Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
у фак мэрри килл годная упоросная визитка. рек
https://archiveofourown.org/works/48104 … /121300702
Анон пишет:Плиз, порекайте визитки с гаданиями.
А что за гадания тебя интересуют, анон? Вылупляшки?
Ага, и вылупляшки тоже. Все, во что можно потыкать.
И спасибо анону, рекнувшему рус рок! Там целая колода Таро. Мне выпала Пятерка Кубков, что, если верить рус рок команде, означает разочарование в чем-то важном. А иллюстрирует эту карту песня "Дети уходят" группы "Телевизор".
Еще я нашел гадание у Гарри Поттера. Там сначала мне выпал Волдик, а потом - Беллочка. Если это настоящий артер, а не нейросеть, - он мегакрут!
У Лавкрафтов гадание тоже есть, и там мне выпал Реаниматор. Ну то есть понятно, что у Лавкрафтов ничего позитивного не может быть по определению, но я бы предпочел какое-то водное чудище, а не хирурга-маньяка.
В общем, разные гадания очень похоже показывают мое нынешнее душевное состояние. Так что я отчаянно нуждаюсь в новых гаданиях и буду благодарен за реки.
В общем, разные гадания очень похоже показывают мое нынешнее душевное состояние. Так что я отчаянно нуждаюсь в новых гаданиях и буду благодарен за реки.
Не прям длинное, но можно потыкать в "выбери предмет" в конце странички
https://archiveofourown.org/collections … s/48420046
Заранее прости, анон
У нас есть квиз — кто ты из ролей двух актеров рпс-канона
Быть в теме не обязательно, общие комментарии к каждому итогу есть
https://archiveofourown.org/works/48436 … 3#workskin
У нас есть квиз — кто ты из ролей двух актеров рпс-канона
Быть в теме не обязательно, общие комментарии к каждому итогу есть
Мой результат - персонаж из единственного фильма Ибо, который я смотрел. Мне понравилось))
Мой результат - персонаж из единственного фильма Ибо, который я смотрел. Мне понравилось))
О, я рад, что понравилось!
Если это настоящий артер, а не нейросеть, - он мегакрут!
Да, у нас настоящий живой артер, передали ему, спасибо!
Если у нас будут работы с использованием нейросетей, это будет обязательно отмечено в шапке.
Вот что еще встретилось по мере просмотра
У страницы 394 можно тыкнуть в фанонного Снейпа
https://archiveofourown.org/collections … s/48446002
У Джона Уика можно потыкать на входе и на выходе: в контракт и, внезапно, в окрошку
https://archiveofourown.org/works/48378 … /122021158
У Тьмы (они же Тьма?) тоже можно сделать бескомпромиссный тык (который всем нам нужен)
https://archiveofourown.org/collections … s/48420046
У Байронических героев стабильно можно сделать что-то вроде тыка, за что им каждый год большое спасибо
https://archiveofourown.org/collections … s/47937433
P.S.: дорогие верстальщики, одна маленькая строчка cursor: pointer; в вашем скине станет большим шагом к открытию ваших спрятанных в визитке секретиков, не забывайте о ней, пожалуйста.
Отредактировано (2023-07-14 13:10:00)
Анон тупой придурок и просит прощения
Наконец-то черный лебедь!
Отредактировано (2023-07-18 12:16:07)
Наконец-то черный лебедь! Наконец-то вижу как голосов больше чем кудосов. 200 vs 157
Учитывая проблемы ао3 и зеркало, то даже просмотры с голосами уже никак не соотносятся
Забавно (асуждаю! ). Но основной массе участников на голосовалки и результаты насрать, кмк.
Мне каж я из своей команды чуть не единственный голосую.
А у вас кэп мб ремайнеры про голосуйте вешает?
Отредактировано (2023-07-18 11:22:56)
Учитывая проблемы ао3 и зеркало, то даже просмотры с голосами уже никак не соотносятся
У всех остальных и сейчас соотносятся
Отредактировано (2023-07-18 11:22:17)
Встречайте самых незамутненных участников фб23 — Modao Zushi
В глаза долблюсь, а что незамутнённого и куда смотреть?
А как смотришь количество голосов? Зимой на сайте удобно было, а сейчас непонятно :(
Я тоже не понял, но визитка красивая, кудоснул
А как смотришь количество голосов? Зимой на сайте удобно было, а сейчас непонятно :(
Тупо поиском в таблице. Пошел составить топчик, чтобы мотивировать команду поднять жопу и проголосовать, и случайно наткнулся.
Я тоже не понял, но визитка красивая, кудоснул
Давай-давай, еще хоть полтинничек для приличия
Да насрать, если честно
Прям никогда такого не было и опять
Да насрать, если честно
Прям никогда такого не было и опять
А когда такое в последний раз было? Чтобы прям на таком ловили?
А у вас кэп мб ремайнеры про голосуйте вешает?
ДА. И тех, кто не проголосовал, тоже
Наконец-то черный лебедь! Наконец-то вижу как голосов больше чем кудосов. 200 vs 157
Может я в глаза долблюсь, но в табличке голосования за визитку модао 100 голосов, а кудосов 158. Где ты 200 нашел?
Кто-то голосует за себя ботами, а кто-то запрещает за себя голосовать в принципе... Кто бесит больше?
Давай-давай, еще хоть полтинничек для приличия
Корова не достанется, бедненький
Наконец-то вижу как голосов больше чем кудосов. 200 vs 157
НЕ фанат китайских команд, но ведь может быть просто члены команды не кудосят свою визитку на АОЗ, но голосуют за нее. А у китайцев огромные команды, запросто может быть и 40 человек, вот и разница
может быть просто члены команды не кудосят свою визитку на АОЗ
с чего бы это?