Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Открыл визитку Марвелов с игрой
Мы вас услышали, попробуем поиграть с цветами и количеством ходов)
Старания игроделов уважаю, но конечный продукт получился плохо.
1. Цвета вырвиглазно яркие. Нет, выкручивать насыщенность на максимум не лучшее решение.
2. Цветные фигнюшки на цветном фоне - плохая идея.
3. Музыка не отключается, при этом музыкальный отрывок короткий - еще не успел расчухать, какой дальше сделать ход, а она уже достала.
4. Расположение элементов просто откровенно плохо. По крайней мере, в моем браузере.
Открыл визитку Марвелов с игрой в три ряд и очень осуждаю того, кто подбирал цвета камней - настолько сливающиеся оттенки оранжевого и желтого еще надо было постараться подобрать Ну и в целом делать игру для визитки на сто(!!) ходов, да еще с высокими шансами начинать все заново... короче осуждаю.
https://fandommarvel.itch.io/marvel-infinity
У меня она вообще на четвертом ходе намертво зависла
▼
Вот так это выглядит.
Ой-ёй!
Как человек, делавший 3 в ряд на диплом, заявляю - штука довольно сложная в изготовлении, еще и... как бы сказать... короче, не для визитки, там надо сильно с контентом заебаться, чтобы было прикольно.
Так что, наверное, проще спокойно сесть и доработать на челлендж.
Алсо, все еще лучи негодования в адрес ао3, которые не дают делать фреймовое размещение игр с итча.
Пообзирайте еще визитки, у которых ноль или пара-тройка комментов, пожалуйста
Оо, чумовая визитка, готовлюсь заранее обожать команду с таким чувством юмора!
Ужасный шрифт для имен, не смог прочесть ни одного (Астариона знаю в рожу, так что просто догадался)
Этот анон без лишних слов отсортировал визитки по алфавиту и планирует обозревать всё подряд.
Команда в конце альфавитного списка очень верит, что когда-нибудь обзорщик до нас дойдет
Последняя страница по просмотрам
А каталога команд по визиткам нет?
Последняя страница по просмотрам
Что там? все плохо?
все визитку тут https://archiveofourown.org/collections … visit_card
Есть конечно https://docs.google.com/document/d/14Qs … 3vtl24v53h
Также можно пользоваться как каталогом списком для сбора строк голосования https://fkomb.cyou/wtf2024/catalog.php?q=visit_card
а что где статистику по просмотрам где-то можно глянуть?
а что где статистику по просмотрам где-то можно глянуть?
сортируешь выкладку по hits
а смысл-то про просмотрам сортировать? по кудосам уж тогда. а то просмотров дофига, а кудосов - кот наплакал...
Отсортировал по хитам и посмотрел на своих. Лучше б не смотрел
То ли я стал старый и зажрался, то ли мне пока что ничего не нравится, чтобы прямо ваувау.
То ли я стал старый и зажрался, то ли мне пока что ничего не нравится, чтобы прямо ваувау.
Да. Кроме нашей визитке, наша охуенная.
Вы оба зажрались
Плюсую к "зажрались"
Многое с удовольствием посмотрел, некоторые - несколько раз
наша - это какая? форсись чтоле
самая лучшая
ладно скроен, крепко сшит! (ц)