Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
В этом сезоне как будто популярны бинго (или так всегда было?)
Скажу честно, концепт команды WTF Multifandom Whores 2024 мне не нравится, потому что явно люди просто компашкой собрались и не смогли выбрать себе идею и фандом, так все и натолкали. Но как же мне зашел клип в визитке, он очень удачно лег на текст и вообще. Короче, вива ля шлюхи. У них будут Следствие ведут колобки, че я вообще со своими придирками лезу, это же охуенно
А еще там, сука, гриб!
Пока ты не написал, я не понял, что он настоящий: думал, это киношная бутафория от Гигера. Походу, команда решила сразу в визитке намекнуть, что именно принесет на рейтинг.
Вот что значит эффект обманутого ожидания. Я был настолько уверен, что в визитке Нейросетки будут красивые сгенерированные арты (как раньше у драррей), что каждую строчку протыкал в ожидании этих несуществующих артов. Но странно все же, что их там нет.
Я был настолько уверен, что в визитке Нейросетки будут
А что за команда, как она называется?
А что за команда, как она называется?
Команда WTF ANNs 2024, вот ссылка
https://archiveofourown.org/collections … s/53172070
Побуду образцовым кустом
У этой кустовой команды почти вся визитка на основе нейроартов:
https://archiveofourown.org/works/53085115
Это многое объясняет
почти вся визитка на основе нейроартов
Вот чет такого я от нейросетки и ждал, ага, спасибо за иллюстрации
Команда WTF ANNs 2024, вот ссылка
Реально нет нейроартов. Ну блин, я б тоже их ожидал.(( Их можно круто обыграть, помнится, у Магреализма как-то была визитка? статья? из нейроартов и нейросеточных текстов к ним.
кто-то так же нежно любит визитки,
Я, я люблю визитки! И тоже всегда отсматриваю все.
помнится, у Магреализма как-то была визитка? статья? из нейроартов и нейросеточных текстов к ним.
Визитка
Ооо, вот это смешное у Один трепло другой смирился
https://archiveofourown.org/collections … s/53177719
Только вот что не пойму. В конце сказано, что в визитке использованы чужие мемы. Уж не юмор с чужих мемов ли мне зашел. Или все же текст за спинами персонажей написан командой.
Мемы flork - это вот эти смешные человечки. Остальное они наверняка делали сами - создали с ними сценки и написали текст
Только вот что не пойму. В конце сказано, что в визитке использованы чужие мемы. Уж не юмор с чужих мемов ли мне зашел. Или все же текст за спинами персонажей написан командой
Окей гугл показал, что мемы Flork - этот сами человечки. Они, к тому же, забугорные. И родом из 2012го. Так что тексты написаны командой.
А есть у кого красивые календари с расписанием битвы, чтобы можно было поставить их на рабочий стол?
У азиатских дорам и гарридраки пока видел.
только успел порадоваться, что нейроартов на этой фб мало
красивые сгенерированные арты (как раньше у драррей),
А в этот раз у драрри нет нейроарта? Жаль.
Движущаяся стена реально крута
Там не стена движущаяся, а контент вверх-вниз ездит, стена как раз на месте стоит, фиксированный фон. У дорам и муви такой же.
Нагло пофоршу нашу визитку: мы с нуля сняли клип! Написали текст, записали аудио, под него сняли видеоряд и вотэтовсе. В работе поучаствовали полтора десятка человек из трех разных стран (что для нашего микрофандомчика - ого-го!).
https://archiveofourown.org/works/53135179
Нагло пофоршу нашу визитку: мы с нуля сняли клип! Написали текст, записали аудио, под него сняли видеоряд и вотэтовсе. В работе поучаствовали полтора десятка человек из трех разных стран (что для нашего микрофандомчика - ого-го!).
https://archiveofourown.org/works/53135179
Ничего не знаю об этом фандоме, но очень классно!
Понравилось, что аудио вы наложили позже - в этом есть какая-то приятная театральность. Вы еще все и петь умеете *__*
Ничего не знаю об этом фандоме, но очень классно!
Понравилось, что аудио вы наложили позже - в этом есть какая-то приятная театральность. Вы еще все и петь умеете *__*
Спасибо, анон! Музыкальный канон обязывает
А чего в ссылках аск не порекламили? Нет, я не оттуда, но аск знаю.
Потому что он в вк, анон. Ссылки на вк запрещены правилами ФБ.