Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
лайк\кудос - мне понравилось
отзыв - и вот почему
я в отзыве буквально пишу "мне понравилось", зачем мне еще раз это дублировать в лайках?
я в отзыве буквально пишу "мне понравилось"
а зачем, когда можно нажать на кнопку кудоса или лайка?
Рептилоиды выясняют, как правильно жить в мире землян.
а зачем, когда можно нажать на кнопку кудоса или лайка?
можно, если мне больше нечего сказать. но если мне есть чего сказать, я пишу мне понравилось и что-то дополнительно. и если я уже в комменте говорю, что мне понравилось, зачем нажимать на кнопку кудоса или лайка?
Анон пишет:а зачем, когда можно нажать на кнопку кудоса или лайка?
можно, если мне больше нечего сказать. но если мне есть чего сказать, я пишу мне понравилось и что-то дополнительно. и если я уже в комменте говорю, что мне понравилось, зачем нажимать на кнопку кудоса или лайка?
Потому что это ничего не стоит, а авторам приятно?
Потому что это ничего не стоит, а авторам приятно?
а без кудоса комментарий уже неприятный? некомплектный чтоли?
а без кудоса комментарий
странно выглядит
Комплексные и некомплексные отзывы
зачем нажимать на кнопку кудоса или лайка?
зачем накуривать осу? Затем
Многие сортируют выдачу по числу лайков, тексты с малым числом лайков могут вообще игнорить, а сколько уж там комментов, это вообще никто не смотрит.
Отредактировано (2023-07-19 21:19:43)
Больше всего изумляет серьезность с какой анон относится к своему "царскому" лайку. Вот он ведь уже отзыв написал, а если еще лайк нажмет то что? Все посмотрят, что анон и отзыв накатал и лайк поставил и решат "вот дурка-то"? Или все решат что работа слишком хороша, а она хороша, но не настолько? Или энергия потраченная на нажатие лайка приблизит энторпическую смерть вселенной? Удивительно!
Да нет никакой серьезности, анон забывает про кудосы, потому что не считает это важным и видит это как дублирующее действие. Когда пишешь коммент, кнопка кудоса уже где-то вверху и ее не видно. Но, если уж так и без кудоса комменты никому не нужны, я, пожалуй, перестану комментировать Не дай бог где кудос забуду, буду выглядеть идиотом.
если уж так и без кудоса комменты никому не нужны, я, пожалуй, перестану комментировать
Вах, баюс, баюс
Аноны, когда говоришь, что комментировать не будешь:
Вах, баюс, баюс
Эти же аноны в треде перетирания за ФБ:
"Ну где же фидбек, фидбекамало, ну почему же не комментят, а вот если бы откомментили, ну что же им мешает хоть пару строчек написать, я бы и им был рад!"
Эти же аноны в треде перетирания за ФБ
тут много разных анонов
Больше всего изумляет серьезность с какой анон относится к своему "царскому" лайку.
Ну к "царским драббликам" вон автор(ы) тоже серьезно относятся.
"Ну где же фидбек, фидбекамало, ну почему же не комментят, а вот если бы откомментили, ну что же им мешает хоть пару строчек написать, я бы и им был рад!"
Ага. Только на визитках часто работают другие люди
Ага. Только на визитках часто работают другие люди
А, ну ок. Слышь, анон, который забывает кудосы, ты драбблы комменть, там авторам надо, а визитки не обязательно, тут творцы привередливые, им твои "царские" знаки внимания не нужны.
(ну или комменть, не все же такие осанистые, ведь не все же, да?)
Аноны, когда говоришь, что комментировать не будешь:
Анон пишет:Вах, баюс, баюс
Эти же аноны в треде перетирания за ФБ:
Да мы прекрасно поняли, что вам мешает пару строчек написать. Кто-то рядом громко вздохнул, на холиварке обратились без уважения, Марс в Козероге, мозоль на ноге, и немножко то, что приятно быть потреблядью.
В коллекции визиток уже значится 27 работ
https://archiveofourown.org/collections … visit_card
Аноны, а кто у вас обычно делает визитку? Командный художник? Кэп? Специальный человек? Вся команда? Часто вижу, что визитки называют нелюбимым квестом, но у многих команд они выдержаны в определенном стиле и на них явно тратят много времени.
В шапке коллекции визиток: "Работы низкого рейтинга могут содержать контент, запрещённый для несовершеннолетних в вашей стране. Рекомендуем командам ограничивать доступ к таким работам при помощи тэга Not Rated."
Это как?
То есть командам нужно не просто вписываться в рамки определения рейтинга для ФБ, но отдельно заебаться и проверить, а не запрещено ли что-то из содержания их визиток для несовершеннолетних в каждой стране мира?
Или орги всем низкорейтинговым предлагают эту "нот рейтинг" ставить, чтобы невзначай нежных деточек не фраппировать?
Вся команда?
Большинство, кто-то идеи вкидывает, кто-то дальше креативит, кто-то текст, еще кто-то визуал, оформление и верстка. Я любила визиточные клипы пилить
В шапке коллекции визиток: "Работы низкого рейтинга могут содержать контент, запрещённый для несовершеннолетних в вашей стране. Рекомендуем командам ограничивать доступ к таким работам при помощи тэга Not Rated."
Это как?
То есть командам нужно не просто вписываться в рамки определения рейтинга для ФБ, но отдельно заебаться и проверить, а не запрещено ли что-то из содержания их визиток для несовершеннолетних в каждой стране мира?
Это про упоминание лгбт-пейрингов на русском языке, если про них пишут в положительном ключе в визитке, скорее всего, автоматом 18+ и вообще запрещёнка.
Отредактировано (2024-01-19 14:31:33)