Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-01-21 20:16:40)
Кроме обзорщика-нытика клипы никто не обозревал?
Кроме обзорщика-нытика клипы никто не обозревал?
Был сколько-то страниц раньше, сразу после выкладки, посмотри анончик. Тот был норм, не плакал, не кололся))
Я и братья по количеству просмотров:
Я не критик и не обзорщик, мне просто стало интересно.
Ещё чуть-чуть визиток, но я не тот анон, который обещал обозреть пять визиток, так что тут другие.
#обзор
Обзорщики большое спасибо за обзоры
Даже странно, что под ней всего один коммент.
один коммент - это, наверное, к первой главе) так-то комментов больше, и каждый радует наше сердечко ❤ как и ваш обзор ❤
опять анон-мимокрок с парой слов
Я не критик и не обзорщик, мне просто стало интересно.
Анончики, спасибо вам большое, аж от сердца отлегло! Надеюсь, ещё четырём командам было так же приятно, как и мне
Как честный человек отвечу тем же и обозрю любые пять визиток, вносите ссылочки
Анончик, который писал про визитку Бондов - там много комментов, просто под третьей главой. А под первой да, всего 2.
Я тот самый обзорщик клипов, чей обзор внезапно вызвал такие жаркие баталии. Аноны, ну вы чего? Обзор как обзор, большая часть клипов ведь мне реально понравилась, о чем я честно написала, но если уж попались и другие, то что, молчать теперь, чтоб не обидеть нежных авторов? С каких это пор авторы пошли НАСТОЛЬКО нежные, что обижаются на вполне нейтральный отзыв, оставленный даже не под визиткой, а в трэде обсуждений визиток на холливарке? Причем отзыв же не оскорбительный, попытки кого-то задеть у меня не было. А если нежные авторы хотят померяться скилом и убедиться, что их обозрел не такой же зеленый новичок, как они сами, а некто с опытом и умениями, то а) на анонимке это не имеет никакого значения, не находите? и б) что от этого, собственно, изменится?
В общем, никого обидеть я не хотела. Если бы хотела - отнесла бы отзывы в визитку (но я так не делаю, и свое фе позволяю себе высказать только в рамках обзора и сравнительного, кхм, анализа с другими работами). Если вам будет легче, впредь я могу обозревать только те клипы, которые мне понравились, а не все подряд. С одной стороны, не хочется тратить время на авторов, которым справедливые мнения не нужны (а только восторженные отзывы подружаек), с другой - обзоры ж не всегда для авторов пишутся. Я вот люблю почитать других обзорщиков и сравнить мнения. Иногда только так и находятся некоторые интересные работы.
Сделайте обзор команд, которые с холиварки. Потому что в них без бутылки не разберёшься)))
С одной стороны, не хочется тратить время на авторов, которым справедливые мнения не нужны (а только восторженные отзывы подружаек)
Какой, однако, загиб мизинца
С одной стороны, не хочется тратить время на авторов, которым справедливые мнения не нужны (а только восторженные отзывы подружаек), с другой - обзоры ж не всегда для авторов пишутся.
Ты очень льстишь себе, считая свое мнение справедливым.
Поменьше приосаниваний - и люди потянутся)
Где он не прав с клипами? Те которые не очень реально не очень, даже если твой среди них
Обзор клипов нормально был сделан, спасибо обзорщику!
Обиженный виддер, успокойся уже, пусть тебя утешит команда
Почему мне попалась несколько плохих визиток за раз, при том по фандомам которые я читаю?
Мнение - это всего лишь мнение. С моей стороны оно вполне даже справедливое, это ж мое мнение Со стороны авторов - возможно, все выглядит наоборот (но прибежали жаловаться только единичные авторы, которые не согласны). Ну ок, пусть так. Я ни об одном хорошем клипе не отозвалась плохо. Не согласны - возразите. А еще лучше напишите свои обзоры)
Почему мне попалась несколько плохих визиток за раз, при том по фандомам которые я читаю?
Потому что ты туда не пошёл, и команда загнулась без тебя <3
прастите
Оссспади обзорщик успокойся уже весь день плясать никто тебе доказывать ничего не должен.
здесь все обмениваются своим мнением. Обменялись - и разошлись.
я вообще хочу больше про визитки почитать.
У меня вопрос: есть визитки на несколько страниц/глав, их реально читают или дропают после первой ссылки на новую страницу? Аноны, у вас с этим как?
У меня вопрос: есть визитки на несколько страниц/глав, их реально читают или дропают после первой ссылки на новую страницу?
Интересную читают, скучную дропают. Как у всех. Обзорщики смотрят до конца
Оссспади обзорщик успокойся уже весь день плясать
Заканчай разговаривать с самим собой
У меня вопрос: есть визитки на несколько страниц/глав, их реально читают или дропают после первой ссылки на новую страницу? Аноны, у вас с этим как?
Большинство многостраничных визиток - это всякие интерактивы со ссылками.
Например, здесь: https://archiveofourown.org/works/43864 … /110290296 аж 34 главы, но по факту вся информация на первой странице, дальше только игра-тыкалка.
Сделайте обзор команд, которые с холиварки
Это какие? Непросто квашино, Вождеверс, который, кажется, не пришел, Jenshin... Все?
Я обычно все страницы просматриваю. У наших в этот раз тоже три главы. В последней баннеры и календари для читателей. Судя по отзывам, до не дошли и часть подарков пригодились, т.е. их забрали, а нам спасибо за них написали.