Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Аноны, а у кого в этом году визитки с рисованным оформлением? Хочу сделать на них обзорчик.
у ведьмаков в визитке баннеры рисованные были
Анон пишет:Если во всех клипах любительского конкурса что-то не так, значит надо идти судить профи. И не путать площадки для фана с теми, где ходят меряться техскилами, здесь не второй вариант.
Там не во всех, есть клипы без ошибок начинающего виддера и хорошо сделаны. Конкретно бочжаневский клип динамично сделан, но там то из чего то видео нарезано крайне херового качества, а сам виддер резать умеет, а техникой не заморачивается, только эффекты накидывает. Есть вообще не смотрибельные как у внеконкурсных кустов, там просто нихрена не видно, есть такие где все видно, но дико скучно
Артеров вот за проебы в анатомии регулярно ругают, а техника в виддерстве вот как анатомия, можно и без, но лучше с ней
Какой ты нудный, тошно. И даже оправдываясь не доебываться не можешь. Где там форточка, надо открыть.
Вампирские рисунки у кустов клёвые, а я даже канон не знаю
Это что, получается? Рисованных визиток в этом году 3,5 землекопа? Все остальное сетка?
Их имхо в принципе редко рисуют, командным артерам есть чем заняться и так: спецквест, челлендж, 2 визуальных левела. Прост раньше в оформлении оф арт или чужой арт/фото использовали массово (баннеры, хэдеры и футеры, авки), а тепрь еще и генерации сетей появились.
Отредактировано (2023-01-24 09:29:44)
Анон, этому бубнежу про нитрожьте любительское столько же лет сколько и битве. Если ты не хочешь обсуждений на том основании, что любительское неприкосновенно, то шарашь отсюда и другим не мешай. Тебе лучше, а кому-то не лучше
Есть виддеры, пришедшие на ЗФБ чтоб хоть тот тут от негатива реала отдохнуть
Спасибо, один из них после обзора на битву решил забить, больше ничего не принесет. Будет вариться в том, что вокруг него, то хоть отдушина была
Мой поинт в том, что нехер нести критегу тем, кто о ней не просил, тем более в духе "чо ты не сделал так офигенно как я хотел"
пойду думать чем визуал теперь закрывать((
Из окна смотри чтобы не выпрыгнул Зачем кто сюда пришел это личное дело каждого, а обсуждать или нет и в какой кондиции - дело зрителей
Мой поинт в том, что нехер нести критегу тем, кто о ней не просил, тем более в духе "чо ты не сделал так офигенно как я хотел"
Это было про технику, а не про то как хотел
Спасибо, один из них после обзора на битву решил забить, больше ничего не принесет. Будет вариться в том, что вокруг него, то хоть отдушина была
ну и дурак. Еще не хватало из-за одного (!) критического разбора забивать на то, что приносит удовольствие.
поинт в том, что нехер нести критегу тем, кто о ней не просил,
Обзорщик принес ее не в коменты к визитке, а в общий тред =_=
Отредактировано (2023-01-24 09:51:25)
А у кого самые нестандартные визитки в этом году?
Если идешь чисто отдохнуть, чилль у себя в командочке, где все тебе дуют в жопу, бегать по всем анонимным площадкам и рыть там обзоры на себя это не что-то обязательное
Кроме права есть понятия фд этикета. Конкритика и/ли негативное мнение автору должна быть по запросу - если в комменте под работой, гдк он стопудово увидит. Но тут-то на ХС имхо ок, тк обзорщик здесь на форуме для зрителей ее написал
Запакуйте эту ньюфажную истеричку, надоела
А у кого самые нестандартные визитки в этом году?
С технической точки зрения?
И к вопросу о рисованных визитках - это для меня любая визитка, где есть ручками рисованный арт.
у бондов портреты персонажей рисованые, в третьей главе. я не знаю, как этот стиль называется, но нарочито простенькие такие артики, довольно милые
у бондов портреты персонажей рисованые, в третьей главе. я не знаю, как этот стиль называется, но нарочито простенькие такие артики, довольно милые
Кстати, у бондов офигенная визитка
Мне кажется, или визиток на одну меньше стало?
Лучше вообще не писать обзоров на клипы, чем такое нытье А солнце грёбаный фонарь
Если во всех клипах любительского конкурса что-то не так, значит надо идти судить профи. И не путать площадки для фана с теми, где ходят меряться техскилами, здесь не второй вариант.
Ну и, как там: а ведь можно было сделать такой классный обзор на клипы... мда...
обзор заебись, прочитал с удовольствием хотя не виддер, а по тебе видимо прошлись
обзорщик пиши еще!
Есть виддеры, пришедшие на ЗФБ чтоб хоть тот тут от негатива реала отдохнуть
пойду думать чем визуал теперь закрывать((
господи какой ты душный
тебе ее принесли не в комменты, совсем охренел, уже обсуждать принесенное нельзя!
На Визитки целиком новых обзоров не приносили? Много их там ещё, а комменты не у всех(
Обзоры - вкусовщина и приосанивания, плюс без нормальных ссылок. Дропнул на "обхвате".
Какая неравномерная визитка у котиков... До кроссворда всё мило, хоть коты и слегка хоррорные, если вглядываться (нейросеть?): картинки, факты, забавно. Но в видео какая-то каша несвязанных кадров и музыки, и на баннерах с расписанием тоже каша, надписи будто "на отвали" в пейнте налепили((
Обзоры - вкусовщина и приосанивания, плюс без нормальных ссылок. Дропнул на "обхвате".
Уровень виддера виден первые секунды и плохой клип совсем не нужно досматривать до конца чтобы убедиться в том, что он плох, это я как обзорщик и виддер тебе говорю
как обзорщик и виддер
я тебе говорю, что прихожу в визитки знакомиться с канонами, а не с коллегами, дай бог им всем здоровья.