людоеды, люди плачут. ХЧ: А мне гэгэ ручку потрогал!!!!
Пальцы как ЦЖ жрал зацензурили, ну я так и думал( Зато оставили лес трупов!
Не помню, сжег ли их ХЧ в каноне, но если нет, хорошая деталь
Могли бы закончить на: Лазурный демон, твой биб!!!???
Хорошо жутко и напрягающе, наконец то хорошо!
Думал, они хоть притворятся в толпе связанными, а они нагло так прошлись..
Гуцзы такой маленький. И это хорошо...его поведение никак не тянуло на ребенко "не старше 10 лет (если десять не китайские +2 года)
Саунд как из принца египта, когда начался на лес повешенных, круто вышло
Что если бы Му Цин видел это...то что? Он бы ругался, что грязно, мухи летают, а трупы не по Феншую висят?
ПС: я просто ковырялся в мусоре...
Мне нравится, как эти гоблины переживают за своих братюнь
А где можно без запикиваний посмотреть? И для кинопоиска же юнеты переводят, значит в их озвучке матюги проявятся. У руаниме лексика по браннее чем у кранчей переведена
Думаю, в каноне СЛ было впринципе пофиг на эту статую, это для перессказа зрителю момент сделали таким напряженным.
Злой Саньлан с гадкой ухмылкой, хорош.
Батя Гуцзы на ЦЖ вроде особо не похож, жаль...(
ЦЖ красавчик
Осталось увидеть ХС накрашенным с золотой подводкой и сережками
А Бай пудрится, но ему это не помогает(
Отредактировано (2023-12-20 21:09:12)
ХЧ скажет, что Его Высочество однозначно охуеннее, потому что СЛ охуеннее всех.
Не поспоришь Кто не согласен с мнением ХЧ, тот увидит милых бабочек или свалится с небес, благо опыт имеется
Кто не согласен с мнением ХЧ, тот увидит милых бабочек
не худшее зрелище перед смертью
Ци Жуна (в новой серии «Благословения небожителей» с дубляжем DEEP) озвучил Алексей Костричкин (актер, актер дубляжа) — официальный голос Рона Уизли («Гарри Поттер»)
лол
а вот и нет! я специально сейчас проверила. СЛ его трогал за правую руку, а ЦЖ он пиздил левой чтобы потом не мыть
Ну и потому что он походу левша, какой удобнее, такой и пиздит.
Ци Жуна (в новой серии «Благословения небожителей» с дубляжем DEEP) озвучил Алексей Костричкин (актер, актер дубляжа) — официальный голос Рона Уизли («Гарри Поттер»)
лол
кстати, а кто-нибудь смотрит с их озвучкой?
мне тут ютуб подкинул их бэкстейдж, вроде прикольно, пару сериек интересно сравнить (тем более что на ХЧ они взяли Ислама)
А где можно без запикиваний посмотреть? И для кинопоиска же юнеты переводят, значит в их озвучке матюги проявятся. У руаниме лексика по браннее чем у кранчей переведена
выбрать на кинопоиске аудиодорожку с 18+
Без понятия, кто такой Ислам, но "гэгэ" у него получается на отлично Мне в целом нравится озвучка на КП.
я смотрю. мне нравится
правда голос МЦ мимо как по мне, звучит как типичный сайдкик из мультов хотяпостойте...
ХЧ озвучили хорошо, прям очень. в последней серии 10/10 его монолог перед тем как он начал ЦЖ избивать
Се Ляню кстати новый наряд очень к лицу.
А Сань Лана хвостик прямой. Был бы одет в черное, почти Умин был
(тем более что на ХЧ они взяли Ислама)
а чем хорош, чем знаменит? я впервые с его озвучкой сталкиваюсь, а его оказываются знают.
С озвучкой смотрю, она шикарная, атмосферы только добавляет
А учитывая, что Ислам на фансервис щедр, так двойное удовольствие. Он записал ещё пару отрывков из новеллы, обрыдаться можно, ведь для тех, кто смотрит в его озвучке, это буквально голос ХЧ, который наконец проговаривает все эти стекольные слова про яшмовую ветвь и про то, что он стал бы камнем под ногами СЛ
А уж когда СЛ в гробу лежал и помирал каждые пять минут, то матерился вообще без остановки?
Напомните, пожалуйста, что это за сцена, где СЛ лежал в гробу и помирал каждые пять минут? Ваще ничего уже не помню...
Напомните, пожалуйста, что это за сцена, где СЛ лежал в гробу и помирал каждые пять минут? Ваще ничего уже не помню...
В первом томе было сказано, что ЛЦЦ его в гроб заколотил, а в экстрах СЛ вспоминает эффекты от пребывания там
я иногда пересматриваю отдельные моменты в дубляже, чтоб сравнить (и бешусь с огрехов перевода). и часть с ЦЖ я специально еще потом посмотрела в варианте 18+ интереса ради, но ничего знакомого в голосе не услышала (справедливости ради, я и ГП в дубляже сто лет не смотрела).
Наверняка многие видели, но я залип, всё утро пересматриваю