Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
У нас тоже еще нет отзывов. А потом в фандоме ноют, что контента мало...
Отзывов или комментов под визиткой?
А то я думал пойти обозреть тех, кто давно выложился и малокомментируемый
Отзывов или комментов под визиткой?
А то я думал пойти обозреть тех, кто давно выложился и малокомментируемый
Ни отзывов в фандомной теме, ни комментов. Здесь тоже не упоминали. А форситься не привычно. Обзорам будем рады!
Где у уралов моралфажество?
А ты почитай то, что написано под камнями и металлами. Там практически в каждом "надо быть хорошим и не использовать это во зло, а то тебя накажут истинные хозяева Урала". По-моему, это оно и есть. Ну и общий тон такой назидательно-воспитательный, что зубы сводит.
Отредактировано (2024-01-20 22:00:02)
надо быть хорошим и не использовать это во зло, а то тебя накажут истинные хозяева Урала
Мне норм, никто ж не верит на самом деле в хозяев. Это как в визитке скандинавских мифов написать, что накажет Один или норны.
да почему команды в какой-то момент решают, что алфавит хорошая идея
Это как в визитке скандинавских мифов написать, что накажет Один или норны.
Ну знаешь, если команда скандинавских мифов начнет рассказывать, как надо жить, чтоб тебя норны не наказали, я их тоже сочту душными морализаторами. Все-таки ФБ это не то место, где ожидаешь поучений, вне зависимости от того, во что ты веришь.
Отредактировано (2024-01-20 22:34:07)
Там практически в каждом "надо быть хорошим и не использовать это во зло, а то тебя накажут истинные хозяева Урала"
Анон. Анон, это буквально лейтмотив Бажова. Потому что они команда, вдохновленная Бажовым. И они часто стилизуют работы под Бажова либо используют элементы из его сказок.
да почему команды в какой-то момент решают, что алфавит хорошая идея
Ну мне алфавит у Старков зашел почему нет? Классно же!
И они часто стилизуют работы под Бажова либо используют элементы из его сказок.
я другой анон, несколько удивленный претензиями к команде Урала и ее бажовским мотивам (не из нее, если что), и очень рад, что ты, анон, нашелся и сказал за нас двоих, а то я даже слова растерял от недоумения
Ну знаешь, если команда скандинавских мифов начнет рассказывать, как надо жить, чтоб тебя норны не наказали, я их тоже сочту душными морализаторами.
Я другой анон, но ни разу не сочту. Многие мифологии содержат те или иные нравоучения, это блин, просто атмосфера сказки. Уральской в данном случае.
Скажите, аноны, у Стартрека визитковые картинки вконтакте лежат или мне кажется? Вконтач же запрещен вроде? https://archiveofourown.org/collections … s/53174992
Скажите, аноны, у Стартрека визитковые картинки вконтакте лежат или мне кажется?
Я не знаю. Потому что эта простыня у меня не загрузилась.
Ля, когда уже команды научатся не выкладывать визитки одной километровой картинкой?
Ля, когда уже команды научатся не выкладывать визитки одной километровой картинкой?
Поддерживаю негодование.
Всем выдать по ножу и разрезать эту колбасу
Всем выдать по ножу и разрезать эту колбасу
Это не из-за колбасы, это у них файл 10500 гигов весит.
Господи, любители типа мифологического морализаторства и занудства, чем объяснять мне, как неправильно мое восприятие, сходите что ли лучше кудос Уралу поставьте, хоть кому-то польза какая-то от вас будет.
Обзорам будем рады!
Поехали!
Иду с самого начала открытия выкладок, комментов - меньше десяти (без учета ответов команды)
Это не из-за колбасы, это у них файл 10500 гигов весит.
все правильно, мне показывает что там длина 15к+ пикселей. Что мешает "разрезать ножом" на несколько остается загадкой
если команда скандинавских мифов начнет рассказывать, как надо жить, чтоб тебя норны не наказали
Ворвусь в спор и скажу, что была бы охуенная идея! Лишь бы с юмором было. А так идея-то богатая, наша современная жизнь по морали викингов.
Господи, любители типа мифологического морализаторства и занудства, чем объяснять мне, как неправильно мое восприятие, сходите что ли лучше кудос Уралу поставьте, хоть кому-то польза какая-то от вас будет.
что заставляет тебя думать, что мы не поставили? лично я уже, и не один, и нескольким командам!
и ты тоже беги и ставь, не трать на нас время
мне показывает что там длина 15к+ пикселей
Хорошо, что я закрыл, а не стал дожидаться, пока загрузится.
У меня загрузилось, и походу они реально ВК использовали
и ты тоже беги и ставь, не трать на нас время
Так мне ж не понравилось, зачем мне куда-то бежать? Как раз освободившееся время на вас и потратится.
выравнивания текста по центру
анон-обзорщик, а где там выравнивание текста по центру?
40 метров у стартрека визитка...пиздец
ребята вообще сохранять не умеют, даже такое полотно можно маленьким сделать без особой потери качества
плюс у них хостинг еще медленный сам по себе, долго отдает
Отредактировано (2024-01-20 23:45:00)
Хорошо, что я закрыл, а не стал дожидаться, пока загрузится.
Пдфка 1689 х 15523, если быть точным