Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Банка с огурцами у команды страданий...
Так заготовки же, и огурчики впрок и слезки со страданиями. И кто не боролся с урожаем, тому не понять
Так заготовки же
Это... не то, о чем я первым делом подумал.
вот про эту команду сказали, что у них плохая верстка?
Серьезно? Лооол. Офигенная у них верстка, и идея огон
Это... не то, о чем я первым делом подумал.
Какой ты испорченный . Неудобно же, мелкие и возможна непредсказуемая реакция.
А что за прикол с принцем Гарри? Можно пояснить тем, кто не сидит в роялти треде?
А что за прикол с принцем Гарри?
Он целую книжку издал со своими страдашками
Настоящими или надуманными?
С обоими Одиночество панды за стеком рядом с отмороженным членом и низкими потолками.
гриффиндор
О, крутая визитка. Вот тут текст хорошо и читаемо смотрится на цветном фоне даже для аноновых проблемных глаз.
Алсо, лайк команде за клевый дизайн с кучей деталек, уважаю.
С обоими Одиночество панды за стеком рядом с отмороженным членом и низкими потолками
Где там у него низкие потолки?
#обзор
Обзор на визитки команд по Геншину; негатив, вкусовщина, мат, токсичность, будьте осторожны
Где там у него низкие потолки?
анончик, спроси об этом в роялти-треде, там тебе подробно растолкуют те, кто в теме, а здесь это уже оффтоп.
мне множество визиток понравилось. даже какое-то воодушевление появилось после просмотра выкладки и прилив сил. я уж думал, что выдохся к началу битвы, но нет, еще поиграю с удовольствием
+1
Много хороших увидел и так сразу приятно на душе. Командам и забейте на злобного анона.
#обзор
Обзор на визитки команд по Геншину; негатив, вкусовщина, мат, токсичность, будьте осторожны▼Скрытый текст⬍
И зачем я это открыл.... Жееесть! Мои глаза!!!!!!!
Обзор на визитки команд по Геншину
Мама, сколько их!
Мама, сколько их!
Нафига столько команд по геншину?
В многолюдных фандомах часто так. Зачем стопицот команд по Магистру, например. Или зачем раньше ходил дохуллион команд по ГП
Нафига была куча команд по китайцам, до них по марвелам, оменсам, шингекам, анимешным баскетболистам и кто еще там был до них? Всегда есть какой-нибудь фандом сезона, по которому сто команд, и даже не в своих командах он из каждого утюга.
Так и сейчас по ГП 5 команд. И у марвела их 5
И зачем я это открыл.... Жееесть! Мои глаза!!!!!!!
Закрой глаза и не позорься
А в чём популярность магистра?
А в чём популярность магистра?
В магистре.