Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
посмотрел новые серии дунхуа (последние три) и чет у меня так подгорело с лапчатости СЛ. воля-неволя просто
Мне вообще новый сезон пока не заходит, буквально все мимо
как может не заходить сезон (ну кроме рисовки) в целом и вообще, если он буквально по канону?
как может не заходить сезон (ну кроме рисовки) в целом и вообще, если он буквально по канону?
Может анону канон не заходит
Легко, если не нравится подача канона в экранизации
Анон пишет:как может не заходить сезон (ну кроме рисовки) в целом и вообще, если он буквально по канону?
Тогда это рисовка. В экранизации реально все как в книге. Можно быть недовольным, как нарисовали ту или иную эмоцию, но эмоции-то те же, что и в книге.
Отредактировано (2023-12-16 12:40:12)
Тогда это рисовка. В экранизации реально все как в книге. Можно быть недовольным, как нарисовали ту или иную эмоцию, но эмоции-то те же, что и в книге.
Возможно и так, тк разложить по полочкам, что конкретно мне не заходит, не смогу - все на уровне общих впечатлений. Но насколько мне нравился и попадал в эмоции первый сезон, настолько мимо второй(
Отредактировано (2023-12-16 12:44:51)
Возможно и так, тк разложить по полочкам, что не так, не смогу - все на уровне общих впечатлений. Но насколько мне нравился и попадал в эмоции первый сезон, настолько мимо второй(
Мне наоборот второй больше нравится. Но у меня и в книге первые две арки не самые любимые.
вот +
я многое себе вообще по-другому представляла во время чтения. да, рисовка тоже свою
роль сыграла
Мне наоборот благодаря дунхуа больше зашла история ЛЦЦ и советника, в новелле она мне казалась скучноватой.
рисовка тоже свою
роль сыграла
А что с рисовкой-то не так? Кривая? Много 3Д? Мне заходит, не знаю...
А что с рисовкой-то не так? Кривая? Много 3Д? Мне заходит, не знаю...
мне даже вставки чибиков очень заходят. Сцена, где Ветерок отчитывает Цанцю, вообще любимая и на телефон скачала даже
мне даже вставки чибиков очень заходят.
Чибики и мне заходят, но то, что выглядит мило на чиби-мордашках, на лицах обычных героев вызывает ощущение кринжа и клоунады)
А вот такие горе-пронзатели уже подзаебали
Отредактировано (2023-12-16 13:16:54)
У меня тоже не все соответствует тому, как я представлял во время чтения, но я и не ожидал, что будет, это невозможно. А к анимешным реакциям отношусь с терпением, без них почти всегда лучше (если только это изначально не комедия), но если они и есть...штош, аниме оно и в китае аниме) Но мне нравится неторопливый тем, хотя из-за этого кажется, что серии слишком мало показывают и всегда хочется еще.
Но мне нравится неторопливый темп, хотя из-за этого кажется, что серии слишком мало показывают и всегда хочется еще.
Да, хочется сесть и посмотреть сразу несколько сезонов. Но, боюсь, мы это сможем сделать, в лучшем случае, на пенсии
Но, боюсь, мы это сможем сделать, в лучшем случае, на пенсии
анон оптимист и надеется что теперь, когда производство дунхуа перенесли в другую страну, выпуск будет побыстрее. раньше процесс очень тормозили китайские законы про цензуру, и до сих пор все тормозят, как мы можем видеть по так и не показанным дорамам.
Аноны, а расскажите, что за мем «генерал большой член»?
Аноны, а расскажите, что за мем «генерал большой член»?
Я не знаю про мем, но это буквально неофициальное прозвище одного из персонажей в БН. Которое прилипло не из-за самого факта наличия большого члена, а из-за ошибки написания иероглифа в звании персонажа, и с тех пор так и повелось и пошло в народ.
Погодите, а кого так называют? А ошибка в печатном издании была?
(Сорри, я только дунхуа смотрю)
Погодите, а кого так называют?
Фен Синя же. Это в первой серии дунхуа было
но оно буквально подается как в книге...
![]()
другой анон, но мне именно это и не очень нравится. в первом сезоне почти дословное воспроизведение первоисточника было норм, потому что там были относительно динамичные арки с кучей событий, но во втором сезоне уже стало больше эпизодов с болтовней, которая нормально воспринимается в текстовом медиуме, но на экране смотрится... ну, честно говоря, скучновато.
я вот нежно люблю цзюньляней и очень ждала их первое совместное появление в дунхуа, но даже мне было немного тяжко смотреть на то, как они 5 (?) минут стоят/сидят на месте, периодически меняя позы, и тупо ПИЗДЯТ.
ошибка в печатном издании была?
Нет, в самом каноне. На табличке храма один император описался, в народе решили, что император ошибаться не может, жрецы и богословы местные вывели тезис, что вероятнее всего: император прав и все ушло а народ
Погодите, а кого так называют? А ошибка в печатном издании была?
(Сорри, я только дунхуа смотрю)
Я принес этот отрывок из книги
Это в первой серии дунхуа было
Ебать я внимательный. Вообще такого не помню.
Спасибо всем за ответы
просто в один из дней его крайне опечалил тот факт, что число прихожанок, возносящих ему молитвы, увеличилось в разы.
Вот мизогин.