Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А за что СЛ в 3й раз вознесся? За аскетичный образ жизни?
Почитала Bleeding Nails and Tangled Hair (https://archiveofourown.org/works/39051 … s/97685148)
Казалось бы: бедствие СЛ, который умер в гробу и стал демоном. Но чем занятнее начало, тем выше ожидания и сильнее разочарование потом.
Ой, да поди опять пожертвовал собой)
СЛ такой "я просто собирал мусор", а потом оказывается, что он то Советник, то генерал
Почитала Bleeding Nails and Tangled Hair
Спасибо за впечатления, анон, меня все равно заинтересовало, тоже попробую надкусить
что он то Советник, то генерал
В перерывах между сбором мусора
а кому-то вообще попадались аушки с крупномасштабным переписыванием канона (но в исходном сеттинге, не модерновые или какие-то еще), где у автора не кончился запас интересных идей и сюжетов на середине? а то по ощущениям все такие фички, которые мне попадались, рано или поздно превращались в жвачку.
я вот читала a long and slow recovery на ао3, и начало там тоже было интересное (ХЧ спасает СЛ из гроба и выхаживает у себя дома), но на втором десятке глав там как будто перестало вообще что-либо происходить.
а кому-то вообще попадались аушки с крупномасштабным переписыванием канона (но в исходном сеттинге, не модерновые или какие-то еще)
Самое крупномасштабное переписывание это конечно No paths are bound, который длиннее орига, но ты наверняка про него знаешь
Цзюнь У по нему соскучился
По серии
Крокодилы луше голых баб- МЦ, что мы о тебе не знаем..? Как маленькие дети в луже, боже мой. МЦ такая истеричка: мнее грязью на лицо, как ты можешь, ваааа.
Бедные крокодилы они впервые раз испытали чувство кринжа.
Анон писал, что ХЧ ахнул, от того, что гэгэ горяч, а мне кажется, он просто психанул от Фан Синя. Но недостаточно сделали: лучше бы больше акцента на мече, например, он отразился у ХЧ в глазах.
Се Лянь жутко смеялся, наконец то меня зацепило. Если бы не читал, подумал бы, что ХЧ Цяньцю то того, кокнул.
ХЧ какой то очень ребяческий, когда сделал ЛЦЦ неваляшкой, что мило.
И мне нравится, что Цянцю казалось бы тоже 17, но СЛ выглядит старше, и впрямь этаким наставником, не читал, бы думал, что ему на вид около 25, красивый мужик.
Эльфы и красивые, но свечки на лбу - крииинж, ходячие полицейские машины
Новый видео ряд в эндинге?
А разве нормально,что МЦ кости сделал сам? Вроде же в романе, он кости, что СЛ обронил использовал. А так, как работает магуйство?
Я думал, мечь интересней будет, каким то то более зловещим. Но рад, что СЛ настолько преисполнился в познании дзена, что отшвырнул ФанСинь как палку, на которую ему пофиг.
Мне интересно, как нечитавшие понимают, что такое духовная сеть? Астральная проекция?
Я соглашусь с предыдущими анонами, что не так интересно, как первый сезон, но и в новелле, мне эта арка казалась проходной. Плюс, я рад, что не урезают, но язык книги не всегда хорош для экранизации, лучше б они какие то события флешбеком передали наверное...
Арты
Мне особенно нравится, где СЛ обнимает ШЦС
Мне интересно, как нечитавшие понимают, что такое духовная сеть? Астральная проекция?
Для людей, которые читали и смотрели еще что-то кроме этого, это не составит труда. Автор не изобрела ни того, ни другого.
По серии
Спасибо за отзыв и арты!
Новый видео ряд в эндинге?
Да, они какие-то кадры добавили там.
А разве нормально,что МЦ кости сделал сам? Вроде же в романе, он кости, что СЛ обронил использовал.
Тоже обратил внимание на этот момент, всегда думал, что подойдут только особые кости, а не любые. Надо будет перечитать эту сцену.
Цзюнь У по нему соскучился
И скучать ему пришлось долго, так как ЦУ не заведует вознесениями
аноны, а что это за момент? чет я несколько не опознала
аноны, а что это за момент? чет я несколько не опознала
Это ШЦС и.. ХС в образе ребенка, наверное. Этого не было в новелле, просто фантазия художника.
А разве нормально,что МЦ кости сделал сам? Вроде же в романе, он кости, что СЛ обронил использовал.
Я посмотрел, СЛ свои кости убрал за пазуху, так что получается, что действительно новые кости понадобились.
Самое крупномасштабное переписывание это конечно No paths are bound, который длиннее орига, но ты наверняка про него знаешь
знаю, и сама эта длина в сочетании с теми спойлерами, которые я прямо или косвенно узнала в интернетах, меня вообще не вдохновляют к нему приближаться
но свечки на лбу - крииинж, ходячие полицейские машины
Так задумано ЦЖ, все персонажи тоже говорили, что у ЦЖ вкуса нет
Арты
С арта где ХС делает подачку ШЦС чет сгорел малясь
Анон пишет:Мне интересно, как нечитавшие понимают, что такое духовная сеть? Астральная проекция?
Для людей, которые читали и смотрели еще что-то кроме этого, это не составит труда. Автор не изобрела ни того, ни другого.
Если китайские новеллы не читал, составит. Я бы решил, что они реально свой астральный образ посылают на какой то зал заседаний, как где нибудь в Звездных войнах
Отредактировано (2023-12-18 13:57:00)
Цянзю та хуаляням романтичный момент обламал.
А нечисть у ЦЖ в превью какая то не китайская, игровые гоблины и орки словно
превью эпизода
▼Скрытый текст⬍в новелле ХЧ с СЛ тоже переодетые были? не помню уже. была ли у ЦЖ маска?
Гуцзы появился
знаю, и сама эта длина в сочетании с теми спойлерами, которые я прямо или косвенно узнала в интернетах, меня вообще не вдохновляют к нему приближаться
Анончик, а вот это макси ау читал? Как тебе? https://archiveofourown.org/works/43583 … /109582407
Анон, что за спойлеры? Я хотел прочитать