Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
из матрешек сделают мерч! анон увидел эту милоту и сразу загорелся. шесть штучек показали - хуаляни, бифлифы и ЦЖ с ЛЦЦ.
хотеть
из матрешек сделают мерч! анон увидел эту милоту и сразу загорелся. шесть штучек показали
А ссылку принести, анон?
из матрешек сделают мерч! анон увидел эту милоту и сразу загорелся. шесть штучек показали - хуаляни, бифлифы и ЦЖ с ЛЦЦ.
Интересно, только попарно продаваться будут? Бедный ЛЦЦ
А ссылку принести, анон?
нашел специально ради тебя, анончик, потому что сам до этого видел только картинки https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 3437100118
Интересно, только попарно продаваться будут? Бедный ЛЦЦ
я вообще так понял, что там обычный для китайцев рандом, если покупаешь одну штучку, то хз что достанется, а вот если сет, то все будут.
ЦЖ с ЛЦЦ.
А как там называется пейринг этих достойных господ? Раз уж разговор зашел
Хуаляшки очаровательные
Какие хорошие колобочки
нашел специально ради тебя, анончик, потому что сам до этого видел только картинки https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 3437100118
Спасибо! Какая милота, а
я не знаю, почему у меня так сильно пригорает с англофандомной тенденции приписывать СЛ religious trauma на почве секса, но я сегодня увидела очередной тейк на эту тему, и у меня ТАК бомбануло
пиздец, СЛ так сильно ненавидит секс и самого себя за свои сексуальные желания, что в 3 из 5 экстр специально подчеркивается, как много и задорно хуаляни ебутся за кадром.
, it’s born out of a cultivation path he technically had no choice in. I
СЛ буквально сам выбрал такой путь ...
А как там называется пейринг этих достойных господ? Раз уж разговор зашел
Я видела вариант цюжени, но как ты сам понимаешь там не горы контента, чтобы иметь очень устоявшееся название. Читала-смотрела сабж, понравившегося мало, хотя пейринг и правда симпатичный
Колобки будут поштучно продаваться, 45 юаней за штуку, спасибо, что не блайндами, можно выбрать каких захочешь сразу.
Анон пишет:, it’s born out of a cultivation path he technically had no choice in. I
СЛ буквально сам выбрал такой путь ...
я могу это в какой-то степени понять и принять в том смысле, что 14-тилетний подросток обычно не может адекватно оценить, будет ли его воздержание причинять ему неудобства в будущем (хотя по взрослому СЛ нельзя сказать, что он как-то страдает из-за отсутствия секса).
но как бы... совершенствование - это абсолютно опциональная штука???? если СЛ нарушит свой обет (что он в итоге и сделал) - он в худшем случае потеряет свои духовные силы до тех пор, пока не сменит путь и не насовершенствует их обратно, что для бессмертного 800-летнего существа вообще не проблема. ему не грозит ад или еще какое-то наказание свыше за "грязные" мысли и чувства, и он об этом отлично знает. откуда взяться религиозной травме????
посмотрел новые серии дунхуа (последние три) и чет у меня так подгорело с лапчатости СЛ. воля-неволя просто
надо бы новеллу перечитать, я помню его не таким
хотя эпизод с советником прям хорошо сделал
Отредактировано (2023-12-15 12:26:59)
откуда взяться религиозной травме????
Натянули на католическое монашество?
посмотрел новые серии дунхуа (последние три) и чет у меня так подгорело с лапчатости СЛ.
А где лапчатость-то в них была?
А где лапчатость-то в них была?
+1 боевой и уверенный в себе товарищ, вопрос в том, что иногда эта уверенность не туда воюет, но сам факт.
Если говорить о травмах Се Ляня, то религия там не будет даже в первой сотне. Разве что посчитать все, связанное с Цзинь У, за релеигию.
Если говорить о травмах Се Ляня, то религия там не будет даже в первой сотне
мне вообще кажется очень странным натягивание религиозной травмы на персонажа, который буквально сам бог? для СЛ в принципе не существует и не может существовать религии в привычном для нас понимании, его представления о том, как функционируют небеса и высшие силы - это не плод слепой веры, а объективные знания.
типа когда он отказывается нарушать свой обет воздержания, он не просто верит, что за этим последуют какие-то неприятные для него последствия, потому что ему так внушил советник, он знает об этом.
Отредактировано (2023-12-15 13:36:32)
посмотрел новые серии дунхуа (последние три) и чет у меня так подгорело с лапчатости СЛ. воля-неволя просто
надо бы новеллу перечитать
А я вообще не увидел никакой лапчатости..
Где лапчатость? Когда ХЧ его бабочками утащил? Так Принц и не против...
it’s born out of a cultivation path he technically had no choice in
Но его же родители ОТГОВАРИВАЛИ от этого пути, потому что трону наследник нужен. В каком месте у него не было выбора?
типа когда он отказывается нарушать свой обет воздержания, он не просто верит, что за этим последуют какие-то неприятные для него последствия, потому что ему так внушил советник, он знает об этом.
Да как обычно, американские райтеры натянули свои реалии на перса, который ну вот вообще под эти реалии не подстраивается. Это как с тем же натягиванием проблем реаловых трансов с несовпадением половых органов и самоощущения на канон, в котором сменить тело ну вообще не проблема.
hatred of something completely natural
>Плачет на асексуальном<