Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:27:15)
Охуенно! Я канон не знаю и потому не хожу туда, но сделано превосходно, лайк
Спасибо что внесли.
Так я тоже - не читал ни одной книжки и вряд ли прочитаю. Но на визитки и визуал к этим кустам сразу бегу.
анон, который внес первую ссылку на кустовую визитку
Меня почему-то иррационально взбесила визитка у Хайкью. Она сделана очень хорошо, но я почему-то читал и психовал "ну и кто эти люди". Хотя, наверное, логично, что фанатам не надо объяснять, о чем сериал, а мимокрокодилам и так понятно, что про волейбол.
Она сделана очень хорошо, но я почему-то читал и психовал "ну и кто эти люди". Хотя, наверное, логично, что фанатам не надо объяснять
Но ведь это наверняка не единственная такая визитка.
Тем более, я так понимаю, среди анимешников это очень популярный канон.
Ну просили же уйти со спамером из темы визиток
Ну просили же уйти со спамером из темы визиток
Ховошо, извини.
сделана очень хорошо, но я почему-то читал и психовал "ну и кто эти люди
Ты не одинок. Но я подумал, что про канон уже тысячу раз рассказали, они вроде все время ходят
Но сделано хорошо
меня не разозлила визитка хайкью, я скорее в недоумении. всегда казалось, что визитка - это про канон, а нам про авторов. мне все равно, кто авторы, для меня в первую очередь важно, что они делают. если я хочу познакомиться с кем-то из авторов ближе, то найду твиттер, тгк или другую соцсеть, зачем мне эта информация прямо в выкладке.
Я плюсану, мне про авторов и их вкусы просто не интересно читать, я открыл, увидел, о чем их визитка, и закрыл, как бы хорошо там ни было сделано. Какой-то праздник самолюбования, еще и пока без пруфов.
Я вот из визитки мультифандомных шлюх не понял по кому они будут? По очередным китайцам? А на визитке написано футбол? В общем, я даже клип посмотрел, и все равно не понял. Но бабки на скамейке понравились.
меня не разозлила визитка хайкью, я скорее в недоумении. всегда казалось, что визитка - это про канон, а нам про авторов. мне все равно, кто авторы, для меня в первую очередь важно, что они делают. если я хочу познакомиться с кем-то из авторов ближе, то найду твиттер, тгк или другую соцсеть, зачем мне эта информация прямо в выкладке.
Что захотели, то и сделали. Таки участники приходят поиграть прежде всего ради себя а не ради вас.
А им что, кто-то запрещает? Захотели - сделали. Анон захотел - написал.
Тейк этой визитки в том, что типа вот раньше они старались про канон, а щас идут писать про любимых котиков и свои любимые фаноны.
Одно мне непонятно, чем это отличается от их предыдущих приходов, ничо ж не изменилось, как дрочили на себя и свои всратые фаноны, так и продолжают дрочить
Я вот из визитки мультифандомных шлюх не понял по кому они будут?
На кого встанет - по тому и будут, мультифандомные же. Анон-мимокрокодил.
На кого встанет - по тому и будут, мультифандомные же. Анон-мимокрокодил.
А почему в названии команды в скобках футбол-рпс?
А почему в названии команды в скобках футбол-рпс?
На АО3 автор, использующий псевдоним, отображается так: Псевдоним (автор). Значит, футбол-рпс основной аккаунт у них.
На АО3 автор, использующий псевдоним, отображается так: Псевдоним (автор). Значит, футбол-рпс основной аккаунт у них.
Сложна
А что еще на дайри годного есть из визиток?
Этерна вообще богата талантами.
То есть, она ходит ложноножками и туда, и сюда? Фигасе монстры
как дрочили на себя и свои всратые фаноны, так и продолжают дрочить
Как и все остальные команды
А, я с разбегу не вчитался и подумал, что у них на дайри еще одна ложноножка
Пообзирайте еще аутсайдеров, кто меньше 50 кудосов, пожалуйста
Как и все остальные команды
Ну так поэтому и выглядит странно, охуеть новаторский подход
мне все равно, кто авторы, для меня в первую очередь важно, что они делают.
Ну вот, кстати, не соглашусь.
Во-первых, когда ты в фандоме, то таки может быть важно, кто авторы, потому что зная, кто авторы, примерно представляешь, чего от них ожидать в плане контента. Раньше в таком помогали командные списки, но сейчас их нет. Для мимокроков, конечно, не сработает, но и визитки про канон далеко не все делают с расчётом на них.
Во-вторых, в случае конкретно этой визитки, там у них в профайлах указаны фандомные предпочтения, так что некоторое представление о возможном контенте получаешь, даже если не знаешь, кто все эти люди, но знаешь канон (мой вариант). Просмотрев их визитку, я примерно понял, каких персонажей и какие пейринги любит команда, на что они ориентированы.
Была ли эта информация для меня полезна? Думаю, больше, чем очередной рассказ о каноне, ничего не говорящий о возможном содержимом выкладок. Так я хотя бы вижу, что пейринги не мои, и ни на что не рассчитываю.
Опять же, канон не новый и достаточно популярный, не нуждается в представлении в десятый раз. Анимешник о нём наверняка хотя бы слышал, а не анимешнику пофигу. Вот если бы это была визитка какого-то редкоканона, то делать её о команде - странный ход. А тут не критично.