Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Драко Малфой в очках!???!!!
Эти можно было бы доработать
А вот на обоях для телефона замазали
Рисунки красивые, но то что нейросетка - видно, узнаваемая, кхе-кхе, рука
Может, просто не для всех узнаваемая, а только для тех, кто уже лук и топор съел на этих нейросетках, почти профдеформация
Анон пишет:Ссылку дай на эти очки?
Не тот анон, которого ты спрашивал, но вот тут самые всратые очки, на первой прям видно, что их там как будто несколько и сетка запуталась, когда рисовала:
▼Скрытый текст⬍А вот оттуда же рука:
▼Скрытый текст⬍Эти можно было бы доработать, имхо, а на остальных картинках вообще почти не заметно.
Какой-то Готэм евпочя типажи немного не того...
Эти можно было бы доработать, имхо
Проще сгенерить новых или кадрировать - отрезать эту руку и всё
но очки нормально получились
зато левый глаз получился жабий
Но в превьюшках и правда нормально выглядит, по-моему, хорошая визитка.
Какой-то Готэм евпочя типажи немного не того...
Это просто смешно и стрёмно, если остальные картинки были похожи на персонажей, то эти вообще мало того что не похожи так ещё явно нейросеточные
Проще сгенерить новых или кадрировать - отрезать эту руку и всё
Ну да, или просто замазать, там довольно темный угол. Но меня вообще улыбки и типажи крипанули (словно не по-отдельности Гарри и Драко, а оба драрри фьюжн как будто из каких-нибудь комиксов ДС), я только поэтому полез вблизи рассматривать.
Отредактировано (2023-01-22 20:56:00)
Может, просто не для всех узнаваемая, а только для тех, кто уже лук и топор съел на этих нейросетках, почти профдеформация
Да нет, но это как с дипфейками, с первого взгляда не заметно, но начинаешь рассматривать и взгляд цепляется за мелочи которые человек не пропустит, а нейросетке пофиг.
А, да, Драко в профиль на какого-то Николая I из Союза Спасения похож, только юный и блондин.
Я сперва тоже решил, что арты у драрри нарисованные, подумал ещё, ух ты, круто как! А потом присмотрелся и взгрустнул. Опять ии, шоб его.
Драрри сетка хоть хорошо рисует в отличие от кайлакса например
Драрри сетка хоть хорошо рисует в отличие от кайлакса например
А с кайлаксом что случилось?
А с кайлаксом что случилось?
Плохо рисует.
Плохо рисует.
Покажи ссылки на картинки
Мне кажется у кайлакса не нейросетка. Обычные простенькие арты
Открылось голосование за визитки комбата. Ссылки на голосование добавлены в шапку треда.
Анон, который спрашивал про каталог по командам. Раньше орги делали список прямо в профиле коллекции, но сейчас там пусто, а каталог дан в виде гуглдока. Добавил его в шапку треда.
Открылось голосование за визитки комбата. Ссылки на голосование добавлены в шапку треда.
Анон, который спрашивал про каталог по командам. Раньше орги делали список прямо в профиле коллекции, но сейчас там пусто, а каталог дан в виде гуглдока. Добавил его в шапку треда.
Мне неудобно смотреть google doc, вот не везёт мне с рандомной битвой
Раньше орги делали список прямо в профиле коллекции, но сейчас там пусто
заплакалубижал.гиф
Мне неудобно смотреть google doc, вот не везёт мне с рандомной битвой
Если появится каталог в профиле на ао3, то я верну ту ссылку, а пока можно смотреть так.
1. неудобный и некрасивый АО3.
2. Много визиток с уродливой и неудобной вёрсткой.
3. Нейросети художники
4. Неудобно искать нужную команду.
Просто даже выкладки смотреть неудобно, следить за командами неудобно.
Всё очень негативно.
Мне так и хочется спросить, где же красиво, если ао3 - некрасивый... Но то опять будет оффтоп. Куда пойти, мне правда интересно.
Мне кажется у кайлакса не нейросетка. Обычные простенькие арты
Кмк, там не об этом речь.
Анон* говорил, что нейросетки гораздо легче генерят убер популярных персонажей, типа малфоя, а вот того же кайло рена в миджорни сложнее синтезировать.
Потому что объем обучения разный.
То есть, там не об артах в выкладке кайлакса речь, а просто о сравнении сложности генерации персонажей разной популярности.
Это то, как я понял.
(кстати, арты в кайлаксе милые :3)
В гуглдоке, кстати, не все ссылки рабочие. Визитки некоторых команд (включая мою) по ссылке из дока не открывает, а по ссылке одной из команд по Фраю, наоборот, открылись две визитки двух разных команд.
Открылось голосование за визитки комбата
Кто-нибудь знает, почему у Кулихов неголосуемая визитка? (В гуглформе ее нельзя выбрать почему-то)