Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Сегодня 14:27:15)
Аноны, тревога, волк унес зайчат: хотел сейчас сходить в визитку к Джону Уику, тыкаю в ссылку, а мне пишут, что Аоз закрыт на ремонт. При этом тыкаю в свою визитку - все норм. Это у них битая ссылка или общий трабл?
Да, я тоже сейчас фики полистать не могу, так что это общее.
А твоя визитка, скорее всего, у тебя просто в кэше сохранилась.
У ао3 техработы, а своя визитка у тебя может быть сохранена браузером (некоторые скачивают офлайн-копии страниц)
Понял, спасибо!
Техработы закончились, можно продолжать обзоры)
Добавил ссылки.
Добавил тег: #фб_обзор
(аноны-обзорщики, добавляйте его плиз к своим постам-обзорам, так проще потом искать в теме) вы все молодцы!
Спасибо за подсказку! А ссылки с тапка даже с пробелом не даёт.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-01-24 23:34:58)
Команда Эрли Модернити шлет лучи любви анонам, которые вспоминают ее в своих обзорах
Все унес в комчат, чтобы порадовать сокомандников.
Команда Эрли Модернити шлет лучи любви анонам, которые вспоминают ее в своих обзорах
Был уверен, что XIX век (все, что после Наполеона, так стопроцентно) - это никак не "ранее" Новое время.
Историк в треде. Это далеко НЕ Раннее Новое время. Раннее Новое время на некоторых территориях вообще с возникновения капиталистических (свободный рынок, банки, вот это все) отношений отсчитывают, что для той же Италии очень рано. А в целом этот период в учебниках отсчитывают от Великих географических открытий, то есть от XV века.
Отредактировано (2024-01-25 14:40:15)
Анон пишет:Команда Эрли Модернити шлет лучи любви анонам, которые вспоминают ее в своих обзорах
▼Офф про Эрли Модернити⬍
В исторической науке есть разные школы мысли о периодизации истории, но мы включаем все от эпохи великих географических открытий до наполеоновских войн. Насколько я понимаю, включать ли сами наполеоновские войны или нет и целиком или частично это предмет дискуссий, но мы их тоже берем потому что они прикольные и мы все-таки на фандомной битве, а не на научной конференции.
И у нас не только история, но и все каноны созданные в этот период и про этот период.
В общем, мы ни в чем себе не отказываем
Отредактировано (2024-01-25 14:49:15)
Командочка, а как целиком выглядит периодизация истории, которой вы пользуетесь?
Признавать ли существование Реннессанса или придерживаться концепции Долгого Средневековья?
Историк в треде. Это далеко НЕ Раннее Новое время. Раннее Новое время на некоторых территориях вообще с возникновения капиталистических (свободный рынок, банки, вот это все) отношений отсчитывают, что для той же Италии очень рано. А в целом этот период в учебниках отсчитывают от Великих географических открытий, то есть от XV века.
Спасибо
Оффтоп про учебники и Новое время
Отредактировано (2024-01-25 14:58:22)
Признавать ли существование Реннессанса или придерживаться концепции Долгого Средневековья?
Зашёл сказать, что крайне осуждаю команды, которые не ставят запрет комментирования от гостя или хотя бы премод комментов. Офигенное чувство: оставляешь под визитками комменты, а потом собираешь в инбокс сраную пасту, спасибо, блядь.
Отредактировано (2024-01-25 14:58:30)
Офигенное чувство: оставляешь под визитками комменты, а потом собираешь в инбокс сраную пасту, спасибо, блядь.
Я сначала не понял о чем все говорят, а потом сам схватил в инбокс. И больше не стал каментить открытые команды, нахер на хер
Зашёл сказать, что крайне осуждаю команды, которые не ставят запрет комментирования от гостя или хотя бы премод комментов. Офигенно чувство: оставляешь под визитками комменты, а потом собираешь в инбокс сраную пасту, спасибо, блядь.
Да вот пишут, что с премодерацией автору комментария паста всё равно приходит, если вкинута ему в ответ
Я сначала не понял о чем все говорят, а потом сам схватил в инбокс. И больше не стал каментить открытые команды, нахер на хер
Аналогично. После четырех паст начал внимательно следить, стоит у команд запрет от незарегов или нет.
Отредактировано (2024-01-25 15:03:30)
Да вот пишут, что с премодерацией автору комментария паста всё равно приходит, если вкинута ему в ответ
Чем больше мы уделяем внимания спамеру, тем больше ему помогаем. Давайте просто будем его игнорить.
Чем больше мы уделяем внимания спамеру, тем больше ему помогаем. Давайте просто будем его игнорить.
Давайте команды просто начнут ставить запрет от незарегов. Потому что да, я теперь тоже буду следить, кому и как я комменчу.
Поздравляю нас, спамер продавил ФБ и заставил плясать под свою дудку :(
Аноны на хс такие:
Не каментить команды без премода не каментить команды с премодом
Аноны на хс такие:
true
Не каментить команды без премода не каментить команды с премодом
И все сходятся в одном "не каментить" )
А если серьезно. Сначала аудторию и фидбек срезали за счет того, что на АОЗ большинство может зайти только с ВПН, теперь фидбек срезают еще и из-за спамера. Ну ок.
Давайте команды просто начнут ставить запрет от незарегов. Потому что да, я теперь тоже буду следить, кому и как я комменчу.
Так тебя* это все равно не спасет, потому что спамер теперь спамит в ответы предыдущим комментаторам (к которым командный запрет не относится, что есть он, что его нет)
Спамер, вроде, и от зарега может написать. Что тогда делать? Вообще камменты закрыть?
Вообще камменты закрыть?
Точно. На всякий случай, а то мало ли что.
Спамер, вроде, и от зарега может написать.
Нет. Если бы он писал от зарега, его можно было бы забанить или репортнуть как спамера.