Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Ура, выложили визитку сегодня, можно дальше мучать тексты
У фуррей отображаются лапки, но не отображаются картинки с предсказанием - только у меня?
Ну как аноны, раздали уже царские лайки?
Я завтра буду, часовой пояс не позволяет (
Мой любимый квест, всегда отсматриваю всех, а потом ещё и возвращаюсь к старым коллекциям. В своих командах почти всегда делаю сам, потому что там народ считает квест необязательным или лишним
Даже думал специально поискать себе команду, в которой кто-то так же нежно любит визитки, чтобы летом слиться в визиточном экстазе...
Ты - это я, анон) Визитка и челлендж, мне больше ничего не надо. Самые крутые квесты. А визитка еще и показательная часто.
Кэпы, врубайте премодерацию, вижу уебана с хэйт-спамом у фикситов
(кстати у них совершенно милашная визитка с любовно отрисованной картой )
У фуррей отображаются лапки, но не отображаются картинки с предсказанием - только у меня?
у меня норм.
У ретро на моем смарте грузилось как по диалапу, я б сказал, уместно
Посмотрел визитку аниме. Не понял юмора. Из жужы значит выберем Юджи и Маки, у Бензопилы вообще практически лебедя Химено
@Анон #1832, наверное любимок взяли, по которым работы делают
Зато понятно про кого потом зайти почитать, это хорошо
@Анон #1832, наверное любимок взяли, по которым работы делают
Ну...это довольно специфические любимки. Юджи ещё ок, он гг, а Маки это тян, с которой возможно вообще нет пейринга в руфандоме, а вот персонажей, по которым контента много и он есть в руфандоме, не упомянули. Ну, я без претензий, хозяин барин, просто удивился
Ну как аноны, раздали уже царские лайки?
У нас уже много лайков!
У нас уже много лайков!
всей командой скинулись?
Я посмотрел несколько визиток, под катом кратенько, что внутри, и понравилось-не понравилось. Исключительно субъективное мнение одного анона и всё такое.
всей командой скинулись?
Мы - да!
Я посмотрел несколько визиток, под катом кратенько, что внутри, и понравилось-не понравилось. Исключительно субъективное мнение одного анона и всё такое.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за обзор, анон!
#обзор, #фб_обзор
Жду обзор в стиле Тинькова
Посмотрел визитку аниме. Не понял юмора. Из жужы значит выберем Юджи и Маки, у Бензопилы вообще практически лебедя Химено
Я тоже считаю, что недодали Занзаса
WTF FuckMarryKill 2024
https://archiveofourown.org/works/53032 … /134481130
Они офигенные!
#рек
Они офигенные!
Странно, что в визитке нет рпс, в этом сезоне королей ёба не будет?
WTF Furry Anthro and Xeno 2024
https://archiveofourown.org/works/53142 … /134464636
Простое текстовое описание, чего они принесут и куча предсказаний, но внутри, правда, не предсказания, а указания "делай то" или "делай это". По-моему, немного странно.
Мне понравилось содержание, но не понравилась форма. Зачем каждый раз перебрасывать на новую вкладку - не понятно. Хочется же все посмотреть, лучше бы на одной странице сделали.
Зачем каждый раз перебрасывать на новую вкладку - не понятно. Хочется же все посмотреть, лучше бы на одной странице сделали.
Этим все команды отстрадали, я заебался в какой-то момент и перестал кликать((
Этим все команды отстрадали
ну не все. Вон, выше приносили сборную по аниме - они свои вкладыши с описанием на одной странице сделали, не перенаправляя никуда. Красавчики!
У гриффиндора еще офигенная визитка #рек
https://archiveofourown.org/collections … s/53154166