Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
НЕ фанат китайских команд, но ведь может быть просто члены команды не кудосят свою визитку на АОЗ, но голосуют за нее. А у китайцев огромные команды, запросто может быть и 40 человек, вот и разница
Так китайцев не одна команда, и даже по модао не одна команда. но эксклюзивно не кудосят, но голосуют только в одной
Тупо поиском в таблице.
Скринчик принеси, а то выглядит как тупой наброс, тем более, что по таблице поиском количество голосов любой пробить может.
Корова не достанется, бедненький
Не взлетим, так поплаваем
Для некоторых кудосить свою команду - это как самим себе комменты писать. Внутрикомандный фидбек они получают отдельно, а под выкладкой хотят видеть, каков на самом деле читательский интерес. Если команда большая и кудосит друг друга из командной солидарности, то как на самом деле узнать, хорошо ты написал или плохо? Могу понять такую позицию, когда люди решают не сбивать статистику командными кудосами.
Отредактировано (2023-07-18 12:00:00)
эксклюзивно не кудосят, но голосуют только в одной
Так во всех командах такого обычая и не будет. Сейчас в основном члены команд стали кудосить командные работы. Хотя я всегда себя очень палевно чувствую, когда вроде бы надо покудосить сокомандников, но свои-то работы кудосить как-то тупо
Так во всех командах такого обычая и не будет. Сейчас в основном члены команд стали кудосить командные работы. Хотя я всегда себя очень палевно чувствую, когда вроде бы надо покудосить сокомандников, но свои-то работы кудосить как-то тупо
Свои тексты/визуалы да. Но визитку то святое
Вся прелесть в том, что любой может скачать таблицу и поиск по ней сделать. Это достовернее скрина
Таблица
В режиме реального времени у меня так, последний голос отдан в 9:52. Может у тебя в настройках что-то, когда ты скачиваешь?
Для некоторых кудосить свою команду - это как самим себе комменты писать. Внутрикомандный фидбек они получают отдельно, а под выкладкой хотят видеть, каков на самом деле читательский интерес. Если команда большая и кудосит друг друга из командной солидарности, то как на самом деле узнать, хорошо ты написал или плохо?
для меня это даже звучит дико. я визитку в итоговом виде вижу только в выкладке, она мне нравится, и я ее кудошу. я такой же читатель и зритель
Анон пишет:Вся прелесть в том, что любой может скачать таблицу и поиск по ней сделать. Это достовернее скрина
Таблица
В режиме реального времени у меня так, последний голос отдан в 9:52. Может у тебя в настройках что-то, когда ты скачиваешь?
▼Скрытый текст⬍
Да блин я тупой. Это удвоение за счет названия самой визитки.
Приношу нижайшие извинения(
для меня это даже звучит дико. я визитку в итоговом виде вижу только в выкладке, она мне нравится, и я ее кудошу. я такой же читатель и зритель
Many men, many minds У тебя такое преимущество перед обычным читателем и зрителем, что ты имеешь возможность прямо сказать авторам визитки, что тебе понравилось, а они могут ответить тебе не под выкладкой, без необходимости прикидываться анонимусами. Не все после этого бегают еще и сердечки ставить. А некоторые даже не хотят, чтобы их кудосили однокомандники, потому что интересно посмотреть именно анонимную реакцию.
Отредактировано (2023-07-18 12:15:41)
Ну вот, срач, который мы потеряли...
А некоторые даже не хотят, чтобы их кудосили однокомандники, потому что интересно посмотреть именно анонимную реакцию.
я кудошу от ника. анонимную или еще какую-то реакцию авторы могут посмотреть, просто вычтя мой голос. в ник у нас друг друга знают. возможно, если в команде 200 человек, это сложнее. но таких команд на битве сколько? одна? две?
Анон пишет:эксклюзивно не кудосят, но голосуют только в одной
У нас в прошлых сезонах все прям шли и кудосили друг друга, в этом видимо наигрались надоело, и прекратили за исключентем пары добряков. В комсоо лайкают и фидбэчат иф чо
Отредактировано (2023-07-18 12:18:36)
возможно, если в команде 200 человек, это сложнее. но таких команд на битве сколько? одна? две?
Ну, лично этот анон никогда не играл в таких больших командах, все по мелконехам больше. Но если бы под его работами с ходу появлялось 200 командных кудосов без единого коммента от читателей, он бы забился под шконку, в полной уверенности, что его покудосили чисто ради статистики командных работ, а на самом деле он написал лютое говно, никому больше не интересное Головные тараканы - они тогось, разнообразные бывают. Лучше уж пять скудных лайков, зато читательских.
Отредактировано (2023-07-18 12:30:47)
Да насрать, если честно
Прям никогда такого не было и опять
Именно. Да пусть, если им хочется
с чего бы это?
Ну может она им не нравится)
Тупой анон все же наванговал ситуацию. С другими героями, правда.
У нашей визиточки 30 голосов, нихуя себе
у нашей визитки голосов внезапно в два раза больше, чем кудосов... это вообще как? при том, что нас в команде двое и мы не голосуем.
у нашей визитки голосов внезапно в два раза больше, чем кудосов... это вообще как? при том, что нас в команде двое и мы не голосуем.
Попали в чей-то шаблон наверняка.
Тупой анон все же наванговал ситуацию. С другими героями, правда.
Анон, а ты где результаты смотришь?
Анон, а ты где результаты смотришь?
Вангующий анон, странное у тебя пронзание
так ведь уже какую игру такие голосования получаются и китайцы наверху держатся