Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Поэтому и говорю, что надо ограничивать комментирование для гостей. Не стоит того. Нормальные читатели заводят аккаунты на аоз.
Сочувствую твоей боли, анончик. А я вчера посмеялся, что они бойцовский клуб не смотрели, судя по тому, что заходной мем про любимую работу у них оттуда. Прекрасные, свободные от предрассудков люди
Там как-то вообще с мемами слабовато
Я в принципе не понял отсылки к Бойцовскому клубу. Зачем она там...
При премодерацию читатели не увидят коммент, пока ты его не одобрил, и уведы им до твоего одобрения не придут. Поэтому премодерация это самый норм вариант, чтобы не отсекать незарегов. Придётся поработать ручками, правда. Если нет времени и возможности, то увы.
Отредактировано (2024-01-21 17:27:05)
Спасибо от команды ттрпг за обзор)
Взяли на заметку вопросы по компоновке игр!
А чего спамер этим пытается добиться-то?
Вниманиеблядь.
премодерация это самый норм вариант, чтобы не отсекать незарегов.
Нет, не норм, потому что мне все ещё придётся видеть эти пасты. Без обид, но мне собственное психоэмоциональное состояние дороже, так что комментирование просто будет закрыто от незарегов.
Мы тоже от незарегов закрыли. Какие-то комментарии отсекутся, вероятно, но хотя бы спокойно будет.
потому что мне все ещё придётся видеть эти пасты
Ну, этого мне как раз не понять, потому что я вижу первую строчку, понимаю, что спам, и удаляю. Моё психическое здоровье от этого никак не страдает.
Я понимаю, летом, когда это было впервые и неожиданно, но сейчас обо что убиваться-то?
Порчи настроения русскоязычным авторам. У вас какое-то странное впечатление, что он вниманиеблядит только по ФБ. Это не так. Всем прилетает.
При премодерацию читатели не увидят коммент, пока ты его не одобрил
Но тот, на чей комментарий этот ебанат ответил, увидит у себя в почте. Мне до сих пор прилетают его внезапные ответы на мои комментарии у летних команд, которые, наверное, считают так же, как ты, что если снаружи не видно, то и ок.
У вас какое-то странное впечатление, что он вниманиеблядит только по ФБ. Это не так. Всем прилетает.
Мне вне ФБ ни разу не прилетало
Мне до сих пор прилетают его внезапные ответы на мои комментарии у летних команд
А у тех команд стоит премодерация, ты уверен?
Просто, какой смысл в этой опции, если читатели видят комменты, которые автор не одобрял?
так что комментирование просто будет закрыто от незарегов.
Так он и от зарега тоже пишет.
Аноны, притормозите.
если читатели видят комменты, которые автор не одобрял?
Читатели не видят. Комментарии его под постом скрыты. Но он их отправил и они ушли на почту всем имеющим отношение: аккаунту команды, автору и соавтору и читателю, на чей комментарий он ответил. Все остальные никогда этого комментария не увидят, в этом смысл опции. Но на почты комментарий придёт.
Он спамит под фики, написанные на русском языке
Да и по содержанию спама понятно, против кого это нацелено.
читателю, на чей комментарий он ответил
Вот это, последнее, меня смущает. Потому что это делает опцию бессмысленной. Она нужна, чтобы неприятные автору комменты не были видны читателям, так почему её присылают на почту, если автор коммент не одобрил?
Хреново, если это правда.
Отредактировано (2024-01-21 18:02:25)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14615417
Давайте сюда пойдём бота обсуждать, чтобы не загружать тему визиток.
Поэтому и говорю, что надо ограничивать комментирование для гостей. Не стоит того. Нормальные читатели заводят аккаунты на аоз.
+1
Мне вне ФБ ни разу не прилетало
Я два раза видел хуесосикса под фанфиками, выложенными не на ФБ. Может быть, за пределами битвы он срет не настолько кучно, но таки срет.
Уже много раз обсуждали эту ебанашку-спамера в теме ао3, отсюда недавнее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14493302
Идите в ту тему с ним.
Он спамит под фики, написанные на русском языке.
Нет. Сто раз уже об этом говорили, гспд.
У меня с прошлого лета нет ни единого фика на русском, но что бы вы думали.