Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Сегодня в полночь будет ковровая бомбардировка визитками. Ждете?
Жду, очень да начнется битва!
Очень жду, у моей команды охуенный клип
И еще в двух командах, где я череззаборщик, тоже готовится что-то клевое, в одной вроде уже верстают, в другой не знаю, доделали ли и насколько, но если им все-все удалось реализовать - то там будет охуенно
а что за команды у тебя?
Нужно ли создавать коллекцию для своей команды, или достаточно положить работу в общую коллекцию визиток, а все остальные коллекции - опционально?
Не нужно, но это удобно тем, кто потом захочет посмотреть все работы твоей команды после деанона
И можно ли доделывать завтра в течение дня?
Да, можно. Но лучше черновиком, как анон выше сказал, чтобы не сбивать читателя
Анон пишет:Нужно ли создавать коллекцию для своей команды, или достаточно положить работу в общую коллекцию визиток, а все остальные коллекции - опционально?
Не нужно, но это удобно тем, кто потом захочет посмотреть все работы твоей команды после деанона
Как читатель выскажусь - подколлекции командные это неудобно, лучше оформлять сериями. Особенно мелочь.
Как читатель выскажусь - подколлекции командные это неудобно
Вот да. Когда стопиццот коллекций в списке справа, часть из них не помещается в этот список, и хрен потом вернешься к предыдущим левелам.
Как читатель выскажусь - подколлекции командные это неудобно, лучше оформлять сериями. Особенно мелочь.
мы делаем и коллекции и серии на каждый лвл. чтобы всем было хорошо.
Серии для каждого квеста - это отдельно, имхо. Разный функционал. Я писал про общую коллекцию команды
Анон пишет:Как читатель выскажусь - подколлекции командные это неудобно, лучше оформлять сериями. Особенно мелочь.
Серии для каждого квеста - это отдельно, имхо. Разный функционал. Я писал про общую коллекцию команды
А, общекомандная - это норм. Просто иногда делают левелы коллекциями, что нехорошо.
На инсайде возмутились, что команда дайри назвала баттл параолимпиадой
команда дайри назвала баттл параолимпиадой
На инсайде возмутились, что команда дайри назвала баттл параолимпиадой
Они что-то как афроамериканцы: от них больше возмущений кто как кого назвал, чем чего-то другого.
Что-то поздно как-то они встрепенулись, эта команда уже не первую игру стебется над состоянием дайрей и упорством достойным лучшего применения со стороны тех кто продолжает там сидеть, и чет никто не возмущался ни разу, все в воздух чепчики бросали. Что поменялось?
Ничего не поменялось. Просто обзорщик обозрел и обиделся
Кричалки кричать будем в ночь?
Большое спасибо всем за советы! (анон с вопросами)
Имхо кричалки это жуткий атавизм, ну их нафиг. Ладно еще в начале треда, но в середине как-то странно смотрятся
Имхо кричалки это жуткий атавизм, ну их нафиг. Ладно еще в начале треда, но в середине как-то странно смотрятся
Анон, на холиварке треды бесконечны. Ты не любишь кричалки, так другие любят. Тебе одну страничку жалко?
Я же сказал имхо
На холиварке обычно празднуют красивые странички всякими короче, я собираюсь если и не кричать, то зажигать смайлами
Другой анон
Отредактировано (2021-07-09 19:31:46)
Сделайте отдельный тред кричалок и набегайте туда, когда повод будет.
Мне вообще не кажется, что много кто будет кричать. Пара анонов крикнет пару раз, стоило бы из-за чего отдельный тред городить.
А отдельный тред бухтения всех недовольных на холиварке есть?
Тут много чего есть, располагайся)
Внесите лучше канонных кого-нибудь!
Уже 30 визиток в коллекции, будет, что посмотреть сразу в нули