Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
так вроде бы только в гробу? или были еще прецеденты до?
я забыль
да мне кажется еще когда кадык в яме щупал
Мне СЛ больше представляется как пансексуал, по-моему, весьма подходяще.
пансексуал
а в чем принципиальная разница между пан и деми сексуалами?
Это ему было нужно, чтобы обратить на происходящее внимание ШУ, напомнить про ту ситуацию из прошлого, и когда это было сделано, то ХС давал ШЦС реальный шанс остаться в стороне и не вовлекаться.
То есть, ХС так любил и ценил ШЦС, что готов был мучить его самым страшным кошмаром ради не слишком большого шанса потрепать нервы его брату? Вот это любовь, вот это охуенная дружба!
Мы опять пришли к тому, что срать ХС было на благополучие ШЦС, свои планы важнее.
а в чем принципиальная разница между пан и деми сексуалами?
деми - влечение после формирования эмоциональной привязанности
пан - влечение ко всем независимо от гендера (не пола! именно гендера)
(не пола! именно гендера)
И пола тоже.
Таки да, деми - это что влечение к ХЧ формируется по мере того, как СЛ его все больше узнает. Пан - что ХЧ может быть в любой форме, мужчина, женщина, что-то между, СЛ все равно будет его хотеть.
Кстати насчет между, так и не понял этого западного прикола с транс-персами, у которых другой набор гениталий вразрез с заявленным полом, ну ладно в других канонах это реально может быть проблемой, но в БН же пол - вопрос свободного выбора, поменять тело можно по прихоти левой пятки?
Кстати насчет между, так и не понял этого западного прикола с транс-персами
Не совсем понял, что именно ты не понял, анон
в БН же пол - вопрос свободного выбора, поменять тело можно по прихоти левой пятки?
Таки да, и лично я не воспринимаю это как эквивалент транс перехода, у персонажей не прописаны какие-либо загоны на эту тему, они себя неотносят к другому полу, просто меняют облик по желаню, даже ШЦС себя девочкой не мнит, он скорее по духу ближе к кроссдрессерам, чем к трансам.
ХЧ может быть в любой форме, мужчина, женщина, что-то между, СЛ все равно будет его хотеть.
Мужчина, женщина, что-то между или какая-то неведомая хтонь, пожалуйста
Таки да, деми - это что влечение к ХЧ формируется по мере того, как СЛ его все больше узнает. Пан - что ХЧ может быть в любой форме, мужчина, женщина, что-то между, СЛ все равно будет его хотеть.
"Милый, а ты бы меня любил, если б я был червем?"
Откуда это?
Откуда это?
это есть такой мем типа про ебанутых девушек) которые достают парней с такими рандомными вопросами
Тут получается два в одном и сложно понять разницу. Одновременно: чем больше узнаешь, тем больше влечение и не важно в какой форме он находится. То есть одно вытекает из другого.
Благословение небожителей, 2 сезон, 7 серия. Начинаем в 19:30 по МСК.
Благословение небожителей, 2 сезон, 7 серия. Начинаем в 19:30 по МСК.
По ссылке ничего(
По ссылке ничего(
Просмотр уже завершился, анончик, успевай в следующий раз
черт я тоже проебал(
Не совсем понял, что именно ты не понял, анон
Ну вот например есть персонаж, который родился в женском теле, но ощущает себя мужиком, и соответственно, делает переход фтм. Но почему-то у него остается вагина, и вот это мне непонятно, почему. То есть в каком ином фандоме было бы понятно, нижний этаж менять сложно, долго, дорого и далеко не факт, что получится и сохранится чувствительность. Но тут-то можно в любой момент запилить себе то тело, которое хочется, со всеми работающими частями, так почему я до сих пор вижу мужиков с вагинами, если это не логично?
так почему я до сих пор вижу мужиков с вагинами, если это не логично?
Вообще это тема не для этого треда, но дело в том
Отредактировано (2023-12-13 21:31:18)
Смотрю седьмую серию.
МЦ так радостно кости сделал, так заулыбался, а ФС - вредина!
МЦ потом их еще и аккуратно за пазуху спрятал, бережливый котик.
Вообще МЦ с его способом самосовершенствования логичнее бояться женщин, чем ФС если только он не совсем асекс или гей
ШЦС в роли поддержки по телефону уморителен.
Бой в грязи, которого испугались даже крокодилы
Суровый СЛ и его взмах мечом - мы с ХЧ аж замерли в предвкушении, и тут такой облом Но его мягкий выговор нерадивому ученику тоже был весьма хорош. Даже жаль стало, СЛ, по сути, сейчас нет дела до Тайхуа.
Душераздирающая сцена с монологом и смехом очень эмоционально хороша, и радость СЛ от того, что его ученик не поехал кукухой, очевидна, пусть пока и не было истории с Баем.
А куда-куда СЛ меч сунул? За тонкий поясок, что ли? Не показали, чтобы Жое его подхватила.
Отредактировано (2023-12-13 22:12:16)
Бой в грязи, которого испугались даже крокодилы
крокодилы отошли в сторонку с видом - нечего нам напрягаться, эти двое сами друг друга перебьют
Сине-эльфийско-аватар СЛ
Матрешка ЛЦЦ
Даже жаль стало, СЛ, по сути, сейчас нет дела до Тайхуа.
Да. Мне ещё по книжке в конце стало жалко.