Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот выравнивания текста по центру, если речь идет не о двух строках.
UPD от обзорщика: есть вероятность, что у меня что-то некорректно прогрузилось, все тексты сейчас по левому краю.
Пдфка 1689 х 15523
Это вообще законно?
Это вообще законно?
Нет. На ФБ сервере неоднократно говорили о том, что картинки должны быть полегче, иначе они не будут нормально открываться у жителей РФ, учитывая впн, а также объясняли, как уменьшить вес. Я не из РФ и сижу без впна, но, сцук, у меня все равно не грузится.
Ооо, у жужуцы такой коротенький, но отражающий все клип, что муа Команда пришла первый и возможно последний раз на битву
https://archiveofourown.org/collections … s/53179648
Анон пишет:Это вообще законно?
Нет. На ФБ сервере неоднократно говорили о том, что картинки должны быть полегче, иначе они не будут нормально открываться у жителей РФ, учитывая впн, а также объясняли, как уменьшить вес. Я не из РФ и сижу без впна, но, сцук, у меня все равно не грузится.
Это прямо сказано в правилах
Анон, который доебался до Урала, блин, душно очень стало, честно. Вообще не первый год какой-то тип с одинаковой манерой поведения ходит вокруг команды и душит вот так, фиг знает анон это или анон*, но...
И, да, кудос им поставил до того, как прочел твое сообщение.
Поехали!
Иду с самого начала открытия выкладок, комментов - меньше десяти (без учета ответов команды)▼Скрытый текст⬍
Спасибо за обзор, анон!
стену позади лучше бы приколотить, чтобы не ерзала
Судя по всему, команда читает обзоры. "Приколотили" стену. А по мне зря, как раз интересная была фишка (
Анон, который доебался до Урала, блин, душно очень стало, честно. Вообще не первый год какой-то тип с одинаковой манерой поведения ходит вокруг команды и душит вот так, фиг знает анон это или анон*, но...
И, да, кудос им поставил до того, как прочел твое сообщение.
Класс, то есть про них как про покойников: либо хорошо, либо никак? Так-то у защитников манера тоже очень похожая, фиг знает, автор ли это замечательных текстов или правда те, кому нравится, но...
Ебать анон надушнил и на морализаторствовал о том, какая команда душнилы и морализаторы и требует прекратить душнить
Малость отзывов. Как человек, который недавно узнал о ФБ, оценивал визитки как первое знакомство с командами.
Анон-полуночник
#обзор #фб_обзор
Отличный обзор, спасибо!
Судя по всему, команда читает обзоры
Читает. Да я это проглядел в коде и поправил, все же движущийся пиксельный дождь это одно, а стена - несколько другое
а стена - несколько другое
Я был уверен, что это фича такая, мало ли: для устрашения или еще чего
Класс, то есть про них как про покойников: либо хорошо, либо никак?
Аноны: объясняют точку зрения и то, почему у команды стилизация под сказы, а не моралфажество.
Анон-душнила: я душно запрещаю вам душнить, фуфуфу, моралфаги удушают!!! 111
Да я это проглядел в коде и поправил, все же движущийся пиксельный дождь это одно, а стена - несколько другое
Ну вот... А я думал, это специально было сделано. Там в комментах народ тоже отметил ))
Дуров верни стену!
А у этой команды Стар Трека с визиткой в полтора километра есть где-то контакты кэпа? А то я в табличке не вижу, но мб в глаза долблюсь.
С удовольствием загляну к вам, чтобы узнать, что будет дальше.
Огромное спасибо за добрые слова, анончик! Будем ждать.))
Блин, с цифрами хорошая идея, что-то не сообразили. Если будем делать еще подобные коллажи, надо взять на заметку.
Ну вот... А я думал, это специально было сделано. Там в комментах народ тоже отметил ))
Вернули стену!
Вернули стену!
Заебца!
Кроме шуток, считаю это охуенная находка, я когда еще первый раз листал - сразу заприметил (при том, что канон в статусе "что-то слышал")
Большое спасибо, обзорщик!
WTF BDSM 2024
Мне кажется, я дурачок, но аватарки с овощами вызвали у меня прямо-таки детский восторг. Даже не знаю, где их можно применить, но мне надо!
WTF Заповедник 2024
Открыл, а там, мать вашу, самый страшный в мире ЖУК! Шапка предупреждала, конечно, но я не думал, что он настолько стремный, бр-рр. Ты что, сука, такое?!
WTF Finn Wolfhard 2024
Даже не знаю, дело в том, что мне нравится визитка, или в том, что нравится сам Вулфхард, но это субъективно лучшее, что я пока что видел. Прикольные коллажи и приятные цвета.
Открыл, а там, мать вашу, самый страшный в мире ЖУК! Шапка предупреждала, конечно, но я не думал, что он настолько стремный, бр-рр. Ты что, сука, такое?!
А еще там, сука, гриб! А осьминожку умилилась, не видела таких раньше.