Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Этот анон без лишних слов отсортировал визитки по алфавиту и планирует обозревать всё подряд.
#обзор
Отредактировано (2024-01-21 15:06:04)
хотя я так и не поняла, кто из троих персонажей на заглавном баннере тот самый обсуждаемый всеми Ясный-как-ночь
Ты меня заинтриговал и я пошёл, посмотрел. Про этот канон слышу первый раз в жизни, сперва тоже не понял, но потом присмотрелся. Остальные двое с заглавного баннера есть под ним, с именами, а с тем, кто посередине у них ещё и аватарка, и 4 нижних баннера, поэтому мой внутренний Шерлок шепчет, что это именно он и есть, с этим странным именем.
И хочу сказать тебе спасибо, анон, я теперь буду за ними следить. Вдруг мне додадут ксенофилии. И тройничков, судя по надписям на их первом баннере.
П.С. Спасибо всем обзорщикам Я не настолько люблю визитки, чтобы их все-все просматривать, а в обзорах можно зацепиться глазом за обсуждение или за какую-то деталь и открыть для себя новое.
Надпись «Узнать больше» неочевидно кликабельна, под ней полезные ссылки.
Ну ты даешь. Сама надпись кричит об этом
. Но я на своем предположении не настаиваю, я просто тихо завидую, про нас вообще ничего не сказали(
Насчет Урала не хочу деанона, но, так скажем, не был бы уверен, не писал бы про них.
А ты внеси свою команду? Я посмотрю и напишу тебе мнение, давай? А то правда не круто, что ты грустный сидишь.
Отредактировано (2024-01-21 15:56:43)
Для себя понял, что мне не нравится, когда в визитке многабукв. Особенно, если многабукв просто текстом - для этого есть уровни с фиками. Может, тексты были талантливые и смешные, но их я просто скипал. Уже даже тот же самый текст на картинке смотрится куда выигрышнее. Понравилась визитка Гриффиндора, например - она и стильная, и забавная, пускай к концу уже подустал читать. Хотя она все равно в фаворитах. Визитка Кайлаксов, с другой стороны, показалась прям классной. Хотя если человек ничего не знает о фандоме, ему вообще будет непонятно, в чем смысл, и ничего не зайдет.
Короче спасибо тем командам, кто запарился над визуальной частью, но при этом не скатился в простыни текста.
Этот анон без лишних слов отсортировал визитки по алфавиту и планирует обозревать всё подряд.
Спасибо, анончик
Зашел в комменты к команде жжк, а там адок Надеюсь, уже пожаловались на удаление
https://archiveofourown.org/works/53179 … e#comments
Зашел в комменты к команде жжк, а там адок Надеюсь, уже пожаловались на удаление
Этот ебанат спамит всем подряд уже давно, поэтому желательно ставить премодерацию комментов.
поэтому мой внутренний Шерлок шепчет, что это именно он и есть,
Ой, позор мне и моей внимательности, у меня с сопоставлением лиц всегда все печально было( Но разумные ящерки это в любом случае интересно, да и на тройнички я тоже расчитываю, так что команду себе отложила.
Зашел в комменты к команде жжк, а там адок
И всем добрым нормальным читателям, оставимшим там же отзывы, этот адок на почту придет. Бот же вкинул все простыни, кроме первой, ответом на их комментарии.
Не только у них, к сожалению. Он уже давно так "развлекается" Админы аоза вроде говорили, что ничего с этим ботом поделать не могут
Отредактировано (2024-01-21 16:11:53)
[Visit Card] Добро пожаловать в Орден охотников
WTF Les Chasseurs 2024
https://archiveofourown.org/collections … s/53182492
Классическая визитка — презентация канона и персонажей. Возможно, тем, кто с каноном знаком, будет скучно, но этот анон с мороза и после визитки собирается следить за командой, потому что вампиры, церковь, перепевочки «Песни о Роланде» и вот это все!
Спасибо на добром слове, анон Мы будем тебя ждать)
А у нас к визитке было три отзыва, и все три бота...
У нас два. И тоже от него.
Блин, я не подумала, что он же будет спамить ответами на комментарии и людям будут приходить сообщения на почту. Тоже поставлю премодерацию.
Те, кто говорит, что не хочет из-за премодерации комментировать - просто идите нахуй, вот почему. Вы и так не комментируете.
А вот те люди, которые оставили комменты, такого себе в личку явно не заслуживают.
Отредактировано (2024-01-21 16:35:03)
ответами на комментарии и людям будут приходить сообщения на почту
Я тоже не подумал. Самому то зайти и удалить не проблема, а вот это вот((
Мне еще не приходил спам в ответ на комментарий, поэтому не могу точно сказать, как это работает. Но на авторские работы комментарий даже при премодерации падает на почту. Премодерация защищает только внешний вид работы, как я понимаю.
Если у кого-то не лапки поговорить с АО3 по этому поводу...
А есть где список команд, которые не дошли? Хочу знать кого я потерял
А есть где список команд, которые не дошли? Хочу знать кого я потерял
почему потерял-то? придут в следующую выкладку.
WTF ONLY BJYX TEAM приписали мандалорский "Таков путь" джедаям
Или не придут
как и те, кто сейчас принесли визитки.
WTF ONLY BJYX TEAM приписали мандалорский "Таков путь" джедаям
Сочувствую твоей боли, анончик. А я вчера посмеялся, что они бойцовский клуб не смотрели, судя по тому, что заходной мем про любимую работу у них оттуда. Прекрасные, свободные от предрассудков люди
А у нас к визитке было три отзыва, и все три бота...
Нам хуесосикс насрал непосредственно под визитку и под каждый комментарий персонально
Спасибо, анончик! Ждем тебя