Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Вангующий анон, странное у тебя пронзание
так ведь уже какую игру такие голосования получаются и китайцы наверху держатся
При чем тут китайцы?
При чем тут китайцы?
Пронзание буквально про коробку китайцев...
Я голосовал, но не ставлю кудосы. Думаю, нас таких хватает. Кто-то забывает, кто-то комменты пишет и кудос не ставит, кто-то с комакка сидит...
кто-то комменты пишет и кудос не ставит
Да, есть такие. Мне всегда это странным казалось.
Иногда это случайно бывает - вроде как ткнул кудос, а он не поставился. Особенно если интернет подтормаживает. Или если арты пачками смотришь и кудосишь, и аоз начинает считать, что ты бот))
Ого, сколько у нас голосов. В шаблоны, что ли, к кому-то попали
у нашей визитки голосов внезапно в два раза больше, чем кудосов... это вообще как? при том, что нас в команде двое и мы не голосуем.
fandom Chernyi Yaschic Treski 2023?
Я голосовал, но не ставлю кудосы. Думаю, нас таких хватает. Кто-то забывает, кто-то комменты пишет и кудос не ставит, кто-то с комакка сидит...
а кто-то ходит с зеркала, чтобы не долбаться с впн
Иногда проще сходить с зеркала, написать хороший отзыв в дискорде или на аутсайде и голоснуть, чем биться об сто анонимайзеров, если у тебя полные лапки по части обращения с техникой. Или что, раз не принес кудос, так и голосовать не имеешь права?
Года три не смотрел в голосование, передаю привет всем читателям, которые считают, что поощряют меня своими голосами.
Года три не смотрел в голосование, передаю привет всем читателям, которые считают, что поощряют меня своими голосами.
+1
максимально странная хуйня - голосовать, но не ставить даже кудоса. кто об этих голосованиях вспомнит уже через неделю?
максимально странная хуйня - голосовать, но не ставить даже кудоса.
Это и есть хуйня. Точнее, попытка оправдать странненькую, но вполне объяснимую без всяких зеркал и лапок разницу между кудосами и голосами с сильным перекосом в сторону последних у ряда команд
Отредактировано (2023-07-19 13:12:09)
Анон пишет:Года три не смотрел в голосование, передаю привет всем читателям, которые считают, что поощряют меня своими голосами.
+1
максимально странная хуйня - голосовать, но не ставить даже кудоса. кто об этих голосованиях вспомнит уже через неделю?
Ну, лично я задолбанный жизнью и реалом анон, который вообще не смотрел визитки и только вчера вечером с начальственного пинка зашел в голосовалку, натыкал не глядя свою команду + несколько знакомых и отослал. Можете асуждать, но я и так не вхожу в когорту читающих и кудосящих, пишу только в свою командочку, остальные мне не особо интересны, как и их визитки. Голоснул по необходимости и даже не думал, что у кого-то случится драма от наличия голосов без кудосов.
Отредактировано (2023-07-19 14:28:39)
Голоснул по необходимости и даже не думал, что у кого-то случится драма от наличия голосов без кудосов.
Анон, ты отвечаешь на ветку, где сказано "я года три не заходил в голосование". И спрашиваешь, в чем драма с голосованием.
Драма в том, что лапчатые читатели не могут включить впн и оставить автору фидбек там, где он выложился. Нееет, мне неудобненько, я почитаю через зеркало, а потом напишу отзыв на холиварке или подружке в личку, или оставлю голос в голосовалке и пусть автор пронзит по звёздам, что он не попал в шаблон, а его текст запал мне в сердце, а удобненько ли автору искать эти отзывы – ну мне похуй, не найдет, сам виноват, пусть сидит голодный, значит, не очень-то и хотел найти.
лапчатые читатели не могут включить впн и оставить автору фидбек там, где он выложился. Нееет, мне неудобненько
вообще я думал, что знаю все оправдашки для тех, кто не хочет оставлять отзывы, но список продолжает пополняться
Драма в том, что лапчатые читатели не могут включить впн и оставить автору фидбек там, где он выложился. Нееет, мне неудобненько, я почитаю через зеркало, а потом напишу отзыв на холиварке или подружке в личку, или оставлю голос в голосовалке и пусть автор пронзит по звёздам, что он не попал в шаблон, а его текст запал мне в сердце, а удобненько ли автору искать эти отзывы – ну мне похуй, не найдет, сам виноват, пусть сидит голодный, значит, не очень-то и хотел найти.
Так и не понял, ты жанну фидбековну откапываешь или ебёшь авторский белоплащизм.
Энивей, наброс такой себе по обеим стюардессам.
Драма в том, что лапчатые читатели не могут включить впн и оставить автору фидбек там, где он выложился.
Анон, я сам автор. Пока идет ФБ, мне читать тупо некогда, своих бы сокомандеиков успеть погладить. Это не значит, что я не хожу голосовать за свою команду. И да, приходится набивать голосовалку не глядя, так как за одну команду голосить запрещено. Вот, блин, 10 лет на ФБ и впервые слышу, что нельзя отдать голос просто так, без лайка или коммента.
Вот, блин, 10 лет на ФБ и впервые слышу, что нельзя отдать голос просто так, без лайка или коммента.
Анонче, претензия была исключительно к тем, кто читает и пишет отзывы не под работой. К тебе это не относится.
Отредактировано (2023-07-19 15:22:54)
И да, приходится набивать голосовалку не глядя, так как за одну команду голосить запрещено. Вот, блин, 10 лет на ФБ и впервые слышу, что нельзя отдать голос просто так, без лайка или коммента.
Ни разу не попадал на срачи о тех, кто голосует не глядя, просто чтобы строчки забить? Это рядом со срачами про шаблоны
Так и не понял, ты жанну фидбековну откапываешь или ебёшь авторский белоплащизм.
Энивей, наброс такой себе по обеим стюардессам.
Не понял – перечитай.
Не понял – перечитай.
Набрасывай лучше)
анон когда хочет написать коммент никогда не ставит лайк или кудос, зачем, если он написал коммент? анону кажется это излишним.
анон когда хочет написать коммент никогда не ставит лайк или кудос, зачем, если он написал коммент? анону кажется это излишним.
лайк\кудос - мне понравилось
отзыв - и вот почему