Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Мне кажется, или визиток на одну меньше стало?
110, как и было
#обзор
#фанвид
Отличный! Спасибо обзорщику
я тебе говорю, что прихожу в визитки знакомиться с канонами, а не с коллегами, дай бог им всем здоровья
Так мы здесь говорим про визитки, а не смотрим на них, а смотрим визитки в выкладке визиток. Твой кэп. Кэп Очевидность
мы здесь
Мы - да, а "виддер и обзорщик" приосанивается.
а "виддер и обзорщик" приосанивается.
Не обозревал ты, сразу видно
нет конечно, смысл? походил, покудосил, прокомментировал, задал вопросы, где непонятно. Обзоры гладят чсв обзорщика. И даже неграмотного обзорщика
В предыдущие годы обзоры на видео были интереснее и без плача обзорщика. Помню одного, которые ценные советы нам дал, у него по большому абзацу на каждое видео было, причем только на те, что ему понравились. Прямо разбирал по полочкам, отмечал находки, идею. В технику почти не лез - только для тех, кто его спрашивал советов по ней. Доброжелательный такой чел, кажется на дайровском инсайде их писал. Лучей любви ему.
Вот мне иногда хочется научиться видео монтировать, реализовать некоторые свои идеи в фд. А потом читаю такие обзоры и думаю, ну нафиг. Виддеры в команде у нас есть, они сделают лучше. А просто так делать, не на фб, посмотрят полтора землекопа.
Вот мне иногда хочется научиться видео монтировать, реализовать некоторые свои идеи в фд. А потом читаю такие обзоры и думаю, ну нафиг. Виддеры в команде у нас есть, они сделают лучше. А просто так делать, не на фб, посмотрят полтора землекопа.
Может тебе вообще не ходить на анонки? А то тут иногда свои честные мнения пишут. Закуклись в своей командочке и отъебись от анонов заебись.
Отредактировано (2023-01-24 14:41:21)
Может тебе вообще не ходить на анонки?
А, может, это обзорщикам бы писать личное мнение в личных бложиках? А то не всем интересно, на какой именно секунде ты что дропнул, анош.
Аноны, а киньте в меня сборным постом визиток, будьте так добры
Отредактировано (2023-01-24 14:46:29)
А, может, это обзорщикам бы писать личное мнение в личных бложиках?
А давай это ты пойдешь свое личное мнение писать в личном бложике, а не на холиварке? Потому что обзорщик писал по теме треда, а твоя обиженная жопа это не тема треда, вот ее бы в личный бложик
P.S. Бля, знакомая духота, напоминает одного кэпа из дискорда
Отредактировано (2023-01-24 14:53:36)
Блин, под комментами свое мнение негативное не нести, на холиварку не нести. Куда нести? Я обзорщик визиток, и да, я хочу приосаниваться! Потому что сам делаю визитки, блин.
Не виддер.
Куда нести? Я обзорщик визиток, и да, я хочу приосаниваться! Потому что сам делаю визитки, блин.
Не виддер.
Неси сюда
Делал визитку впервые, а мне никакого фидбэка не принесли, даже отрицательного... Жду какого-нибудь героического дообозревателя, который обозрит необозренное
Я очень жду анона, который обещал обозреть рисованные визитки
Обзорщики, обозрите те визитки, которые без единого коммента! Хоть какой-то фидбек командам будет.
Я очень жду анона, который обещал обозреть рисованные визитки
+1 тоже жду.
Может тебе вообще не ходить на анонки? А то тут иногда свои честные мнения пишут. Закуклись в своей командочке и отъебись от анонов заебись.
Тут ещё иногда напропалую высираются на все подряд из-за бед с головушкой и анонимности и безнаказанности.
Честные мнения это ты очень романтично завернул.
Тут ещё иногда напропалую высираются на все подряд из-за бед с головушкой и анонимности и безнаказанности.
Честные мнения это ты очень романтично завернул.
Ну так тем более не надо ходить, если ты фиалка.
С чсв закончил и пошел с диагнозами
На мой взгляд, удобнее смотреть здесь:
https://fkomb.ru/wtf2023/01_visitcard.php
И собирать голосовательный пост по ходу дела.
Мы вроде все еще в отдельном анонимном обсуждении на холиварке, а не у команды под выкладками, откуда эти драматичные командные подснежники повылезали. Неделю плыл, неделю шел и три дня копал, чтобы глубоко оскорбиться?
А обзорщикам спасибо, без них многие визитки по незнакомым фандомам даже не открыл бы.
Да, спасибо обзорщикам! Иногда даже обруганное хочется посмотреть, потому что вкусы разные.