Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
У Азиатских дорама и кустовой модерновой ложноножки забавные визитки. Ссылок не дам, ао3 не пускает
Мне очень зашли имперцы! Предупреждения под каждым баннером огонь.
А еще приятно, что додали Андора, надеюсь и в выкладках додадут.
Драрри очень милые. Чувствую, визуала додадут. Уже додали.
Я думаю, что у нашей команды очень милая визитка, хоть и сделана за пять минут на коленке. Возможно, она мне потому и нравится, что в этот раз я не заебался, а сделал что-то совсем простенькое на расслабоне.
Аналогично, бро
ГРИФФИНДОРУ СПАСИБО ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО СНЕЙПА
ГРИФФИНДОРУ СПАСИБО
за Оливера Вуда, который играет за две команды
ух ты, первый год, когда мне не понравилась визитка гриффиндора
цвет фу
Отредактировано (2024-01-20 04:07:03)
В моей команде решили не делать визитку, но я все равно тайно надеюсь, что кэп сделает сюрприз. Он в прошлый раз тоже не собирался, а потом все равно ее принес
Он в прошлый раз тоже не собирался, а потом все равно ее принес
Стало как-то жалко вашего кэпа
Плюсану.
Анон, если ты ждёшь сюрприз-визитку, то что бы тебе не помочь кэпу?
Я бы хотел помочь, но у него есть ручной верстальщик, и они обычно работают дуэтом. И всегда уже постфактум оказывается, что что-то делали. Этакая подкоманда в команде.
Зачем каждый раз перебрасывать на новую вкладку - не понятн
Чтобы имитировать Тиндер.
Хочешь посмотреть всех оглавление в помощь.
Отредактировано (2024-01-20 08:29:41)
Чтобы имитировать Тиндер.
Прибежал защищать, но сам попутал команды. Я не про фак мерри килл
Отредактировано (2024-01-20 08:38:44)
Посмотрел визитку аниме. Не понял юмора. Из жужы значит выберем Юджи и Маки, у Бензопилы вообще практически лебедя Химено
Из ЖЖК еще есть Сукуна и Сёко.
Там много где вместо главгерой - второстепенные. Либо это те, про кого уже есть контент. Либо просто хотели додать разнообразия.
зы: с Маки полно пейрингов - с Ютой, Наоей, сестрой, Нобарой =_=
Отредактировано (2024-01-20 08:41:28)
Анон пишет:Плюсану.
Анон, если ты ждёшь сюрприз-визитку, то что бы тебе не помочь кэпу?Я бы хотел помочь, но у него есть ручной верстальщик, и они обычно работают дуэтом. И всегда уже постфактум оказывается, что что-то делали. Этакая подкоманда в команде.
О, я играл в такой команде. Довольно странное ощущение, особенно когда привык, что визитки это командный движ, а не "кэп все сам и молча делает"
А мы бы хотели кэпа, который сам все молча делает. Но у нас нет кэпа, и визитки пока тоже нет, и хорошо, если и дальше не будет
и хорошо, если и дальше не будет
Почему хорошо?
Либо просто хотели додать разнообразия.
Это любимые персы участников команды. Там под каждой ячейкой объяснение, чем герой хорош.
Ну а про любимок наверняка принесут контент)
Это любимые персы участников команды. Там под каждой ячейкой объяснение, чем герой хорош.
Ну а про любимок наверняка принесут контент
Мне такой подход больше близок.
Как то разумнее, что ли, указывать в визитке тех любимок, по которым собираешься творить, а не тех, кто представляет титульный пейринг или ещё что.
Как то разумнее, что ли, указывать в визитке тех любимок, по которым собираешься творить,
++
Как то разумнее, что ли, указывать в визитке тех любимок, по которым собираешься творить
Мы пошли дальше и начали раскуривать собственную визитку в слегка альтернативную версию канона
Дранон
У гриффиндора еще офигенная визитка #рек
Пасиб, это действительно очень смешно
Надеюсь не выгляжу безудержным потребителем, но очень бы хотелось каталога по командам как в прошлые года - двумя столбиками