Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
У Галактических имперцев клип в стиле трейлера, очень хорошо сделан, только без субтитров
У Галактических имперцев клип в стиле трейлера, очень хорошо сделан, только без субтитров
Дай ссылку!
Дай ссылку!
https://archiveofourown.org/collections … s/44433673
У Гриффиндора тоже хороший клип, короткий, из эффектов https://archiveofourown.org/collections … s/44433895
Отредактировано (2023-01-21 22:18:13)
Что-то покоробил у имперцев баннер со спецоперацией. То есть понятно, что стёб и они это не одобряют, но вот как-то...
Тумблер коллажи нужны были для команд, которых нет художников, чтобы они могли закрыть визуальные выкладки. Творчеством тумблер коллажи не являются, там нет творческого акта в привычном понимании, нормальные люди используют их как набор картинок для вдохновления, а не как готовую работу, со временем окно Овертона сдвинулось в сторону квазитворчества и следующей ступенью стало допустимо выложить арты, созданные без активного человеческого мозга.
Что-то покоробил у имперцев баннер со спецоперацией. То есть понятно, что стёб и они это не одобряют, но вот как-то...
Реально засунули современную актуальную повестку?!
там стопудов же по правилам фб такое нельзя
Можно. Все в порядке с визиткой, такой уж канон.
Если реальность становится слишком похожа на канон команды Галактической Империи, то это проблема наша, а не команды...
@Анон #980, окно овертона это антинаучная хуйня, как и весь твой ненужный оффтоп и дерейлинг в треде обсуждения визиток, уходи.
там стопудов же по правилам фб такое нельзя
Да там обстебали пропоганду, довольно изящно как по мне.
#обзор
Поехали.
Чего жду обычно от визиток? Чтобы было понятно, о чем речь, чего ждать. Ну, и чтобы это было как-то интересно.
Иду не по порядку, а как придется.
Отредактировано (2023-01-21 23:20:15)
Еще три слова про имперцев: меня тоже покоробило, но не повестка, а ощущение, что они не за Империю играют, а против. Я фандом с реалом не связываю, ЗВшную Империю люблю, а тут ощущение противоположное пошло.
Еще впервые слышу про баронессу Сэц-Дамье, понятно, что это команда по АУ группы авторов, но что-то вообще не вставило никуда и картинки из арт-машины кривые шо пиздец.
Еще три слова про имперцев: меня тоже покоробило, но не повестка, а ощущение, что они не за Империю играют, а против. Я фандом с реалом не связываю, ЗВшную Империю люблю, а тут ощущение противоположное пошло.
Визитка какая-то не какая, вроде бы формальные слова, информации в них мало, не чувствуется позже команды, а нарезка видеоклипа напоминает тизеры фильмов, но это же не фильм а фандомное творчество
https://archiveofourown.org/collections … s/44427745
Это вообще не читабельно!
https://archiveofourown.org/collections … s/44427745
Без подъеба спрашиваю - с чего ты открываешь эту визитку? Т.е. у меня ноутбук с не очень большим экраном и мне норм все читается, но я вижу, что другим людям не ок о_о
Визуально миленько, но туповатый анон (я) так и не понимает их концепт...
У меня с компа хорошо читается, но у меня большой монитор.
Статистика интересная, но мне тоже, пожалуй, не хватило какого-то вывода. Хотя что тут выведешь. Я бы тоже не смог ничего вывести )
Статистика - тоже чей-то кинк. Даже без вывода, просто посчитать
Еще впервые слышу про баронессу Сэц-Дамье, понятно, что это команда по АУ группы авторов, но что-то вообще не вставило никуда и картинки из арт-машины кривые шо пиздец.
Кривота — это концепт. Это крэковая наркоманская команда.
Видимо, картинки недостаточно кривые, чтобы передать посыл "мы укурились".
Не оправдывайтесь перед анонами, себе дороже имхо.
чтобы передать посыл "мы укурились".
да не, анончик, мы поняли, что они укурились, просто не вставило и смотреть неприятно
по крайней мере, нескольким анонам здесь, судя по комментам
В священных древних текстах сказано: "Если рука соблазняет тебя выровнять крупный блок текста по центру - отрежь эту руку!"
Анооон, я запомню эту фразу, это прекрасно.