Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-21 20:16:40)
Команда Медичи, а у вас визитка будет?
Анон пишет:Там практически в каждом "надо быть хорошим и не использовать это во зло, а то тебя накажут истинные хозяева Урала"
Анон. Анон, это буквально лейтмотив Бажова. Потому что они команда, вдохновленная Бажовым. И они часто стилизуют работы под Бажова либо используют элементы из его сказок.
Я другой анон, но, слушай, ты Бажова вообще читал? Уж чего-чего, а морализаторства у него не было, разве что прославление мастеров своего дела. А уральская хтонь для морализаторства не подходит - в сказах она и плохишей наказывает, и положительным персонажам достается.
Сумеешь, мил человек, золото добыть и живую душу сохранить – Хозяйка и дальше тебе помогать станет. Не сумеешь – не обессудь. Ты сам сделал выбор – сам за него и ответишь.
Ну уж прям капец, какое морализаторство, учитывая, что эти прииски были сплошным грызением глоток за наживу.
А мне кажется, это был не хейтер Урала, а пиарщик: годно вбросил и теперь ему до следующего левела будут рассказывать, как он не прав и как у команды все в духе канона. Заодно и почитать сходят.
Вау, аж три команды по Стартреку! Крууто!
Потому что он в вк, анон. Ссылки на вк запрещены правилами ФБ.
ты что-то путаешь, анон. запрещен хостинг картинок в вк, плюс админы настоятельно рекомендовали не размещать рекламу битвы в вк. ссылки на вк не запрещены.
не хейтер Урала
да какой хейтер блин. давайте теперь всех, кому что-то не понравилось, сразу записывать в хейтеров. тут вон в одном обзоре критика была в адрес почти каждой обозренной команды, наверное, обзорщик всех ненавидит, и команды, и битву.
я в визитке Урала особого морализаторства тоже не увидел. мне просто она не понравилась, а отдельно - постоянное "мил человек", даже если так говорится в каноне.
тут вон в одном обзоре критика была в адрес почти каждой обозренной команды, наверное, обзорщик всех ненавидит, и команды, и битву.
это в каком? было емнип два обзора, оба нормальные.
Мемы flork - это вот эти смешные человечки. Остальное они наверняка делали сами - создали с ними сценки и написали текст
*мимопроходящий представитель команды* зыс. Концепт человечков взят из гугла (потому и подписали), фигурки обработаны под наши нужды, шутки свои.
А мне кажется, это был не хейтер Урала, а пиарщик
Как человек, знающий команду, чет-то нет, анон, извини, мне кажется, ты не прав.
Впрочем, получается, если это правда хейтер или тролль, то он как раз привлекает внимание в любом случае)
Классно, что некоторые команды заморочились с креативными заголовками. Мелочь, а приятно.
Как человек, знающий команду, чет-то нет, анон, извини, мне кажется, ты не прав.
Ты прям со всей командой знаком? Так-то самодеятельные пиарщики в комчате могут и не докладываться. Но я на своем предположении не настаиваю, я просто тихо завидую, про нас вообще ничего не сказали(
нас вообще ничего не сказали
А ты внесись
А я тут чот заценил команды, у которых в визитке одна картинка+ короткий текст. Чуваки, вы мои герои!
У нас в визитке за 1000 слов, и это мы только любимых чуваков перечислили
А я тут чот заценил команды, у которых в визитке одна картинка+ короткий текст. Чуваки, вы мои герои!
Так ты хоть расскажи, какие это.
У нас в визитке 0 слов, одни картинки с мемасиками
У нас в визитке 0 слов, одни картинки с мемасиками
У нас тоже картинки, но на них есть текст... но все равно там максимум пара абзацев
Надеюсь, это про нас, у нас 96 слов
UPD: + 2 на картинке
Отредактировано (2024-01-21 13:58:55)
Да это же мы
Мне из таких очень понравились Цзинь Гуаньяо, Джен, настольная игра у Сквозняков, пернатые поросята у АлваОкделлов, листовка с забавными зверюшками у Заповедника и визитка неизвестного мне канона WTF TESO (хотя я так и не поняла, кто из троих персонажей на заглавном баннере тот самый обсуждаемый всеми Ясный-как-ночь).
это в каком? было емнип два обзора, оба нормальные.
ну так наличие какой-либо критики или понравилось\не понравилось и не делает обзор ненормальным
А я тут чот заценил команды, у которых в визитке одна картинка+ короткий текст.
это мы
у нас, правда, всплывашки с текстом на картинке, но можно их и не читать
Все, выкладка визиток закончилась. Пришло 117 команд из 137.
красивые сгенерированные арты (как раньше у драррей),
У драрри в этот раз отличные арты, мне очень зашли. Надеюсь на визуал тоже будут.