Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 14:27:15)
Сначала аудторию и фидбек срезали
Слабенькая нынче пошла аудитория, нет бы в ответ на ботопасту вкидывать фандомную пасту и устроить карнавал треша
Так тебя* это все равно не спасет, потому что спамер теперь спамит в ответы предыдущим комментаторам (к которым командный запрет не относится, что есть он, что его нет)
Так приходит спам в инбокс и почту только автору конкретного комментария - того комментария, ответом на который закинут спам. А с комакка он виден в премодерации. Т.е. премодерация предохраняет только от появления спама открытым для всеобщего обозрения под работой.
Анон пишет:Спамер, вроде, и от зарега может написать.
Нет. Если бы он писал от зарега, его можно было бы забанить или репортнуть как спамера.
На АОЗ можно понасоздавать твинков, если надо. Как и на любом другом сайте. Понятно, что их постепенно забанят, но все реализуемо при большом желании.
А еще можно с комакка заморозить тред комментирования (кнопкой возле комментария).
На АОЗ можно понасоздавать твинков, если надо. Как и на любом другом сайте. Понятно, что их постепенно забанят, но все реализуемо при большом желании.
Но он почему-то это не делает. Возможно потому, что так с ним администрация таки может что-то сделать
В таких масштабах, как на фикбуке, не получится. И команды их быстро перебанят.
Анон пишет:Спамер, вроде, и от зарега может написать.
Нет. Если бы он писал от зарега, его можно было бы забанить или репортнуть как спамера.
Осенью в теме спецквеста писали, что да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13648257
Можно забанить, но письма с пастой уже уйдут. Всё-таки закрываться полностью от гостей - уменьшать и без того исчезающе малое число камментов. По мне проще удалять спам.
Анон пишет:На АОЗ можно понасоздавать твинков, если надо. Как и на любом другом сайте. Понятно, что их постепенно забанят, но все реализуемо при большом желании.
Но он почему-то это не делает. Возможно потому, что так с ним администрация таки может что-то сделать
Да приходит спам от зарегистрированных аккаунтов за милую душу. По ощущениям, от четверти до трети.
Всё-таки закрываться полностью от гостей - уменьшать и без того исчезающе малое число камментов
Мне насрать, если честно. Я не хочу и не обязан разгребать спам на триггерную тему каждое утро. Я как бы не затем на ФБ хожу.
Вместо милой дискуссии о периодизации истории все опять мусолят спамера
Закрываться от гостей – самое разумное и уважительное решение под отношению к своим авторам и комментаторам.
Зарегистрироваться, чтобы поддержать команду – тоже уважение со стороны читателя.
А "да просто не читайте", "а не похуй ли", "давайте спамить в ответ" и "пусть всем сыпется говно, а то вдруг мне в горе говна попадется попадется бриллиант" – неуважение.
Да, ФБ была бы лучше без ебанутого спамера, но он уже есть и средство от него есть, почему бы им не пользоваться?
Вместо милой дискуссии о периодизации истории все опять мусолят спамера
Спасибо, что не кота
Некоторые команды и тем немногим комментаторам, что пришли, не соизволили ответить.
Спасибо, что не кота
Да лучше уж кота
Некоторые команды и тем немногим комментаторам, что пришли, не соизволили ответить.
Дааааааа, фитбекосрача еще не было!
Вот теперь чувсствую, что ЗФБ началась
Дааааааа, фитбекосрача еще не было!
Да, как-то поздно он начался, обычно первые заходы на этот срач случаются еще до выкладки визитки. Видно, народ подустал, выдохся этой зимой.
Команды без уважения, ай ай какие нехорошие
Но при чем тут неуважение? Я, например, обычно, если вижу, что на комментарии не отвечает, предполагаю, что автору/команде они не особо нужны, ну и мне лень напрягаться, я тогда кудрс просто могу оставить
Этот срач можно уже вести по номерам "аргумент номер X" "контраргумент номер Y" и все разошлись довольные друг другом
Да, ФБ была бы лучше без ебанутого спамера, но он уже есть и средство от него есть, почему бы им не пользоваться?
Потому, что часть читателей отвалится, посчитав регистрацию на АО3 (Она и сейчас не мгновенная? Я, помнится, сколько-то дней ждала) непосильной задачей. В темах регулярно всплывает что даже кудос по каким-то причинам сложно поставить. И да, никто никому не обязан. Ни спам разгребать, ни регистрироваться. А представление об уважении может быть разное и не включать в себя отложенную регистрацию на ресурсе только ради комментирования. Проще мимо пройти, раз от гостей закрыто.
Да, я не тот анон, который ноет и кладет плачущих котиков по отсутствию фидбека
У всех авторов разной активности фандомы, разная популярность и у читателей и разная реакция на отсутствие отзывов.
У всех авторов разной активности фандомы, разная популярность и у читателей и разная реакция на отсутствие отзывов.
Есть, кстати, решение: кому нужно оставить комменты открытыми, тот говно и вычищает